Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Гостевой брак. Плюсы и минусы. Как вообще это происходит?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Мои меня тоже делают что любят. Но это не собаки. Кот- «хозяин меня кормит,потому,что я бог» Собака-« хозяин меня кормит,потому,что он бог»
У меня кожка собачье доедает. lollol_rt_46.png
То есть я не разоряюсь на кошачьих кормах, я нищая женщина, с ужасом смотрю иногда на кассе в магазине на людей, которые эти пакетики по 100500 рублей горами гребут своим шерстяным богам. huh_rt_40.png И себе пачку пельменей Останкино за 139 рублей и хлебушек. cray_rt_40.png Мне мясники из Владимирской области привозят мясопродукты от 50 р/кг, рыбу от 100. И корм какой-нибудь, у них партнёры сами делают, типа, малое домашнее производство, из Липецка, Рязани, Воронежа. Примерно 150-200 р/кг, и хорошие корма, что очень приятно. На крайняк куриные спины из супермаркета по 99 р/кг, которые суповые наборы. Я и не замечаю этот маленький скромный кошачий ротик.)
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У меня кожка собачье доедает. То есть я не разоряюсь на кошачьих кормах, я нищая женщина, с ужасом смотрю иногда на кассе в магазине на людей, которые эти пакетики по 100500 рублей горами гребут своим шерстяным богам. И себе пачку пельменей Останкино за 139 рублей и хлебушек. Мне мясники из Владимирской области привозят мясопродукты от 50 р/кг, рыбу от 100. И корм какой-нибудь, у них партнёры сами делают, типа, малое домашнее производство, из Липецка, Рязани, Воронежа. Примерно 150-200 р/
Мои только сухой корм едят. Со стола вообще ничего. Поэтому и по столам не ходят,сидят,орут на подоконнике в два голоса
Татьяна, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Мои только сухой корм едят. Со стола вообще ничего. Поэтому и по столам не ходят,сидят,орут на подоконнике в два голоса
Зубатые. lollol_rt_46.png
Бенгалы?
Моя тоже по столам не ходит. А ещё по кроватям. На диван только вместе со мной, без меня нет. Но я и злая, у меня скотина всегда ровным строем ходит, мне этих кошачьих шерстин в постели и на одежде в детстве хватило, когда я ещё добрая была и с улицы котят приносила.) Сейчас только правильно подобранная порода и ровный строй.))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2026 02:38
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Бред пишите.Ни с того ни с сего придёт? Да ещё красивая и молодая к старому. Сказки какие то
Очень даже приходят. Красивые и молодые. К мужчинам 45+. cool_rt_40.png

Я реалист.
И о чем свидетельствуют реалии?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Спасибо за понимание, Наташа Мой любимый «Девчата». Вот там да. Как он переживал, а она
Аааа...это так. лайтовая версия переживаний. Ты Алешкину любовь посмотри, зачаруешься его переживаниями sarcastic_rt_50.gif

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так засылай ко мне ,но ровесника,красивого и заботливого,пусть приходит по утрам ,завтрак готовит,убирается)
Какая пава sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Какая пава
Ну, она может платежеспособная,
За деньгу то сейчас любые грёзы реализуемы rofl_rt_56.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Ну, она может платежеспособная, За деньгу то сейчас любые грёзы реализуемы
Какие деньги у них? Акститесь! sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Какие деньги у них? Акститесь!
Хз... нынче бабы богаче мужиков, мне кажется. Могут пол состояния у БМ отчекрыжить и жить вольготно sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Хз... нынче бабы богаче мужиков, мне кажется. Могут пол состояния у БМ отчекрыжить и жить вольготно
Брачные аферистки т.е.? И такие есть. До 40 лет скакали по "любимым", меняя их, как перчатки, но не рожая детей(!) - это важный момент. Затем, в 40+ , нахапав квартир, ищут мужа для семьи и рождения ребенка. Общался с такими. Пытаются все выдать за свои заслуги и труды. Прекращал общение немедленно с такими. Еще и с головой у них проблемы по причине отсутствия детей. Повыскакивали такие павы на брачный рынок, да только не нужны никому, кроме альфонсов и прочей шушеры.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
следовательно Вы не хотите беспланого,и платите за секс
Женщина всегда платит. Своей жизнью, здоровьем, репутацией, рождением детей
А вот мужчины этой цены не понимают. Им лишь бы удовольствие, и все равно где и с кем
Татьяна, Москва, 45 лет.

Брачные аферистки т.е.? И такие есть. До 40 лет скакали по "любимым", меняя их, как перчатки, но не рожая детей(!) - это важный момент. Затем, в 40+ , нахапав квартир, ищут мужа для семьи и рождения ребенка. Общался с такими. Пытаются все выдать за свои заслуги и труды. Прекращал общение немедленно с такими. Еще и с головой у них проблемы по причине отсутствия детей. Повыскакивали такие павы на брачный рынок, да только не нужны никому, кроме альфонсов и прочей шушеры.
И они, эти богатые женщины, охотятся за Вами? huh_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
А еще с какой целью? Решать кучу ее проблем? А зачем?
А вот Сатья говорит, что мужчина - это решатель женских проблем, когда любовь взаимная, конечно, и правильная коммуникация, когда восхищается, гордится, ценит и благодарит, а он добытчик, лидер и защитник.
Говорит, не для того, чтобы на тебя, красивого, любоваться.

И они, эти богатые женщины, охотятся за Вами?
А за кем им еще охотиться? sarcastic_rt_50.gif

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
А вот Сатья говорит, что мужчина - это решатель женских проблем, когда любовь взаимная, конечно, и правильная коммуникация, когда восхищается, гордится, ценит и благодарит, а он добытчик, лидер и защитник. Говорит, не для того, чтобы на тебя, красивого, любоваться.
Ну конечно, Сатья же сказал..... sarcastic_rt_50.gif

И я тоже. Мне тупо денег жалко на всё это. На цветы, хату снимать и ресторан.
А на что не жалко?

Так что ли даст. Без цветов и ресторана?)
sarcastic_rt_50.gif

Ну конечно, Сатья же сказал.....
Хорошо, ещё пути развития мужчины: путь воина, руководителя, путь работяги опять же.
И что? Им семья не нужна? Женщина, уважаемая им и уважаемый ею мужчина, не нужна?
Что база для этого уважения?
Статус в социуме мужчине побоку?
В социуме уважаем мужчина женатый, хотя им можно все, все же человек в отношениях явно не дотягивает до человека женатого.
Это разные качества мужчины, которые бросают тень на его карьеру☝ его отношения с женщинами и отношение к женщине

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любовь это отдавать
grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр