Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Гостевой брак. Плюсы и минусы. Как вообще это происходит?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Стоп.... А почему меня обсуждаем? Гостевой брак рассматривается в общем (не привязано к возрасту).
Так это очень важная штука- возраст)
В 20 что это за зверь такой- гостевой брак? А в 45, знаете ли, у меня и так родни и обязанностей до фига, чтобы ещё что- то себе добавлять.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Казань писала:
Неплохой вариант отношений.Сама жила полгода так.Познакомилась здесь на сайте.Жила на два дома Нормально Мне нравилось .Ощущать себя Желанной женщиной это здорово Он старше на 13 лет.4 года в ковид похоронил жену.Сказка долгой не бывает.Инфаркт.Смерть...
То есть вы прям юридически оформили брак, свадьба, все дела?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

если мы тему обсуждаем.
да, и высказываем мнение, вы высказались, что многие хотят бесплатного , в контексте звучит, что вы не согласны с мнением многих?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так это очень важная штука- возраст) В 20 что это за зверь такой- гостевой брак? А в 45, знаете ли, у меня и так родни и обязанностей до фига, чтобы ещё что- то себе добавлять.
Такая же фигня, терпеть не могу помогать ейным непутевым родственникам и тратить на это свое время, деньги и нервы.
Андрей, Россия, Краснодар, 45 лет
Андрей, Краснодар, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Сойтись сложнее. Но это не значит что нельзя. А как живут другие. Какое нам дело. Если им так хорошо. То и славно. Моё мнение. Лучше всего законно вступить в брак. А до других дела нет. И осуждать не буду.
Очень интересно,но ничего непонятно.

У меня нет мужчины от слова совсем.
звучит как гордое высказывание
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Значит не хватало им, но ведь не бросали, значит терпимо.
Сколько ни дай, всегда не хватит походу. Бросила естественно, зачем такой обвес нужен
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Миллион тыщу раз тут это обсуждалось)
Павел, вы мне очень симпатичны😇
Андрей, Россия, Краснодар, 45 лет
Андрей, Краснодар, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Если искать любовь все время в трусах, а не в сердце, то вас не один брак не спасет.)
При чем здесь "трусы"?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Сколько ни дай, всегда не хватит походу. Бросила естественно, зачем такой обвес нужен
Думаю, там тоже не очень сожалеют.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
да, и высказываем мнение, вы высказались, что многие хотят бесплатного , в контексте звучит, что вы не согласны с мнением многих?
Вы видимо явно не всё прочитали... А только урывками. Я против гостевого брака.

Ирина, Россия, Казань писала:
Неплохой вариант отношений.Сама жила полгода так.Познакомилась здесь на сайте.Жила на два дома Нормально Мне нравилось .Ощущать себя Желанной женщиной это здорово Он старше на 13 лет.4 года в ковид похоронил жену.Сказка долгой не бывает.Инфаркт.Смерть...
Мне тяжело было на 2 дома.
Оно и понятно: дети в одном доме, работа, готовка, стирка, он в другом доме, тоже уборка, готовка, без стирки 🤣🤣👍 до этого не дошло. БЖ вернулась от друга, и так они и живут, БЖ то у него, то с другом, и он семь л ет один
Ольга, Пермь, 52 года.

звучит как гордое высказывание
Вы вообще некорректно перешли на мою личность при обсуждении вместо обсуждения темы.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Думаю, там тоже не очень сожалеют.
Думаю, даже не вспоминают .
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Совместный быт часто становится непреодолимым препятствием для очень многих пар. В первую очередь - неумение и нежелание женщины готовить. В этом случае ситуацию может спасти мужчина, который готовить умеет. И накормит и себя, и свою пассию. Но надолго его в этой ситуации не хватит. Я уже писал свой пример: приехал с работы в два ночи. В семь должен был отвезти ее в соседнюю область, а точнее, в Тулу по ее рабочим делам. Так вот, приехав в 2.00, я отправился на кухню приготовить что нибудь по
Это наверное у вас уже отношения шли к распаду.
Мне кажется не может любящая женщина оставить мужчину совсем без ужина, тем более зная что ехать утром.
Либо уже мстила.
Конечно обещал- надо сделать.
Она поступила отвратительно конечно.

У меня в голове по другому , кто раньше пришел тот и может приготовить. Конечно кухня это женское. Однозначно. Но не вижу ничего плохого если приготовит мужчина. А так никто не прятался за углол никогда , в ожидании что приду раньше и приготовлю.

Вы видимо явно не всё прочитали...
возможно, но по сложилось мнение , что вы гордитесь , что одна.
Ирина, Россия, Казань, 55 лет
Ирина, Казань, 55 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
То есть вы прям юридически оформили брак, свадьба, все дела?
Юридически брак не был оформлен.Просто планировали как я выйду на пенсию в 57 вместе жить.
Съездили в Сочи.Это был его подарок .Такого внимания я не получала от мужа даже.....
Но так распорядилась судьба.....Светлая память этому мужчине
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Очень интересно,но ничего непонятно.
Традиционная семья в приоритете. Что тут непонятного?)
Ольга, Пермь, 52 года.

возможно, но по сложилось мнение , что вы гордитесь , что одна.
Забудьте обо мне уже. Займитесь своей жизнью.

Инти, Россия, Москва писал:
Сойтись сложнее. Но это не значит что нельзя. А как живут другие. Какое нам дело. Если им так хорошо. То и славно. Моё мнение. Лучше всего законно вступить в брак. А до других дела нет. И осуждать не буду.
Я знаю такую парочку.
Когда я сказала, что любимый кольцо, предложение, забеспокоился, хотел вроде так же.
Но втайне надеется ко мне подкатить, видимо.
Минусы гостевого брака: мужчина чувствует себя свободным, манипулирует женщиной, к которой ходит, (попутно:мамочка она для него, в норме, чтобы она ходила), ссорится свободно, уходит свободно, подкатывает к другим дамам свободно.

Хрень.
Жениться - само то, это точно.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр