Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У пианистов ноги есть, не забывай!🤣🤣
Когда там баня намечается ..
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Когда там баня намечается ..
Регулярно)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Регулярно)
Ай, да молодцы )
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
как свеча просто, то да. но в целях именно массажа...попробуйте расплавленный пчелиный воск на кожу.ожог! "Для массажных свечей подходит только соевый, кокосовый либо фруктовые воски: они плавятся при минимальной температуре, которая не повредит даже самой нежной коже. P.s. (Честно говоря, можно обойтись и без воска, а взять только твердые масла, такие как какао масло и масло ши, при застывании они прекрасно держат форму, но кокосовый воск отлично увлажняет кожу, поэтому все таки стоит
Я не очень понимаю для себя
Зачем делать массаж свечой
Зачем прекрасное кокосовое масло жечь фитилем и потом намазывать на себя
Не говоря уже о том что эфирные масла при нагревании на огне, выливании на камни в банях теряют все полезные свойства
Кроме аромата разве что
Sandra, Москва, 48 лет.

Кстати, Яна написала про густые масла. Как то сильно облажался с таким маслом, девушка имела слишком мягкую кожу и тело, а я взял первое попавшееся под руку масло, эх я намучился придерживать кожу второй рукой)И на мой вкус, жидкие смазки заходят куда лучше для движения энергии, даже шампунь (наружно))
Придерживать кожу рукой - я не пон
Она что падала ?
Масла типа кокосового и ши - невозможно намазывать, они кусковые
Не растопив
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я не очень понимаю для себя Зачем делать массаж свечой Зачем прекрасное кокосовое масло жечь фитилем и потом намазывать на себя Не говоря уже о том что эфирные масла при нагревании на огне, выливании на камни в банях теряют все полезные свойства Кроме аромата разве что
Наверное, это вопрос из разряда зачем печь торт/шить платье, если можно купить. Во - первых это индивидуальное творение - любимое масло, любимые запахи, размер, консистенция. Во-вторых, это творчество, иногда сродни ведьминскому, когда ты предвкушая конечный результат, творишь это в особом состоянии, наделяя вещь, особой энергетикой. В третьих, это эстетика, ритуал, атмосфера. Обычно такие вещи интересны очень чувственным людям, знающим толк в наслаждениях)
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Я не очень понимаю для себя Зачем делать массаж свечой Зачем прекрасное кокосовое масло жечь фитилем и потом намазывать на себя Не говоря уже о том что эфирные масла при нагревании на огне, выливании на камни в банях теряют все полезные свойства Кроме аромата разве что
совмещение приятного( эромомент и массаж)и романтики ( свечи)
что тут непонятно?
свеча горит, потом ее воск на руки на тело и ..понеслась душа в рай
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Наверное, это вопрос из разряда зачем печь торт/шить платье, если можно купить. Во - первых это индивидуальное творение - любимое масло, любимые запахи, размер, консистенция. Во-вторых, это творчество, иногда сродни ведьминскому, когда ты предвкушая конечный результат, творишь это в особом состоянии, наделяя вещь, особой энергетикой. В третьих, это эстетика, ритуал, атмосфера. Обычно такие вещи интересны очень чувственным людям, знающим толк в наслаждениях)
?????
Вы на како вопрос ответили упомянув
- можно купить
- индивидуальное творение
- творчество
????
Я ни о чем этом не спрашивала
Sandra, Москва, 48 лет.

совмещение приятного( эромомент и массаж)и романтики ( свечи) что тут непонятно? свеча горит, потом ее воск на руки на тело и ..понеслась душа в рай
Воск на тело ? Он застывает и не мажется
Свеча горит и полезное эфирное масло распадается на углерод и кислород
Ваши деньги и здоровье буквально улетает в воздух
Масло для ароматерапии распыляет диффузор сохраняя все полезные молекулы
Масла иланг иланг розы ванили ветивера - природные афродизиаки
Свечи? Стадлер форм диффузор свеча
А если творчество свеча - тоже понимаю
Но массаж свечей я технически не пон - как и зачем
И конечно я всегда говорю о маслах терапевтического класса
Не из Леонардо и Ашан
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2026 16:44
Яна, Москва, 55 лет.

Воск на тело ? Он застывает и не мажется Свеча горит и полезное эфирное масло распадается на углерод и кислород Ваши деньги и здоровье буквально улетает в воздух Масло до ароматерапии распыляет диффузор сохраняя все полезные молекулы Масла иланг иланг розы ванили ветивера - природные афродизиаки Свечи? Стадлер форм диффузор свеча А если творчество свеча - тоже понимаю Но массаж свечей я технически не пон как и зачем
прекрасно мажется,уж поверьте. и не застывает на теле( есть опыт).
и..Эфирные масла начинают терять свои лечебные свойства и разлагаться при нагревании выше 30-40 градусов.
Массажная свеча как раз плавится в этом режиме температур. так что как раз успеть можно насладиться полезными свойствами
Яна, Москва, 55 лет.

Воск на тело ? Он застывает и не мажется Свеча горит и полезное эфирное масло распадается на углерод и кислород Ваши деньги и здоровье буквально улетает в воздух Масло для ароматерапии распыляет диффузор сохраняя все полезные молекулы Масла иланг иланг розы ванили ветивера - природные афродизиаки Свечи? Стадлер форм диффузор свеча А если творчество свеча - тоже понимаю Но массаж свечей я технически не пон - как и зачемИ конечно я всегда говорю о маслах терапевтического класса Не из Леонардо и Аш
я занималась аромомаслами.консультант дотерры
Sandra, Москва, 48 лет.

прекрасно мажется,уж поверьте. и не застывает на теле( есть опыт). и..Эфирные масла начинают терять свои лечебные свойства и разлагаться при нагревании выше 30-40 градусов. Массажная свеча как раз плавится в этом режиме температур. так что как раз успеть можно насладиться полезными свойствами
Хорошо)) а какой воск намазывается на тело)) как скажем масло жожоба или малиновой виноградной косточки …
И зачем ? Мазать воск на кожу
Sandra, Москва, 48 лет.

И как это связно с воком на тело ..
меня тока это интересует
Зачем и как тк он застывает молниеносно
Погуглила
Местная парафинотерапия - воск застывает на проблемных зонах и тд
Не поняла как это связано с какой то эротической составляющей
Больше напомнило физиотерапию в поликлинике
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2026 17:05

Придерживать кожу рукой - я не пон Она что падала ? Масла типа кокосового и ши - невозможно намазывать, они кусковые Не растопив
Представь только как пример. Взять дряблую кожу, намазать медом и начать массировать, она будет собираться в гармошку. Так и тут мне попалось густое масло.
Sandra, Москва, 48 лет.

Э Взять дряблую кожу, намазать медом и начать массировать,
Не бери всякую дрянь в руки !
Sandra, Москва, 48 лет.

Шучу
Сейчас попробую
Поищу где подряблее
Sandra, Москва, 48 лет.

Представь только как пример. Взять дряблую кожу, намазать медом и начать массировать, она будет собираться в гармошку. Так и тут мне попалось густое масло.
От меда кстати кожа супер в бане
Не сборит и шикарно намазывается
Прямо медовой парится loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png
Потом сполоснуться
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2026 17:10
Sandra, Москва, 48 лет.

Я поняла ты её растягивал чтобы она не делалась гормошкой
Как скажет наш добрый Михаил - гусеницей

Я поняла ты её растягивал чтобы она не делалась гормошкой Как скажет наш добрый Михаил - гусеницей
haha_rt_56.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Какое масло порекомендовали бы для массажа после спорта ?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2026 17:12
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр