Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Достали уже с вашим Сатьей. Что вы в нём находите?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Ещё бы. Если бы меня кто сумкой по голове, отлупил. Я бы тоже держался подальше от такой
я бы наверное такой дурой себя почувствовала в этот момент, он такой унизительный, при всех вот такое
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Согласно исследованию IT-компании АТОЛ, основанном на обезличенных данных сервиса «АТОЛ онлайн» (5,7 млн чеков за 2024-2025 годы), спрос россиян на магические атрибуты в 2025 году вырос на 50% по сравнению с 2024 годом. Кто в лидерах? Наиболее востребованными магическими атрибутами стали обереги (рост в 2025 году в 2,2 раза). Руны тоже не подкачали (увеличение на 54%). Правда, есть хорошая новость для скрепной общественности - спрос на карты Таро снизился на 5%! Но радоваться рано
А что там с полынью то? umnik2_rt_46.gif Хомяк покупал однако. От комаров покупал..
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не слышал о нем раньше. Только на форуме узнал, что есть такой тип. Также на форуме узнал. Что он дубасит женщин по голове сумкой. Но мне кажется, он просто разводит женщин на бабки.
Да ну... Прицепились к дядькеsmile_rt_40.png))) вылезло предыдущие работыsmile_rt_40.png)) видимо...

А про бабки... Я ему денег бы платить не стала, но настроение его нарезка поднимает прикольно, мозги не напрягает, что оч важно.. И иногда что то интересное проскальзывает...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Женщины, ЧТО ВЫ В НЁМ НАХОДИТЕ?
Не знаю, мне не нравится
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Таки рассказывайте, кто какие обереги-амулеты и ритуальную атрибутику приобрёл у прошлом годЕ
5-6 гребешков , зеркало, красную нить
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Сатья Дас. Он же Яковлев Сергей Анатольевич.Родился в 1972 году в г. Днепропетровске.Там же рос и учился. От характерного малоросского акцента так и не избавился."Сатья Дас"в переводе с хинди - "слуга абсолютной истины". С манией величия у человека всё в порядке. Он от неё не страдает, он ей наслаждается.Утверждает, что получил это имя, якобы, от своего гуру. При этом об индуизме он знает чуть меньше, чем Джо Байден об интегральном исчислении.По образованию и основной професс
Боженьки, да где ж ещё найдётся мужик, который будет так чётко, без страха и стеснения, не ленясь, на каждом углу вещать, как должна с ним вести себя женщина (понятно, он это называет с мужчинами вообще). Из большинства мужчин (ну может мне такие попадались) такую информацию в принципе не извлечь никак. Может пыткой какой, конечно, но я не пробовала )))Будет молчать, как партизан. Либо общие говорить слова, ну, как у нас тут темы - повышение рождаемости, жадность женщин, упадок культуры... а чётко словами через рот сказать "я хочу то и это, со мной нужно вести себя так, а так не вести" - это слишком трудно, вот и слушаешь Сатью, который хоть и с говорком, а мысли чётко излагает. Да что говорить, один его совет "не ждите от мужчины сюрпризов на День рождения и не полагайтесь на намеки, а чётко скажите, что именно хотите, а лучше ссылку пришлите " - столько нервов мне спас в отношениях, уже за это ему спасибо.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Боженьки, да где ж ещё найдётся мужик, который будет так чётко, без страха и стеснения, не ленясь, на каждом углу вещать, как должна с ним вести себя женщина (понятно, он это называет с мужчинами вообще). Из большинства мужчин (ну может мне такие попадались) такую информацию в принципе не извлечь никак. Может пыткой какой, конечно, но я не пробовала )))Будет молчать, как партизан. Либо общие говорить слова, ну, как у нас тут темы - повышение рождаемости, жадность женщин, упадок культуры... а чёт
Мне понравилась аналогия про просьбу сходить за молоком... Блин, а ведь так и есть... Я не задумывалась...

Еще мне понравился расклад, как просаживается семья при появлении ребенка, если оба родителя работают... Тоже наглядно..
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Он клоун, как и Лабковский и тп
Кто-то любит Камеди Клаб, а кто-то Статью)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр