Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где вы видели дам грязнуль?
ващет, упор был сделан на харчо... ты умеешь?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да не проблема, что своих, что не своих возить... По всяким тренировкам и уроки делать... А он готов всех обеспечивать?smile_rt_40.png))

Блин, задолбалась сегодня всех разпихивать... Куча ттренировок, куча обязательств... Еще и работа... Что то зашиваюсь...
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
ващет, упор был сделан на харчо... ты умеешь?
Нет, но зато я не грязнуля sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Нет, но зато я не грязнуля
согласен... обязательная чистюля....у тебя есть авто?... и там порядок?))... обычно у тётичек там ахтунг))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
мужчина одинокий ,у его двое детей
Какой же он одинокий, если у него двое детей.
Фрол, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Какой же он одинокий, если у него двое детей.
так же, как и тётички..

согласен... обязательная чистюля....у тебя есть авто?... и там порядок?))... обычно у тётичек там ахтунг))
У меня ахтунг rolleyes_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я то думала какой то бедный мужик голодает, голый ходит, уже хотела на портки скинуться ему.... . А тут опять про " всебабымеркантильные".....Пойду лучше погуляю, погода хорошая...
А вот взяли бы и покормили мужичка какого. Что вам жалко миски похлёбки? А он бы вам за это замок в сапожках починил. И вам хорошо и ему.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
С каким таким? он же до знакомства с вами нормально воспитывал детей, все у них было)
Это что же,знакомство так мужчину "испортило"? grin-ast_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Помню была у меня одна учителка знакомая и я иногда возил ее на работу. Она всегда восхищалась опрятностью моей машины biggrin_rt_40.png Так и говорила, ну почему у мужчин в машине всегда чисто и аккуратно? Потому что для мужика машина, это второй дом smile1_rt_40.png
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Где вы видели дам грязнуль?
Да навалом.
В пионерских лагерях ту половину корпуса, где девчоночьи палаты старших отрядов, было видно сразу, если зайти с обратной стороны здания.
По характерному мусору под окнами.
Это я Вам говорю и как бывший пионер, и как бывший пионервожатый.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Мысль возникла недавно. Девочки представьте ситуацию, мужчина одинокий ,у его двое детей, сможете ли вы войти в отношения с таким человеком? Всё как в жизни) только наоборот) т е вкладываться финансово в отношения, заниматься бытом.как пологается половину доходов вносить в семью. Покупать мужчине одежду. Резину на машину) и всё то что хотят обычно женщины от мужчины)
Ерунду пишите, Эд) Всегда был и остаётся добытчиком и охотником мужчина. Так устроила природа. Женщина - его тыл и помощь, в том числе и с детьми. Его, её - нет разницы. Это только вы (форумские) постоянно это разделяете, не все, может, но в основном. Поэтому не понятно - тема для чего, просто поржать? Ну к чему переворачивать и перекручивать то, что сложено веками? А потом стонете, что вас женщины не ценят и ни во что не ставят dntknw_rt_60.gif
Фрол, Москва, 53 года.

У меня ахтунг
а чистюля кто?))
Фрол, Москва, 53 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Помню была у меня одна учителка знакомая и я иногда возил ее на работу. Она всегда восхищалась опрятностью моей машины Так и говорила, ну почему у мужчин в машине всегда чисто и аккуратно? Потому что для мужика машина, это второй дом
тётичкам это не дано понять.. в авто мы можем жить и не чувствовать себя обделёнными... а им даже в собственном доме чего-то не хватает...

а чистюля кто?))
Я tease_rt_82.gif
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

вообще с детьми малыми не рассматриваю. и тратиться на мужчину готова только в рамках совместного бюджета,как семья

тётичкам это не дано понять.. в авто мы можем жить и не чувствовать себя обделёнными... а им даже в собственном доме чего-то не хватает...
Зато без наших, вечно ищущих и стремящихся к прекрасному и новому, душ на этой планете было бы весьма скучно особенно вам, мальчикам girl-blum_rt_68.gif

Яна, Россия, Москва писала:
вообще с детьми малыми не рассматриваю. и тратиться на мужчину готова только в рамках совместного бюджета,как семья
Рассматривай, не рассматривай, как любовь нечаянно нагрянет то что, сердце не дрогнет?) "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". smiley-ast_rt_40.gif

Чичайз кто-то получит ph34r_rt_40.gif мы в авто не живем, а то, что любим улучшать всё вокруг, так это же прекрасно 😌 без нас, вы бы и из океана не вышли sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Рассматривай, не рассматривай, как любовь нечаянно нагрянет то что, сердце не дрогнет?) "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах".
ну у кого в моем возрасте малые дети,все уже большие,сами родители.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр