Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Достали уже с вашим Сатьей. Что вы в нём находите?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
5-6 гребешков , зеркало, красную нить
огось, а для чего? эффект нужный был?)

Марина, Россия, Москва писала:
Вот это Вы погуглили
То есть?)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да ёлки-палки, опять из за меня Катя в бан улетела. Слова больше не скажу.
каков молчун mosking_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
огось, а для чего? эффект нужный был?)
для сна, чтобы спалось лучше rolleyes_rt_40.gif .. Не знаю, помогает или не очень, ну так, пусть будет dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

То есть?)
Баня))

Баня))
Тюю, ну, полыхнуло у кого-то, дышит неровно, стоит ли обращать внимание mosking_rt_50.gif
Про свою штуковину лучше расскажите, занята была, не гуглила grin-ast_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Тюю, ну, полыхнуло у кого-то, дышит неровно, стоит ли обращать внимание Про свою штуковину лучше расскажите, занята была, не гуглила
Они в монастырях продаются. Их монахи плетут,на каждый узел читается, много молитв. маленькие такие четки, которые можно носить на запястье

Они в монастырях продаются. Их монахи плетут,на каждый узел читается, много молитв. маленькие такие четки, которые можно носить на запястье
надо же, не знала о такой православной традиции
Спасибо)
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Так то оно - да. Ну а какие у девочек радости? Понятно, что всё это от лукавого. Ну а где силы взять? Вот придёт домой, усталая. Детей накормила. Чего дальше? Телевизор? Можно, конечно. А что по телеку? "Слепая"? Та ещё ведьма. Гороскоп на неделю почитать. Вот и радость. Сам я это дело, с магией, стороной обхожу. Ну а какая в гороскопе магия? Скорее, жулик с потолка что-то взял и продал. Вред только от потерянпых денег.
rofl_rt_56.gif то есть вот так вы видите нашу жизнь? Я например телек вовсе не смотрю, в гороскопы не верю, не религиозна и уверяю вас я не исключение. И в жизни много интересов и активностей. Блогиров фильтрую. Сатьи, Лабковский, прочие коучи, гадалки и астрологи сродни сектантам, делают деньги на людских бедах. Не у всех дочтаточно развито критичечкое мышление, а иногда жизнь звгоняет в такие обстоятельства, что сам глаза к небу закатываешь.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.01.2026 09:11

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну да, ну да... То-то тут годами сидят... Может быть, стоит слушать? Необязательно сатью, Бартона тоже можно
Одного поля ягода🤗
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Одного поля ягода🤗
Вопрос не в них... Можно на картину смотреть... И подумать о своих проблемах с др ракурса... Информацию можно использовать, любую... Главное, не зацикливатьсяsmile_rt_40.png
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

то есть вот так вы видите нашу жизнь? Я например телек вовсе не смотрю, в гороскопы не верю, не религиозна и уверяю вас я не исключение. И в жизни много интересов и активностей. Блогиров фильтрую. Сатьи, Лабковский, прочие коучи, гадалки и астрологи сродни сектантам, делают деньги на людских бедах. Не у всех дочтаточно развито критичечкое мышление, а иногда жизнь звгоняет в такие обстоятельства, что сам глаза к небу закатываешь.
Рад, если ошибся )

Рад, если ошибся )
Рада, что хоть кто-то рад)
Марина, Москва, 44 года.

надо же, не знала о такой православной традиции Спасибо)
Они у нас не так давно появились)) или в силу того что они маленькие(но растягиваются под воздействием горячей воды) я их не замечала
Дед, Москва, 52 года.

Рада, что хоть кто-то рад)
Бросьте. Не думаю, что всё так печально и больше никто не радуется)

Бросьте. Не думаю, что всё так печально и больше никто не радуется)
Точно! Я, вы.. уже коллектив радостных😄 Может партию организовать, в рамках форума🤔
Дед, Москва, 52 года.

Точно! Я, вы.. уже коллектив радостных😄 Может партию организовать, в рамках форума🤔
Не... партию... Нет. )

Не... партию... Нет. )
Вот тоже думаю, членов не наберем😅
Дед, Москва, 52 года.

Вот тоже думаю, членов не наберем😅
Звучит неоднозначно sarcastic_rt_50.gif

Звучит неоднозначно
Так и было задумано🤪
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр