Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Достали уже с вашим Сатьей. Что вы в нём находите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Сатья Дас. Он же Яковлев Сергей Анатольевич.Родился в 1972 году в г. Днепропетровске.Там же рос и учился. От характерного малоросского акцента так и не избавился."Сатья Дас"в переводе с хинди - "слуга абсолютной истины". С манией величия у человека всё в порядке. Он от неё не страдает, он ей наслаждается.Утверждает, что получил это имя, якобы, от своего гуру. При этом об индуизме он знает чуть меньше, чем Джо Байден об интегральном исчислении.По образованию и основной професс
А вот не надо всех под одну гребёнку! Во все времена, особенно переломные, вылезают всяческие шарлатаны на потеху публике, чтобы отвлечь от насущных проблем. Раньше были всякие кашпировские и чумаки, сейчас психолухи, вещающие с умным видом всякую банальщину. Слабые умы ведутся, тащат денежки и думают, что этим саморазвиваются. Что ж, это их дело... Каждому по уму.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Сатья их тоже вроде продавал, но мне это не понятно
Объясняю:
It’s not personal. It’s strictly business.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот не надо всех под одну гребёнку! Во все времена, особенно переломные, вылезают всяческие шарлатаны на потеху публике, чтобы отвлечь от насущных проблем. Раньше были всякие кашпировские и чумаки, сейчас психолухи, вещающие с умным видом всякую банальщину. Слабые умы ведутся, тащат денежки и думают, что этим саморазвиваются. Что ж, это их дело... Каждому по уму.
Вот только Кашпировский тут лишний.
Если интересно, я про него делал отдельную тему.
Это высокопрофессиональный врач, психотерапевт, гипнолог.
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да ёлки-палки, опять из за меня Катя в бан улетела. Слова больше не скажу.
Ну не надо так.
Поговори ещё)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот только Кашпировский тут лишний. Если интересно, я про него делал отдельную тему. Это высокопрофессиональный врач, психотерапевт, гипнолог.
Ну идея то у Марины правильная... Почему не согласныsmile_rt_40.png? Что, Кашпировский не был ’вытащен’? В нужный момент?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну да, ну да... То-то тут годами сидят... Может быть, стоит слушать? Необязательно сатью, Бартона тоже можно
Если отделить мух от котлет , мое годами , лишь 1.5 года для того что бы отпустить ситуацию и не делать клиновых отношений ...
Считайте развлечение .
Зачем слушать ??
То что из всех утюгов полезли говорит о том , что спохватились поздно ...ящик стал утрачивать актуальность ... кому надо правду итак выцеживают ....остальным чебурнет с Сатьей wink_rt_40.png

Почему не согласны?
Я не согласен с постановкой Кашпировского в один ряд с Чумаком и прочими шарлатанами.
Если интересно, могу дать ссылку на тему, где я писАл об этом подробно.
Ольга, Москва, 48 лет.

Я не согласен с постановкой Кашпировского в один ряд с Чумаком и прочими шарлатанами. Если интересно, могу дать ссылку на тему, где я писАл об этом подробно.
Я читала... Помню... Тут вопрос не в рядеsmile_rt_40.png ну да Бог с ним, с рядом...
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Вот только Кашпировский тут лишний. Если интересно, я про него делал отдельную тему. Это высокопрофессиональный врач, психотерапевт, гипнолог.
Врач-то он врач, конечно. Но удачно для себя свернул на скользкую дорожку шоу-бизнеса. И да, многие его "излечения" вызывают много вопросов у специалистов.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Если отделить мух от котлет , мое годами , лишь 1.5 года для того что бы отпустить ситуацию и не делать клиновых отношений ... Считайте развлечение . Зачем слушать ?? То что из всех утюгов полезли говорит о том , что спохватились поздно ...ящик стал утрачивать актуальность ... кому надо правду итак выцеживают ....остальным чебурнет с Сатьей
Вот спрашиваю, с чем не согласны с Сатьёй? Отвечают-банальщина... Цитируем-с идеями не согласны...

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Врач-то он врач, конечно. Но удачно для себя свернул на скользкую дорожку шоу-бизнеса. И да, многие его "излечения" вызывают много вопросов у специалистов.
Кашпировский - врач, экстрасенс или шарлатан?
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic51998/
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Была лично
В вас я не сомневаюсь

Не-а. Нервов и денег на адвокатов потратила бы больше, чем получила бы моральной/материальной выгоды. А уголовки там нет.
Зачем адвокаты ?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я тоже подумала, что Таро стали реже покупать, т.к. МАК чаще покупают) Тем более их такое многообразие сейчас
Ну, они симпатичные
И понятные
И запоминать ничего не надо

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Зачем адвокаты ?
Чтобы иск в суд правильно составить.
В ментовке над ней просто поржут и откажут в исполнении.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да ёлки-палки, опять из за меня Катя в бан улетела. Слова больше не скажу.
И что ты сделал с Катей ??
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот спрашиваю, с чем не согласны с Сатьёй? Отвечают-банальщина... Цитируем-с идеями не согласны...
Немного под другим углом посмотреть достаточно будет ... если точнее , спустя время поймем, для чего его транслируют
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Сатья Дас. Он же Яковлев Сергей Анатольевич.Родился в 1972 году в г. Днепропетровске.Там же рос и учился. От характерного малоросского акцента так и не избавился."Сатья Дас"в переводе с хинди - "слуга абсолютной истины". С манией величия у человека всё в порядке. Он от неё не страдает, он ей наслаждается.Утверждает, что получил это имя, якобы, от своего гуру. При этом об индуизме он знает чуть меньше, чем Джо Байден об интегральном исчислении.По образованию и основной професс
Лет десять прошло,как моя подруга посещала его семинары в Калифорнии.
Она считает,что благодаря Сатье они с мужем сохранили семью и живут по сей день.)
Я смотрела его в ютубе и поняла,что надо что-то менять в себе и перестать искать виноватых.
Кстати,он о вас не думает...а вы ему тему посвятили,которая не поможет ни единому человеку.
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.01.2026 17:24

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лет десять прошло,как моя подруга посещала его семинары в Калифорнии. Она считает,что благодаря Сатьи они с мужем сохранили семью и живут по сей день.) Я смотрела его в ютубе и поняла,что надо что-то меня в себе и перестать искать виноватых. Кстати,он о вас не думает...а вы ему тему посвятили,которая не поможет ни единому человеку.
Ошибочка вышла, мамзель.
Одному человеку эта тема точно поможет - мне.
Значит она уже не бесполезна.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И что ты сделал с Катей ??
Мы дискутировали о литературном наследии Довлатова.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр