Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Гостевой брак. Плюсы и минусы. Как вообще это происходит?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
27
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ага)) есть такое 😅
В шоке наверное от нас biggrin_rt_40.png

Таша, Россия, Москва писала:
Они потом на других форумах о ГП как о зверинце рассказывают, и экскурсии сюда водят
Точно biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
А чё? Представь- это кот, когда хочет приходит, не хочет- уходит
А мне то это нафига? Котэ я хотя б люблю rofl_rt_56.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
И всё равно сидят
Коллектив думает. Вдруг есть лайфхак, а я не в курсе )
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Пока все не закончится… А потом в другие гости
Мужика тебе хорошего надо. Он и приготовить сможет и в гости позвать. Куда нибудь на Бали.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Он старался ее выгуливать по мероприятиям , кафе , вне квартиры и оставался соотвественно. 1-2 дня зависал у нее. А на природе все рухнуло.
Совместный быт часто становится непреодолимым препятствием для очень многих пар.
В первую очередь - неумение и нежелание женщины готовить. В этом случае ситуацию может спасти мужчина, который готовить умеет. И накормит и себя, и свою пассию. Но надолго его в этой ситуации не хватит.
Я уже писал свой пример: приехал с работы в два ночи. В семь должен был отвезти ее в соседнюю область, а точнее, в Тулу по ее рабочим делам.
Так вот, приехав в 2.00, я отправился на кухню приготовить что нибудь поесть. Потому что ужина, как и день назад, и неделю, не было от слова совсем.
На мой упрек она ответила: ты мне ОБЕЩАЛ, что отвезешь меня. А я тебе НИЧЕГО (в смысле ужин) не обещала!
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Елена, Россия, Киров писала:
Вот всё-таки нравитесь вы мне! Всё по делу
Ну это определенно так и есть.
Кто мы, я, чтобы учить как жить.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2026 06:51
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Чет ты на нас, как то сверху вниз смотришь
lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Жить семьёй с любимой намного лучше. В гостевом браке с роднёй общения не будет, соответственно праздников семейных и традиций тоже, дети (если их нет ни у одного, ни у другого, нужны обязательно, а как их планировать, если нет ничего совместного во благо?) Гостевой брак для секса, так зачем это надо?
Нууууу, с точки зрения людей за 40, которые обитают на сайте ГП. Какие общие дети- то? У всех уже свои есть.
И прям все мечтают об общении с чужой родней. Чужая родня, кстати, никак не мешает гостевому браку. Ну, встретились на Новый год с дядей Петей и тётей Тамарой. Зачем жить для этого вместе?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нууууу, с точки зрения людей за 40, которые обитают на сайте ГП. Какие общие дети- то? У всех уже свои есть. И прям все мечтают об общении с чужой родней. Чужая родня, кстати, никак не мешает гостевому браку. Ну, встретились на Новый год с дядей Петей и тётей Тамарой. Зачем жить для этого вместе?
В нашем возрасте вообще всё бесит. Поэтому максимум встречи.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Гостевой брак под параметры бесплатного секса подводят многие.
Удобно видимо.
Тратить драгоценное время жизни на это не стоит.
Обязанностей нет, совместного быта, ценностей и традиций, детей нет, семьи.
Организм каждого человека не пылесборник,зачем его чужим захламлять, чтобы кто-то воспользовался, переспал и забыли об этом.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Нууууу, с точки зрения людей за 40, которые обитают на сайте ГП. Какие общие дети- то? У всех уже свои есть. И прям все мечтают об общении с чужой родней. Чужая родня, кстати, никак не мешает гостевому браку. Ну, встретились на Новый год с дядей Петей и тётей Тамарой. Зачем жить для этого вместе?
А зачем это все?
Чужая родня, это чужие проблемы которые на тебя пытаются накинуть.
Сколько я пытался общаться, вся эта псевдородня со стороны женщины только и думает,как с тебя поиметь и как использовать.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
а если он один?
Живет на необитаемом острове ?
Не работает ?
Никуда не выходит
Если что, я тоже одна. Но фотки же есть не только с руки 😂😂😂

Гостевой брак под параметры бесплатного секса подводят многие. Удобно видимо. Тратить драгоценное время жизни на это не стоит. Обязанностей нет, совместного быта, ценностей и традиций, детей нет, семьи. Организм каждого человека не пылесборник,зачем его чужим захламлять, чтобы кто-то воспользовался, переспал и забыли об этом.
А еще с какой целью?
Решать кучу ее проблем? А зачем? dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А зачем это все? Чужая родня, это чужие проблемы которые на тебя пытаются накинуть. Сколько я пытался общаться, вся эта псевдородня со стороны женщины только и думает,как с тебя поиметь и как использовать.
А каким образом вас пытались использовать?
Не пойму.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Гостевой брак под параметры бесплатного секса подводят многие. Удобно видимо.
следовательно Вы не хотите беспланого,и платите за секс

Павел, Россия, Кемерово писал:
А каким образом вас пытались использовать? Не пойму.
Паша, машинка у нее старенькая, ломается вся, надо бы поменять. В отпуск она хочет сьездить на море, только денег у нее мало. Ремонт ей хочется сделать, поможешь, там и руки приложить нужно и материалы купить.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Гостевой брак под параметры бесплатного секса подводят многие. Удобно видимо. Тратить драгоценное время жизни на это не стоит. Обязанностей нет, совместного быта, ценностей и традиций, детей нет, семьи. Организм каждого человека не пылесборник,зачем его чужим захламлять, чтобы кто-то воспользовался, переспал и забыли об этом.
Так в нашем- то возрасте какие дети?

Павел, Россия, Кемерово писал:
В нашем возрасте вообще всё бесит. Поэтому максимум встречи.
rofl_rt_56.gif

Так в нашем- то возрасте какие дети?
Тогда и мужиками 50+ брезговать тоже не стоит. wink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр