Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Приют бродячих мужчин_ История 8
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
связь я написала)
"Прокачка"? ну значит позволила себя использовать или приняла на свой счёт и была реакция?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Прокачка"? ну значит позволила себя использовать или приняла на свой счёт и была реакция?
вашу иконку тоже могут "назначить" и ничего вы с этим не сделаете. потому что святых на самом деле нет.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

К чему вообще истории эти?

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да я не спорю, но почему-то на глаза именно такие попадаются
Понимаю) зеркала такие...

вашу иконку тоже могут "назначить" и ничего вы с этим не сделаете. потому что святых на самом деле нет.
Могут) таки чужие проблемы на меня не влияют более. wink_rt_40.png
А вот Окси удалилась....на моей памяти впервые.(
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Сколько злобы. И как всегда грамотность задели. Мне кажется,брошенных мужчин гораздо больше,чем брошенных женщин.
Наверняка.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Люди,кто знает причину ухода Оксаны в бан ?
какой Оксаны?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
К чему вообще истории эти?
Чтобы выявить мелочных мужчин.
В отношениях

Могут) таки чужие проблемы на меня не влияют более. А вот Окси удалилась....на моей памяти впервые.(
потому что за каждый пост -30 дней. потому что это не просто иконка а человек.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Люди,кто знает причину ухода Оксаны в бан ?
Да пожалуйста если интересно. Должна ведь подтверждать свой имидж старушки архивариуса. За такой комент он в теме оставлен и лучше всю ветку прочесть что бы не выглядел вырванный из контекста.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
какой Оксаны?
Замужней...черепаха Т у неё была картинка раньше.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Чтобы выявить мелочных мужчин.
И дальше что? Изгнать их в более простые чаты где все матерятся?

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Да пожалуйста
Мерси)
Да,эмоций много с переходом личность.

потому что за каждый пост -30 дней. потому что это не просто иконка а человек.
Да) в реальной жизни так же...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Да пожалуйста если интересно. Должна ведь подтверждать свой имидж старушки архивариуса. За такой комент он в теме оставлен и лучше всю ветку прочесть что бы не выглядел вырванный из контекста.
Ого, это был ответ на мое сообщение 😂

У меня скрыты сообщения Оксаны именно из-за этого. Не зря, видимо.

До сих пор удивляюсь, откуда такая ненависть к ЗОЖной, прям красная тряпка. Хотя это обычная тема. Да, поддерживаем друг друга как можем и хотим. Но выводить нас в ранг нарциссов 😂

«Никто ЗОЖ» не обсуждает, но перемою вам косточки конкретно каждому rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Да, в Приюте бродячих мужчин существовала своя штатная иерархия как в обычных корпорациях. Во главе стоял «святой отец» Аврелий - человек, который понял, что вера лучше всего работает по подписке. Приют он, разумеется, возводил не из милосердия, а с прицелом на стабильный, пусть и скромный, финансовый ручеёк исключительно на ремонт колокольни. И люди потекли. Потекли со своими исповедями, каждый со своим апокалипсисом и надеждами на апгрейд души до версии «прощено». По верх всей бухгалтерии тяну
//один в один - нынешний гарант с подопечными. В прессу не пиши - присядешь. надолго. wink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ну а общем, читала я и более интересный вариант описания "создателя" в блоге одной известной форумчанки.

Вот это вообще не поняла:
"По верх всей бухгалтерии тянулась тонкая нить– королек птичка певчая, не подозревавшая что именно ей выпал бонусный пакет внутреннего ада, сидя на ветке уже невольно участвовала в составлении пользовательского соглашения, мелким шрифтом в котором было указано, что ее услуга рекомендательная, но страдание входит в базовый тариф."

Про королька, который ветку качал и больше не будет - будет, вернётся, она тут уже лет 10 летает. И не только летает.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 25.01.2026 11:43

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ого, это был ответ на мое сообщение 😂 У меня скрыты сообщения Оксаны именно из-за этого. Не зря, видимо. До сих пор удивляюсь, откуда такая ненависть к ЗОЖной, прям красная тряпка. Хотя это обычная тема. Да, поддерживаем друг друга как можем и хотим. Но выводить нас в ранг нарциссов 😂 «Никто ЗОЖ» не обсуждает, но перемою вам косточки конкретно каждому
swoon2_rt_68.gif
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ого, это был ответ на мое сообщение 😂 У меня скрыты сообщения Оксаны именно из-за этого. Не зря, видимо. До сих пор удивляюсь, откуда такая ненависть к ЗОЖной, прям красная тряпка. Хотя это обычная тема. Да, поддерживаем друг друга как можем и хотим. Но выводить нас в ранг нарциссов 😂 «Никто ЗОЖ» не обсуждает, но перемою вам косточки конкретно каждому
есть точно такие же сообщения и от Олега адресованные Артёму , например, там пря мат , но вы его поддерживаете продолжайте).

вот так Ирина. у каждого своя правда- правдочка, но и рычаги у каждого свои.
Вы победили.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр