Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Гостевой брак. Плюсы и минусы. Как вообще это происходит?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мои купидоны, которых до Вас было только 2, отличаются оригинальным текстом признания в чувствах.Увы, в Вас я полностью разочарован, посему считаю дальнейшее наше общение излишним,и, во избежание недоразумений, предлагаю Вам, в настройках, скрыть мои сообщения на форуме от прочтения. Писать для Вас я более не желаю.
Аллилуйя! hi_rt_44.png
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Ну если вам приятнее быть аутсайдером🤷‍♀️
grin-ast_rt_40.gif
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего лыбитись?
Настроение хорошее, вот и лыбу тяну smile_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Заметил что некоторые из моих знакомых живут так называемым "гостевым браком". И само стало интересно. Особенно зная свой характер,сформировавшие мировоззрение и определенный образ жизни,да привычки ,понимаю что после 45 сойтись с человеком становится намного сложнее. Возможен ли "гостевой брак" решить проблему одиночества или это путь в никуда?? Хотелось почитать мнение людей.
А что есть так называемый "гостевой брак"??
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так и есть... Но это и воспитан должен быть мужчина в этом типе, и вырасти до этого понимания. Пока понимание ’а для чего баба нужна’ не поменяется, ничего и не будет... Сначала мужчина растет в семье, потом его защита выходит за пределы семьи, малый круг, работа, потом страна... И так вырастает уважаемый член общества... А многие так и остаются на уровне зачем я буду ее проблемы решать... И женщина тоже так... Забота вначале в семье, потом детей, потом дальше, социально значимая женщина...
Капец swoon2_rt_68.gif под полтишок женщины все ещё грезят о решателях их проблем, о заботах в их сторону. Зачем тратить свой ресурс- время? Что взамен? Лучшие годы потратили уже на других мужчин, редкая удача нужна , чтоб найти такого олуха sarcastic_rt_50.gif
Чё то я реально изменился в своих убеждениях sorry_rt_48.gif лет в 40 ещё лопуом был, конкретно sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2026 11:07
Иван, Москва, 50 лет.

А ведь вся проблема то не в мужчинах, а в том, что нас поработили сверху , обесценили наш бесценный ресурс- время и за счёт этого шикуют уже по беспределу
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2026 11:20
Иван, Москва, 50 лет.

Хорошо, ещё пути развития мужчины: путь воина, руководителя, путь работяги опять же. И что? Им семья не нужна? Женщина, уважаемая им и уважаемый ею мужчина, не нужна? Что база для этого уважения? Статус в социуме мужчине побоку? В социуме уважаем мужчина женатый, хотя им можно все, все же человек в отношениях явно не дотягивает до человека женатого. Это разные качества мужчины, которые бросают тень на его карьеру☝ его отношения с женщинами и отношение к женщине
Наш пупс тоже неженатый, равняемся на него sarcastic_rt_50.gif Хотя, кажется у него время в обратную сторону уже пошло, хорошеет только все больше .
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Капец под полтишок женщины все ещё грезят о решателях их проблем, о заботах в их сторону. Зачем тратить свой ресурс- время? Что взамен? Лучшие годы потратили уже на других мужчин, редкая удача нужна , чтоб найти такого олуха Чё то я реально изменился в своих убеждениях лет в 40 ещё лопуом был, конкретно
Любитель плечевых? Да, мы из разных мировsmile_rt_40.png и мужчины мои тоже с др ценностями, слава Богу..
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Любитель плечевых? Да, мы из разных миров и мужчины мои тоже с др ценностями, слава Богу..
Не реагируй. Я читаю, человеку 50, никуда не вложился за них. Все ждет, что ему взамен biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 25.01.2026 11:40
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не реагируй. Я читаю, человеку 50, никуда не вложился за них. Все ждет, что ему взамен
Не, мне кажется, когда человек в открытом пространстве сайте знакомств рассказывает с радостью об опыте плечевых... То рассуждать с таким человеком о ценностях как-то странно... Только и всего...

Не, мне кажется, когда человек в открытом пространстве сайте знакомств рассказывает с радостью об опыте плечевых... То рассуждать с таким человеком о ценностях как-то странно... Только и всего...
А что такое плечевых?
Иван, Москва, 50 лет.

Любитель плечевых? Да, мы из разных миров и мужчины мои тоже с др ценностями, слава Богу..
Понятно... судите, видимо, по своему кругу мужчин:::: разрядки нет сексуальной- надо найти, куда слить эту тревогу в паху ударяющую аж в мозх sarcastic_rt_50.gif

За 50 лет не вырастить ни ребенка, ни котенка. Вымещать злость здесь на женщинах-мамах,которые не побоялись воспитывать детей в одиночку. Такое себе
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Наш пупс тоже неженатый, равняемся на него Хотя, кажется у него время в обратную сторону уже пошло, хорошеет только все больше .
Пупс? Это кто? 🤔
Иван, Москва, 50 лет.

За 50 лет не вырастить ни ребенка, ни котенка. Вымещать злость здесь на женщинах-мамах,которые не побоялись воспитывать детей в одиночку. Такое себе
Где какая злость? : мысли вслух... простите, вырвалось sarcastic_rt_50.gif

Где какая злость? : мысли вслух... простите, вырвалось
Думаю злость на себя, и понимание что упущено важное. А у этих стареющих тел, коими вы нас называете за плечами оплот и поддержка в виде наших деток
Иван, Москва, 50 лет.

Пупс? Это кто? 🤔
Ооо... пупс- это образ идеального мужчины в нашей необъятной
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Ооо... пупс- это образ идеального мужчины в нашей необъятной
Ну не, мне не надо пупса🤷‍♀️
Иван, Москва, 50 лет.

Думаю злость на себя, и понимание что упущено важное. А у этих стареющих тел, коими вы нас называете за плечами оплот и поддержка в виде наших деток
grin-ast_rt_40.gif у меня с другого ракурса взгляд на это все, так что я ни в чем не парюсь
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Сойтись сложнее. Но это не значит что нельзя. А как живут другие. Какое нам дело. Если им так хорошо. То и славно. Моё мнение. Лучше всего законно вступить в брак. А до других дела нет. И осуждать не буду.
..сойтись - просто. Очень просто. Если было бы так же просто "вступить" в законный брак - тут не было б не женатых мужчин и не замужних женщин. lazy_rt_42.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр