Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Гостевой брак. Плюсы и минусы. Как вообще это происходит?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Хорошо, ещё пути развития мужчины: путь воина, руководителя, путь работяги опять же. И что? Им семья не нужна? Женщина, уважаемая им и уважаемый ею мужчина, не нужна? Что база для этого уважения? Статус в социуме мужчине побоку? В социуме уважаем мужчина женатый, хотя им можно все, все же человек в отношениях явно не дотягивает до человека женатого. Это разные качества мужчины, которые бросают тень на его карьеру☝ его отношения с женщинами и отношение к женщине
Женатый мужчина поощряем (морально) обществом и государством. Он имеет семью, а это главный драйвер рождаемости и траты его денег. Женатый и имеющий детей мужчина податлив, кроток, удобен, предсказуем. Государству, банкам, работодателю. Сатью и ему подобных не трогают, пока они вещают то, что удобно государству. Все просто.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ты за все будешь платить, а свою зп она отложит. Ты ж все равно ненадолго, а у нее за это время нычечка накопится, приятно.
Ага. А потом, в 40+, "она" будет козырять своим достатком sarcastic_rt_50.gif

Нет, это мне на 2 свидании озвучили - местная мадам из форумчанок. Но так как особой прыти в этих вопросах я не проявил, третьего свидания не было.
Разочаровал даму sarcastic_rt_50.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женатый мужчина поощряем (морально) обществом и государством. Он имеет семью, а это главный драйвер рождаемости и траты его денег. Женатый и имеющий детей мужчина податлив, кроток, удобен, предсказуем. Государству, банкам, работодателю. Сатью и ему подобных не трогают, пока они вещают то, что удобно государству. Все просто.
Ну если вам приятнее быть аутсайдером🤷‍♀️
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В гостевом браке это не примак))) это другое
Что другое. Объясни. Очень нужно знать.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня есть подборка фоток из туалета
А зачем тебе подборка такая. Что ты делаешь. Перед сном смотришь.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я еще в анкете написала, что вахтовики не интересуют, тоже помогает. Они как раз любители погостить))
Написала, а толку. Анкета всё равно под замком. Никто не посмотрит. Даже вахтовик.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Аааа...это так. лайтовая версия переживаний. Ты Алешкину любовь посмотри, зачаруешься его переживаниями
Это уже из области фантастики)
Таких мужчин не бывает
В отношениях

Значит не хватало им, но ведь не бросали, значит терпимо.
Так это гарем тогда
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Жана за кадром может постель запрааляет
Скорее всего что так и есть ☝
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, там не из тц, дома из туалета видимо жена палит
Хм, никогда не думала в эту сторону.☝👍🔥 Всегда думала: сидит что ли 🤣
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Мои только сухой корм едят. Со стола вообще ничего. Поэтому и по столам не ходят,сидят,орут на подоконнике в два голоса
Наташа, ты зачем под мужской анкетой зарегилась? 😂

Шучу😇 Фото класс👍
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
А вот Сатья говорит, что мужчина - это решатель женских проблем, когда любовь взаимная, конечно, и правильная коммуникация, когда восхищается, гордится, ценит и благодарит, а он добытчик, лидер и защитник. Говорит, не для того, чтобы на тебя, красивого, любоваться.
Так и есть... Но это и воспитан должен быть мужчина в этом типе, и вырасти до этого понимания. Пока понимание ’а для чего баба нужна’ не поменяется, ничего и не будет...

Сначала мужчина растет в семье, потом его защита выходит за пределы семьи, малый круг, работа, потом страна... И так вырастает уважаемый член общества... А многие так и остаются на уровне зачем я буду ее проблемы решать... И женщина тоже так... Забота вначале в семье, потом детей, потом дальше, социально значимая женщина...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр