Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Массаж свечкой?? Однако ты знаешь толк в извращениях🤣🤣
Владимир, тебе ли не знать такие вещи! Это же самый тантрический ингредиент)) Свеча растапливается, постепенно превращаясь в теплое ароматное масло......
Исключим тебя из тантрической гильдии))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Владимир, тебе ли не знать такие вещи! Это же самый тантрический ингредиент)) Свеча растапливается, постепенно превращаясь в теплое ароматное масло...... Исключим тебя из тантрической гильдии))
Как это воск превращается в масло
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
лучше не пчелиный воск, а кокосовый. у него температура плавления ниже.не обжигает. подобные свечи с афродизиаками в магазинах для взрослых продают
Пчелиный хороший чистый лучше всех
Запах и вообще
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Как их применять?
Под язык.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Владимир, тебе ли не знать такие вещи! Это же самый тантрический ингредиент)) Свеча растапливается, постепенно превращаясь в теплое ароматное масло...... Исключим тебя из тантрической гильдии))
Я только китайские свечи в полной мере испытал) А вот трёхдневный, в оригинале, массаж ломи нуи, каюсь не досмотрел😂
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Пчелиный хороший чистый лучше всех Запах и вообще
как свеча просто, то да. но в целях именно массажа...попробуйте расплавленный пчелиный воск на кожу.ожог!
"Для массажных свечей подходит только соевый, кокосовый либо фруктовые воски: они плавятся при минимальной температуре, которая не повредит даже самой нежной коже.

P.s. (Честно говоря, можно обойтись и без воска, а взять только твердые масла, такие как какао масло и масло ши, при застывании они прекрасно держат форму, но кокосовый воск отлично увлажняет кожу, поэтому все таки стоит рассмотреть его, как основу)
© https://www.livemaster.ru/topic/3702322-masterclass-kak-s....uyu-svechu-svoimi-rukami?ysclid=mkwkedkbai741696411"

температура плавления воска 62–68 °С
температура плавления кокосового воска Около 37–41°C

как свеча просто, то да. но в целях именно массажа...попробуйте расплавленный пчелиный воск на кожу.ожог! "Для массажных свечей подходит только соевый, кокосовый либо фруктовые воски: они плавятся при минимальной температуре, которая не повредит даже самой нежной коже. P.s. (Честно говоря, можно обойтись и без воска, а взять только твердые масла, такие как какао масло и масло ши, при застывании они прекрасно держат форму, но кокосовый воск отлично увлажняет кожу, поэтому все таки стоит
Лучше сразу свинцом! biggrin_rt_40.png
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Лучше сразу свинцом!
чтоб дырки прожигать?))

Кстати, Яна написала про густые масла. Как то сильно облажался с таким маслом, девушка имела слишком мягкую кожу и тело, а я взял первое попавшееся под руку масло, эх я намучился придерживать кожу второй рукой)
И на мой вкус, жидкие смазки заходят куда лучше для движения энергии, даже шампунь (наружно))
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2026 15:28
Елена, Москва, 48 лет.

Я только китайские свечи в полной мере испытал) А вот трёхдневный, в оригинале, массаж ломи нуи, каюсь не досмотрел😂
Не буду спрашивать способ испытаний) Вдруг что неприличное)

чтоб дырки прожигать?))
Силу воли проверять! Ну и всю правду узнать biggrin_rt_40.png

Не буду спрашивать способ испытаний) Вдруг что неприличное)
Вполне приличные, параллельно с иголками)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Он ждал как мы с вами это подробно опишем ))

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Под язык.
🤣🤣🤣
Елена, Москва, 48 лет.

Кстати, Яна написала про густые масла. Как то сильно облажался с таким маслом, девушка имела слишком мягкую кожу и тело, а я взял первое попавшееся под руку масло, эх я намучился придерживать кожу второй рукой)
Уверена, она даже не заметила этого нюанса)

Уверена, она даже не заметила этого нюанса)
Я слышал, что хорошие массажисты не отрывают рук, чтоб энергетика не прерывалась

Я слышал, что хорошие массажисты не отрывают рук, чтоб энергетика не прерывалась
Хорошо ,что пианистам руки отрывать от инструмента можно )...
Может красиво отрывать , с вдохновением можно ?
Мало ли ,прерватьсЯ надо ...

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Он ждал как мы с вами это подробно опишем ))
Вот что ты раньше молчала, следующий раз приедешь, сразу поведем тебя через баню, будешь показывать😀

У нас массаж не ради правильного массажа , а для ,обоюдного удовольствия )!

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Хорошо ,что пианистам руки отрывать от инструмента можно )... Может красиво отрывать , с вдохновением можно ? Мало ли ,прерватьсЯ надо ...
У пианистов ноги есть, не забывай!🤣🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр