Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Достали уже с вашим Сатьей. Что вы в нём находите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Сатья Дас.
Он же Яковлев Сергей Анатольевич.
Родился в 1972 году в г. Днепропетровске.
Там же рос и учился. От характерного малоросского акцента так и не избавился.
"Сатья Дас"в переводе с хинди - "слуга абсолютной истины".
С манией величия у человека всё в порядке. Он от неё не страдает, он ей наслаждается.
Утверждает, что получил это имя, якобы, от своего гуру.
При этом об индуизме он знает чуть меньше, чем Джо Байден об интегральном исчислении.
По образованию и основной профессии - повар.
Не имеет ни религиозного, ни философского, ни психологического образования.
Эпически обгадился в интерьвью с Ксенией Собчак.
Хоть и не уважаю я эту особу, но то, как она разделала этого индюка, достойно восхищения.
Обладает довольно плоским юмором на уровне Привоза.
Женщины, ЧТО ВЫ В НЁМ НАХОДИТЕ???

P.S.
Когда при мне упоминается этот персонаж, я всегда вспоминаю Майка Науменко:
"Здрасьте, я - гуру из Бобруйска".
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Сатья Дас. Он же Яковлев Сергей Анатольевич.Родился в 1972 году в г. Днепропетровске.Там же рос и учился. От характерного малоросского акцента так и не избавился."Сатья Дас"в переводе с хинди - "слуга абсолютной истины". С манией величия у человека всё в порядке. Он от неё не страдает, он ей наслаждается.Утверждает, что получил это имя, якобы, от своего гуру. При этом об индуизме он знает чуть меньше, чем Джо Байден об интегральном исчислении.По образованию и основной професс
Льет им в уши то, что они хотят услышать.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

один чел на форум тащит цитаты из книг Довлатова. Только их. Любимый автор.
Ну, бывает
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сатья Дас. Он же Яковлев Сергей Анатольевич.Родился в 1972 году в г. Днепропетровске.Там же рос и учился. От характерного малоросского акцента так и не избавился."Сатья Дас"в переводе с хинди - "слуга абсолютной истины". С манией величия у человека всё в порядке. Он от неё не страдает, он ей наслаждается.Утверждает, что получил это имя, якобы, от своего гуру. При этом об индуизме он знает чуть меньше, чем Джо Байден об интегральном исчислении.По образованию и основной професс
Это ты к кОким женщинам обращаешься? blink_rt_40.gif к Катерине? sarcastic_rt_50.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Они хотят, чтобы их помоями обливали?
У него же 50% выступлений лютое опускалово аудитории...
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
один чел на форум тащит цитаты из книг Довлатова. Только их. Любимый автор. Ну, бывает
Сравнила жопу с пальцем. Где сатья и где Довлатов.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
один чел на форум тащит цитаты из книг Довлатова. Только их. Любимый автор. Ну, бывает
Не подарок )

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сравнила жопу с пальцем. Где сатья и где Довлатов.
Грубиян

Таша, Россия, Москва писала:
Это ты к кОким женщинам обращаешься? к Катерине?
Ну к тем, кто его вспоминает через слово...

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не подарок )
ага
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

ЧТО ВЫ В НЁМ НАХОДИТЕ?
То что не находят в других мужчинах. sarcastic_rt_50.gif
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Вот спасибо, теперь знаю кто такой)

Мне кажется , что вы о Сатье знаете больше, чем я.
Ничего не нашли ?
А я и не искала, хоть и женщина, вроде.
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Я вообще об это персонаже узнала только здесь biggrin_rt_40.png , и как то нет желания более подробно изучать.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2026 15:04
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Кто вам сказал что мы в нём находим? Орун, который женщин сумками бьет dash1_rt_102.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну к тем, кто его вспоминает через слово...
Так проще Катерине личный вопрос задать вместо темы) другие участники форума не были замечены в упоминаниях этого блогера...
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да, именно так.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне кажется , что вы о Сатье знаете больше, чем я. Ничего не нашли ? А я и не искала, хоть и женщина, вроде.
Я про Сатью знаю только что он бабоньку мешком по башке отходил. И то об этом на форуме прочитал.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Чем вам Привоз неугодил?)))
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Согласно исследованию IT-компании АТОЛ, основанном на обезличенных данных сервиса «АТОЛ онлайн» (5,7 млн чеков за 2024-2025 годы), спрос россиян на магические атрибуты в 2025 году вырос на 50% по сравнению с 2024 годом.

Кто в лидерах?

Наиболее востребованными магическими атрибутами стали обереги (рост в 2025 году в 2,2 раза). Руны тоже не подкачали (увеличение на 54%).

Правда, есть хорошая новость для скрепной общественности - спрос на карты Таро снизился на 5%!

Но радоваться рано - спрос на стеклянные шары увеличился на 101%, на кукол вуду - на 63%, на маятники для биолокации - на 34%, на черные свечи - на 8%, на полынь - в 2,6 раза.

Но бесспорный лидер продаж – осиновые колья (рост в четыре раза). Что это? Нечистая сила стала чаще беспокоить? Вампиры в четыре раза чаще стали донимать ночами дорогих россиян, постукивая костлявыми пальцами в окна? Теряемся в догадках.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я про Сатью знаю только что он бабоньку мешком по башке отходил. И то об этом на форуме прочитал.
А, либо он м…к, либо врут
Бабонька его засудила за физическое насилие ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр