Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Гостевой брак. Плюсы и минусы. Как вообще это происходит?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А у мужчин не свербит?Сколько раз на форуме мы видели тексты подобными вашим. Сколько тем зачем нужны женщины. Мужчины обвиняют женщин, заметьте не знакомых женщин. Женщины становятся в позу защиты,а лучшая защита это наподение. Круговая порука в общем. Но женщины до сих пор верят ,что не все мужчины одинаковые.Вот и стараются менять своё мнение. Как то так.
Мужчины обвиняют женщин, что у женщин что то там свербит... Блин... Я не знаю, конечно, но у всех моих подруг ничего не свербит... Есть мужчина-хорошо, нет- есть друг, нет никого, есть дети, коты, на худой конец... Обычно, и то, и то... А вот озабоченных мужчин больше, но тоже, уже в нашем возрасте меньше...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчины обвиняют женщин, что у женщин что то там свербит... Блин... Я не знаю, конечно, но у всех моих подруг ничего не свербит... Есть мужчина-хорошо, нет- есть друг, нет никого, есть дети, коты, на худой конец... Обычно, и то, и то... А вот озабоченных мужчин больше, но тоже, уже в нашем возрасте меньше...
Согласна с тобой.
Я не смотрела с этого ракурса.
Наверное потому что не свербит)
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Потому что это диагноз. Для меня, по кр мере... А склочность, да пофиг мне, если честно... Кто там что подумает... Кто то поймет, кто на одной волне.. А мнение других не оч интересно
Чё Вы мне уже диагноз поставили? rofl_rt_56.gif
Кто то тут говорил : От некоторых женщин бежать волосы назад rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Чё Вы мне уже диагноз поставили? Кто то тут говорил : От некоторых женщин бежать волосы назад
Бегите, шура, бегите... В реальной жизни мы бы даже говорить не начали... Полагаюsmile_rt_40.png))
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Капец под полтишок женщины все ещё грезят о решателях их проблем, о заботах в их сторону. Зачем тратить свой ресурс- время? Что взамен? Лучшие годы потратили уже на других мужчин, редкая удача нужна , чтоб найти такого олуха Чё то я реально изменился в своих убеждениях лет в 40 ещё лопуом был, конкретно
Ой, смеюсь в голос, что за комплексы у вас в голове и проблемы ниже пояса, что вы такую ахинею несете.
Остается еще только вариант низкого уровня образования и соответстаующего окружения.
Старший сын таких мужчин, как вы, называет емким термином обиженка.
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Согласна с тобой. Я не смотрела с этого ракурса. Наверное потому что не свербит)
Ну вот да, полно дел, не до того, чтобы свербило... Прям чтобы об этом писать или говоритьsmile_rt_40.png)) я не знаю, как у других, но у меня аппетит приходит во время еды. Есть достойный, приходит аппетит.. Нет, ну и ладно... Я полагаю, многие так же

Бегите, шура, бегите... В реальной жизни мы бы даже говорить не начали... Полагаю))
Мне вот тоже так кажется😄
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Таня, мне он тоже вчера прислал купидончика на 20 летнего нерусского мальчика Не обращайте внимания ни на купидонов, ни на количества минусов. Все равно от одного человека в рейтинг идет только один минус. Я вообще уже на обращаю внимание, в одной теме рядом могут быть и плюсы и минусы от одного и того же человека.
Нет, то был не я - чужого мне не нужно. rtfm_rt_52.gif
Купидонов я отправляю редко, но под стать каждой кандидатуре, и портить жизнь 20 летнему мальчику не в моих правилах. nono_rt_50.gif
Вам,на мой взгляд, подходят более возрастные кандидаты с иными взглядами на жизнь и отношения в целом и в частностях. mosking_rt_50.gif

Ой, как это некрасиво - свели веселую тему до личных оскорблений. dntknw_rt_60.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, смеюсь в голос, что за комплексы у вас в голове и проблемы ниже пояса, что вы такую ахинею несете. Остается еще только вариант низкого уровня образования и соответстаующего окружения. Старший сын таких мужчин, как вы, называет емким термином обиженка.
Оооо... ещё одна доктор подтянулась sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет, то был не я - чужого мне не нужно. Купидонов я отправляю редко, но под стать каждой кандидатуре, и портить жизнь 20 летнему мальчику не в моих правилах. Вам,на мой взгляд, подходят более возрастные кандидаты с иными взглядами на жизнь и отношения в целом и в частностях.
Вот и я подумала что ты охренел biggrin_rt_40.gif
А он мне потом ещё и приснился horror_rt_60.gif
Ты поаккуратнее мне выбирай там суженных, ведь могут же и присниться

Оооо... ещё одна доктор подтянулась
Дается мне сия тема может окончиться печально для вас - никак не менее 7 суток бана. fool_rt_58.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 25.01.2026 13:02

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот и я подумала что ты охренел А он мне потом ещё и приснился Ты поаккуратнее мне выбирай там суженных, ведь могут же и присниться
Не я это, не я - зачем же мальчику 2х лет так жизнь портить?
Для тебя у меня есть масса других кандидатов mosking_rt_50.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Дается мне сия тема может окончиться печально для вас - никак не менее 7 суток бана.
Будете жаловаться в администрацию?

Нет, ни к чему.
Но так же нельзя. rtfm_rt_52.gif
Опомнитесь.

На дураков не обижаются😄
Иван, Москва, 50 лет.

Нет, ни к чему. Но так же нельзя. Опомнитесь.
А шо делать,? Бабоньки сами на меня накинулись, прописали уже диагнозы sarcastic_rt_50.gif

А шо делать,? Бабоньки сами на меня накинулись, прописали уже диагнозы
На мопед и тикать! Что ещё остаётся в создавшейся ситуации

А шо делать,? Бабоньки сами на меня накинулись, прописали уже диагнозы
Ну так женские суды,
Про мужчин всегда худы
Ты в себе не сомневайся
Ты мужчина хоть куды.

Ну так женские суды, Про мужчин всегда худы Ты в себе не сомневайся Ты мужчина хоть куды.
Не сумлевайся
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр