Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Гостевой брак. Плюсы и минусы. Как вообще это происходит?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сольное выступление окончено, благодарю за внимание и до скорых встреч.
Не уходи, останься ...
Как там в романсе пелось)
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Все так. Не туда и не сюда. Вроде есть кто то, но не настолько чтобы считать его родным и близким. Есть в этом какая то не договоренность, как будто человек не тянет на то чтобы быть рядом под одной крышей. Я понимаю ещё, если вынужденная мера- разные города, работа. Но когда живут недалеко... В общем фигня это все
А других вариантов у нас нет. Или коты.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну так, поэтому и коты... Заботы меньше, отдачи больше...smile_rt_40.png все справедливо
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Привыкли...что они всегда будут. А не фига
Дело не в количестве, а в качестве.. Вот с этим прям печаль
Так и хочется сказать -"Шарик, ты балбес! "
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Все так. Не туда и не сюда. Вроде есть кто то, но не настолько чтобы считать его родным и близким. Есть в этом какая то не договоренность, как будто человек не тянет на то чтобы быть рядом под одной крышей. Я понимаю ещё, если вынужденная мера- разные города, работа. Но когда живут недалеко... В общем фигня это все
А я вот не готова вводить сразу человека, который понравился и с которым начинаю строить отношения, в жизнь близких мне людей.

Правда, такого пока нет🤪
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я вот не готова вводить сразу человека, который понравился и с которым начинаю строить отношения, в жизнь близких мне людей. Правда, такого пока нет🤪
Ну если какие то время присматриваетесь, думаю, это вполне нормально. Не сразу же в дом вести и одежду по полкам раскладывать
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я вот не готова вводить сразу человека, который понравился и с которым начинаю строить отношения, в жизнь близких мне людей. Правда, такого пока нет🤪
Так и правильно.. Если человек становится близким по духу, проявляет заботу и заинтересованность, вам он нравится, то автоматически вы будете стремиться познакомить его с близкими... И наоборот...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Как красивый мужик тут появляется. Сразу мурлыкать начинаете призывно) это я про вас, женщины)
Мур мур))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Встречи для секса ,можно так и называть ; встречи для секса. Я все таки имел ввиду более глубокие отношения.
Более глубокие с обязательствами. После ЗАГСа. И живите дальше гостевым .. Одно другому не мешает
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мур мур))
Мяу
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну так, поэтому и коты... Заботы меньше, отдачи больше... все справедливо
Нет отдачи от котов. Они любят дом,а не хозяина. Хозяин им нужен чтобы кормить,убирать на ними,ну ещё иногда погладить. На этом всё.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Татьяна, минусомет сломается, а новый не дадут. Я в долгу не останусь, я от тебя купидонов таким женихам отправлю, три дня от диареи мучаться будешь.
Так это Вы мне 20 купидонов сейчас прислали?😂
Какой очаровательный мстительный мужчина! loveyes_rt_40.png Почти совсем как обиженная не умная девочка. loveyes_rt_40.png Вот оно, настоящее мужское благородство, не забыл, мимо не прошел, нашел в себе настоящую мужскую волю мелочно отомстить. loveyes_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Как красивый мужик тут появляется. Сразу мурлыкать начинаете призывно) это я про вас, женщины)
А кто тут красный мужик?🤔
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Так это Вы мне 20 купидонов сейчас прислали?😂 Какой очаровательный мстительный мужчина! Почти совсем как обиженная не умная девочка. Вот оно, настоящее мужское благородство, не забыл, мимо не прошел, нашел в себе настоящую мужскую волю мелочно отомстить.
Это он еще до проклятий не дошел
У него бывает уже последняя стадия и там…
Татьяна, Москва, 45 лет.

Чьи тяготы то? Его? Да на это вы,женщины, никогда не подпишитесь..... Ну и соответветственно, у нас проблемные тоже не в почете. А от отношений хочется радости и вдохновения,а не ейный ремонт,замена машины и куча проблемных родственников. Жестко - да, но честно.
Ну Вы ей присунуть-то хоть успели на этих первых двух свиданиях? Или даром эту дичь выслушали? Ещё и пироженку с кофе оплатили?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Им просто надо безопасный секс. Вот и убеждают бабу, что она жена, у них брак-брак, просто вот без проживания, чтоб тебе, дорогая, не пришлось мои носки собирать и храп слушать. Она и рада, ой, я жена. Нового не ищет, зппп не принесет, борщ, опять же, а встречи строго по расписанию эрекций, в другие дни он очень занят, очень. Даже позвонить некогда. Ну и проблемы свои сама решай, естественно, на это никакой эрекции не будет.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Все свои варианты люди себе сами создают.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Нет отдачи от котов. Они любят дом,а не хозяина. Хозяин им нужен чтобы кормить,убирать на ними,ну ещё иногда погладить. На этом всё.
Моя кошара меня любит.) Команды выполняет, таблетки жрет, например, по команде, на место идёт, колтуны выдирать позволяет, представляете?) И мышей ловит. Пиренея моего обожает.)
О, кстати, сейчас подружка пристраивает три мейнкуна, кошки, две были брошены на съемной квартире вот только что, одна из ее питомника, 4-летняя "пенсионерка", красивые все, сил нет. loveyes_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это он еще до проклятий не дошел У него бывает уже последняя стадия и там…
Всегда видно, чем горшочек наполнен, как только из него через край попрет.)) Что там за субстанция внутри. На кого попадет, те-то отряхнутся, не прилипнет. А вот горшочек с этим всем внутри себя так и живёт. cray_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Моя кошара меня любит.) Команды выполняет, таблетки жрет, например, по команде, на место идёт, колтуны выдирать позволяет, представляете?) И мышей ловит. Пиренея моего обожает.) О, кстати, сейчас подружка пристраивает три мейнкуна, кошки, две были брошены на съемной квартире вот только что, одна из ее питомника, 4-летняя "пенсионерка", красивые все, сил нет.
Мои меня тоже делают что любят. Но это не собаки.
Кот- «хозяин меня кормит,потому,что я бог»
Собака-« хозяин меня кормит,потому,что он бог»
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр