Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Гостевой брак. Плюсы и минусы. Как вообще это происходит?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Жана за кадром может постель запрааляет
Думаешь ?
Спроси у хозяина темы
Я боюсь )
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, там не из тц, дома из туалета видимо жена палит
На СЗ куча замужних если че.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Заметил что некоторые из моих знакомых живут так называемым "гостевым браком". И само стало интересно. Особенно зная свой характер,сформировавшие мировоззрение и определенный образ жизни,да привычки ,понимаю что после 45 сойтись с человеком становится намного сложнее. Возможен ли "гостевой брак" решить проблему одиночества или это путь в никуда?? Хотелось почитать мнение людей.
Могу только подсказать как избавиться от " гостевого претендента " .
Сами гостей принимать не любите , он тоже ?
Тыкаете пальцем в карту посередине , в гостиницу или номера. Или предлагаете объединить проживание посередине расстояния.

Как правило желающие пропадают.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
В итоге сидите на форуме
Да, а как ещё dntknw_rt_60.gif
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Гостевой брак и "сойтись" - это разные вещи.
Когда люди " сходятся", они живут вместе. В идеале должно присутствовать так называемое совместное ведение хозяйства. Или, проще сказать, общие траты на все расходы.
Гостевой брак предусматривает приезд той или другой стороны на два, максимум три дня в неделю. Идеальным вариантом будет, если "выходные" пары проводят отпуск вместе. Но часто первый совместный отпуск оказывается последним. Совместная жизнь в две недели оказывается невыносимой.
И пары в итоге расходятся.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да, а как ещё
Да,сама сижу )))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Могу только подсказать как избавиться от " гостевого претендента " . Сами гостей принимать не любите , он тоже ? Тыкаете пальцем в карту посередине , в гостиницу или номера. Или предлагаете объединить проживание посередине расстояния. Как правило желающие пропадают.
Я еще в анкете написала, что вахтовики не интересуют, тоже помогает. Они как раз любители погостить))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Эт телефон правит, "НЕ" надо убрать
Всё верно,НЕ на месте стоит.
Гости это ,гости а супружество это супружество.
И для меня этот формат отношений не приемлем.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Заметил что некоторые из моих знакомых живут так называемым "гостевым браком". И само стало интересно. Особенно зная свой характер,сформировавшие мировоззрение и определенный образ жизни,да привычки ,понимаю что после 45 сойтись с человеком становится намного сложнее. Возможен ли "гостевой брак" решить проблему одиночества или это путь в никуда?? Хотелось почитать мнение людей.
Без понятия hm_rt_40.png не задумывалась rofl_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А фото лёжа на кровати , в постели, с открытыми плечами .Зачем они это делают ? ))
Как это зачем? blink_rt_40.gif ты разве не писаешься при виде полуголых мачей? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
На СЗ куча замужних если че.
А мне они зачем?
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Жить семьёй с любимой намного лучше.
В гостевом браке с роднёй общения не будет, соответственно праздников семейных и традиций тоже, дети (если их нет ни у одного, ни у другого, нужны обязательно, а как их планировать, если нет ничего совместного во благо?)
Гостевой брак для секса, так зачем это надо?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 24.01.2026 17:34
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Всё верно,НЕ на месте стоит. Гости это ,гости а супружество это супружество. И для меня этот формат отношений не приемлем.
Короче, не идешь ты к любимому, так и пиши rtfm_rt_52.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Думаешь ? Спроси у хозяина темы Я боюсь )
Если понравился, не бойся, пиши чё взбредёт, потом выяснишь
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А фото лёжа на кровати , в постели, с открытыми плечами .Зачем они это делают ? ))
Руками же телефон держит.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Гостевой брак и "сойтись" - это разные вещи. Когда люди " сходятся", они живут вместе. В идеале должно присутствовать так называемое совместное ведение хозяйства. Или, проще сказать, общие траты на все расходы. Гостевой брак предусматривает приезд той или другой стороны на два, максимум три дня в неделю. Идеальным вариантом будет, если "выходные" пары проводят отпуск вместе. Но часто первый совместный отпуск оказывается последним. Совместная жизнь в две недели ок
Девушка, 15 лет состояла в гостевых отношениях , все было как в сказке!!!
Поехали дикарём на Байкал на 2 недели, через 3 дня вернулись - он невыносим оказался в быту.
Не встречаются совсем. Как отрезало!!!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Короче, не идешь ты к любимому, так и пиши
Выкабенивается grin-ast_rt_40.gif скажи что её так ни один прЫнц ГП не возьмёт? grin-ast_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Как это зачем? ты разве не писаешься при виде полуголых мачей?
Действительно, кака то не правильная она blink_rt_40.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Руками же телефон держит.
Мужская логика )
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Если понравился, не бойся, пиши чё взбредёт, потом выяснишь
Я терпеть не могу, когда мужики так фоткаются
Так или в постели
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр