Страницы:
1
2
3
4
5
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Скоро 23 февраля. Так получилось работаю в коллективе где 11 мужчин и я одна. Вопрос.. Как и чем их поздравить бюджетно. В прошлом году делала кулебяки 2 шт больших, курник на 3 кг тот который с блинами и большим количеством начинки и торт медовик 4 кг. Все съели. Мне на 8 марта подарили сертификат на 3000 руб. Кроме меня мужчины поздравляют бухгалтерию и уборщиц. Поэтому так получается. Всю голову сломала.. Как их поздравить в этом году. Жду советов
Сообщение отредактировала Ната, Россия, Воронеж (автор поста) 25.01.2026 16:20
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Ната, Россия, Воронеж писала:
Скоро 23 февраля. Так получилось работаю в коллективе где 11 мужчин и я одна. Вопрос.. Как и чем их поздравить бюджетно. В прошлом году делала кулебяки 2 шт больших, курник на 3 кг тот который с блинами и большим количеством начинки и торт медовик 4 кг. Все съели. Мне на 8 марта подарили сертификат на 3000 руб. Всю голову сломала.. Как их поздравить. Жду советов
Пива им и крылышки из Ростика и хватит.
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Водки и кино "Офицеры" им включите. Стандарт.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Все на машинах...
Оставят машины у работы )))
Жадноватые у вас мужчины … по 300 р не скинулись … а вы — молодец. 10 кг еды … не пожалели времени и сил.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Скоро 23 февраля. Так получилось работаю в коллективе где 11 мужчин и я одна. Вопрос.. Как и чем их поздравить бюджетно. В прошлом году делала кулебяки 2 шт больших, курник на 3 кг тот который с блинами и большим количеством начинки и торт медовик 4 кг. Все съели. Мне на 8 марта подарили сертификат на 3000 руб. Всю голову сломала.. Как их поздравить в этом году. Жду советов
Купи им по чупа-чупсу, а тому, что зажал триста рублей в прошлом году фигу sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Что-то неравноценные подарки.
Купить кружки с радужной надписью "душнила" и хорош с них.

Ирина, Россия, Москва писала:
Что-то неравноценные подарки. Купить кружки с радужной надписью "душнила" и хорош с них.
В ответ получил одну кружку с надписью — самая лучшая
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Скоро 23 февраля. Так получилось работаю в коллективе где 11 мужчин и я одна. Вопрос.. Как и чем их поздравить бюджетно. В прошлом году делала кулебяки 2 шт больших, курник на 3 кг тот который с блинами и большим количеством начинки и торт медовик 4 кг. Все съели. Мне на 8 марта подарили сертификат на 3000 руб. Всю голову сломала.. Как их поздравить в этом году. Жду советов
Медовик испечь...

Если честно, я б не стала париться.
Хочется поздравить — сделайте , что вам по нраву. Я так понимаю, вам печь нравится? Ну и испеките торт в свое удовольствие
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Купить коробку носков, по паре подарить каждому.
Но я бы выяснила для начала, кто из них военнообязанный...
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

На работе уборщица балует наш мужской коллектив курником. Очень приятно, вкусно и к месту. Т.к. соотношение м и ж примерно 10 к 1 девочкам сложно набрать сумму на хорошие подарки. Дарили мыло,набор приправ мельница,бритвы, ручки, стопки,чертилки, шампуни и т.д. и т.п. Всегда приятно внимание, на сам подарок внимание не обращают как правило.
P.s я за пирог)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Везёт
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

blink_rt_40.gif что то мне кажется вы сильно их балуете. Им то вышло по 300 рублей. Пусть бы они на эту сумму поели чего нибудь. По шаурме разве что

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Оставят машины у работы ))) Жадноватые у вас мужчины … по 300 р не скинулись … а вы — молодец. 10 кг еды … не пожалели времени и сил.
В шоке я
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Запишите видео поздравление, каждому имени по стишку. Любите печь - еще по кексу.

Наталья, Россия, Иваново писала:
что то мне кажется вы сильно их балуете. Им то вышло по 300 рублей. Пусть бы они на эту сумму поели чего нибудь. По шаурме разве что
Просто многие мужчины считают, что продукты бесплатны. Как и труд на кухне. А вот 300 р это деньги. Полтора L&M ))))

Просто многие мужчины считают, что продукты бесплатны. Как и труд на кухне. А вот 300 р это деньги. Полтора L&M ))))
Ну теперь после такого изобилия, они будут шокированы одним пирожком с капустой

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну теперь после такого изобилия, они будут шокированы одним пирожком с капустой
Кого это должно волновать ? Баловать надо своего , а не 11 мужиков на работе. У них, поди жены есть

Я не понимаю, правда, это наверно такая личная инициатива была хлебосольности от Наты. Так то у нас тоже никто больше 300 рублей не сдает на все эти праздники, ну может мужчины по тысячи, ведь у нас их мало. Но в целом выходит башь на башь

Кого это должно волновать ? Баловать надо своего , а не 11 мужиков на работе. У них, поди жены есть
Может там есть холостые мужчины, тогда стоит ещё. Ну если есть ради кого
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр