Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Я знаю) я ведь столяр) с бревном обращаться умею
Ну вот, мужчина с руками никогда не пропадет grin-ast_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А мужчина проблем не делает? и кредиты бывшим оставляют кстати не редкий случай.
Как тут говорят? Где вы таких находите.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Как тут говорят? Где вы таких находите.
Так других то нет nono_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
если мы рассматриваем инвертированную ситуацию, получается что у женщины так все происходит или это другое?
Инвертированная это от слова инверсия?
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вы что не способны включить фантазию и переставить местами себя и мужчину
Если представить такую ситуацию, то мужчина не нужен. Если я работаю и обеспечиваю семью, нужной и ценной я чувствую себя рядом с детьми. Ну или рассматривать мужчину как ещё одного ребенка, только взрослого. В общем не здоровая какая-то ситуация. Восхищаться таким мужчиной не за что.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Смотрю тут форум кастратов Реально, у таких мужчин никогда не будет гармоничных отношений Можете ещё пожаловаться, что вас обидели.
А-Ха-ха-ха lollol_rt_46.png Катерина 🔥😂
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если представить такую ситуацию, то мужчина не нужен. Если я работаю и обеспечиваю семью, нужной и ценной я чувствую себя рядом с детьми. Ну или рассматривать мужчину как ещё одного ребенка, только взрослого. В общем не здоровая какая-то ситуация. Восхищаться таким мужчиной не за что.
То есть когда мужчина обеспечивает женщину с детьми ситуация правильная, а когда женщина мужчину с детьми нет? При этом у нее детей нет.

Я уже писал что женщины ни в коем случае на месте мужчин не хотят оказаться))
Замужем

То есть когда мужчина обеспечивает женщину с детьми ситуация правильная, а когда женщина мужчину с детьми нет? При этом у нее детей нет. Я уже писал что женщины ни в коем случае на месте мужчин не хотят оказаться))
Саша, у всех есть свои роли. Мужчина обеспечивает защиту и ресурсы, так сказать внешний контур, а женщина обеспечивает быт и детей, внутренний контур. Тебе бы понравилась женщина в роли мужчины? Мне лично нет. Это всё равно, что доить козла или петух несёт яйца. И мужа в роли женщины с лапками я не представляю. Не спорю, есть пары, где ролями поменялись, она бизнесвумен, по 16 часов пашет, а он дома сидит, ролики смотрит, детей в школу возит, ужины готовит.
Не хотят, но приходится. Я 13 лет была в роли и женщины, и мужчины одновременно. Это не легко. Я лучше буду думать, что на обед приготовить, чем куда повесить полочку)
Замужем

То есть когда мужчина обеспечивает женщину с детьми ситуация правильная, а когда женщина мужчину с детьми нет? При этом у нее детей нет. Я уже писал что женщины ни в коем случае на месте мужчин не хотят оказаться))
И что значит обеспечивает? Он женщину с детьми взял из-под моста, где они жили в картонной коробке и милостыню просили? Как-то же она до него жила, детей кормила-одевала, она на работу ходила, дети в школу, кружки.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Женщина сделает проблему из ничего.
Ну не совсем так.
Из ничего мы можем сделать салатик, шляпку и скандал grin-ast_rt_40.gif
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Инвертированная это от слова инверсия?
Угу)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр