Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да еще и в отношениях)))
А интересно вторая половина в курсе
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну) это тренироваца надо (напишу на сленге темы))А не торчать в интернете, вспоминая как там оно че было)))Как было уже не будетНу перебороть себя разок другой)И оно придет) понимание, что «гулять» и «дружить» годами тупость откровенная в нашем возрасте Не на первого встречного набрасываца) но если есть чувства и эмоции - ты вправе себе их позволить здесь и сейчас А по теме: вообще не верю в такие вот союзыКто стеснительный и стесняется - так пусть и стесняется дальшеПока в голове у них самих не
Не согласна!!!
Такое может очень понравиться местным форумах и очень одиноким Мужчинам, которые и так никому неинтересны. А теперь ещё и обнадёжены, и зря!
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Vasilij, Словакия, Братислава писал:
Очень даже хороший!
до второго ведь можно и не дожить)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Не согласна!!! Такое может очень понравиться местным форумах и очень одиноким Мужчинам, которые и так никому неинтересны. А теперь ещё и обнадёжены, и зря!
Ваше право)
Вы реально считаете всех кто на форуме
Идиотами)?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.02.2026 10:23

Не согласна!!! Такое может очень понравиться местным форумах и очень одиноким Мужчинам, которые и так никому неинтересны. А теперь ещё и обнадёжены, и зря!
Ну
Писать тема через тему то про сексуальные предпочтения, то про контрацептивы (это касается всех и М и Ж
И не делать ничего в Реале ровным счетом
Это ну образно говоря не понятно))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

переведите)
я со своей колокольни))
для женщин секс - это такая важная маршрутная точка, нам надо еще до него от мужчины на уровне тело считать ощущение безопасности, спокойствия, расслабления. Чтобы дойти до секса женщине, ей нужно чтобы мужчина каким то образом, вербально или нет, ее убедил, что с ним она свободна быть собой, без осуждения и подколок, что он примет то, что она даст, полностью. Для этого нам надо говорить))) если женщина на расслабоне может говорить с мужчиной и делать то, что хочет без мыслей "а что он подумает" - она с ним переспит и им обоим будет круто.

для мужчин секс не имеет такой важности, им не нужно себя чувствовать_как_то рядом с женщиной, чтобы он захотел с ней переспать. А вот после секса у них наступает тот эмоциональный момент, который женщины проходят до того, как оказаться с мужчиной в одной постели. И уже теперь им важно ощущать, что с этой женщиной он свободен быть собой, без осуждения и подколок, что она примет его таким какой то есть. И для этого тоже надо говорить)

точка секса для мужчин и женщин как будто где то посередине, она вроде как перевалочный пункт, до которого надо дойти, чтобы потом поднимать выше вместе уже. Только женщины до нее идут снизу вверх, а мужчины находятся с этой точкой в одной плоскости
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
для мужчин секс не имеет такой важности, им не нужно себя чувствовать_как_то рядом с женщиной, чтобы он захотел с ней переспать
вот здесь мне кажется ошибаетесь, но ваше право.

мужчинам не все равно как он чувствует себя с женщиной чтобы переспать)))

кмк, вы просто описали Василия, конкретно. ему все равно лишь бы ноги развинула, но дело в том что та которая с первого раза ноги растопыривает, как она его после может заинтересовать? диссонанс, не находите?)

Я периодически пересекаюсь с мужчинами с форума в том числе
Отторжения не вызвало)
Реально)

Да, чет там не сложилось и не совпало
Такое есть
Но идиотов не встречала))

я со своей колокольни)) для женщин секс - это такая важная маршрутная точка, нам надо еще до него от мужчины на уровне тело считать ощущение безопасности, спокойствия, расслабления. Чтобы дойти до секса женщине, ей нужно чтобы мужчина каким то образом, вербально или нет, ее убедил, что с ним она свободна быть собой, без осуждения и подколок, что он примет то, что она даст, полностью. Для этого нам надо говорить))) если женщина на расслабоне может говорить с мужчиной и делать то, что хочет без м
Эммм)
Мужчина , убедил
Эх какая зыбкая тропа …. это вроде плевое дело)

В своей голове себя «нужно» убедить)
Анна, Москва, 43 года.

вот здесь мне кажется ошибаетесь, но ваше право. мужчинам не все равно как он чувствует себя с женщиной чтобы переспать))) кмк, вы просто описали Василия, конкретно. ему все равно лишь бы ноги развинула, но дело в том что та которая с первого раза ноги растопыривает, как она его после может заинтересовать? диссонанс, не находите?)
я написала то, как это вижу я) я не истина в последней инстанции, и мужчины разные, так что мы с вами обе можем быть правы)
если у Василия возраст указан честно, то я очень удивилась бы наличие подростковых мыслей про лишь бы ноги раздвинула в голове достаточно взрослого, надеюсь не только годами, мужчины

вот здесь мне кажется ошибаетесь, но ваше право. мужчинам не все равно как он чувствует себя с женщиной чтобы переспать))) кмк, вы просто описали Василия, конкретно. ему все равно лишь бы ноги развинула, но дело в том что та которая с первого раза ноги растопыривает, как она его после может заинтересовать? диссонанс, не находите?)
Вот и я говорю , я с бывшей когда познакомились и стали жить вместе
Ну где то месяц или два сейчас уже не вспомню , спали вместе но не чего не было
И я не на стаивал понимал что она сама должна принять решение
И что теперь я больной что не воспользовался
Анна, Москва, 43 года.

В своей голове себя «нужно» убедить)
ну убедить себя в голове можно вообще легко, особенно женщине с синдромом хорошей девочки, которых тут - каждая вторая, Наташ
вопрос в чувствах и ощущениях. Убедить себя не равно почувствовать
я могу убедить себя, что мне норм пить недостаточно горячий кофе потому что я спешу и уже опаздываю на работу, например. Но я буду чувствовать, что кофе недостаточно горячий чтобы получить от него удовольствие)) как не крути
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Очень хочется поскорее узнать, состоялся просмотр фильма полным дуэтом? Никто из них не ушёл? А потом, Мужчина проводил Девушку до..ну хоть жо метро?
Посмотрели, фильм очень понравился 😌 джентельмен довез даму до дома на авто 😌 поцелуев и продолжения не было ☺️ но я считаю это нормально 😉
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

ну убедить себя в голове можно вообще легко, особенно женщине с синдромом хорошей девочки, которых тут - каждая вторая, Наташ вопрос в чувствах и ощущениях. Убедить себя не равно почувствовать я могу убедить себя, что мне норм пить недостаточно горячий кофе потому что я спешу и уже опаздываю на работу, например. Но я буду чувствовать, что кофе недостаточно горячий чтобы получить от него удовольствие)) как не крути
Как вы всё четенько описали 😘

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Посмотрели, фильм очень понравился 😌 джентельмен довез даму до дома на авто 😌 поцелуев и продолжения не было ☺️ но я считаю это нормально 😉
А когда продолжения ждать

ну убедить себя в голове можно вообще легко, особенно женщине с синдромом хорошей девочки, которых тут - каждая вторая, Наташ вопрос в чувствах и ощущениях. Убедить себя не равно почувствовать я могу убедить себя, что мне норм пить недостаточно горячий кофе потому что я спешу и уже опаздываю на работу, например. Но я буду чувствовать, что кофе недостаточно горячий чтобы получить от него удовольствие)) как не крути
Я чуток о другом
Это когда ответственность за собственную жизнь (в том числе сексуальную) ты берешь на себя
А не на дядьку перекладываешь («он меня убедил типа»)

Варианты: не убедил, недостаточно еще убедил и бла бла))

Глаза, ухи и мозг не отключили нам вроде))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.02.2026 10:44
Анна, Москва, 43 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как вы всё четенько описали 😘
я пишу про себя ващет) но думаю что я мало отличаюсь от большинства женщин
Анна, Москва, 43 года.

Я чуток о другомЭто когда ответственность за собственную жизнь (в том числе сексуальную) ты берешь на себяА не на дядьку перекладываешь («он меня убедил типа»)Варианты: не убедил, недостаточно еще убедил и бла бла))Глаза, ухи и мозг не отключили нам вроде))
убедил не значит сладко напел в уши о том как я самая такая растакая или "он меня убедил, я ему дала"
это значит человек делает и говорит то, что у меня совпадает с важными для меня моментами самоощущения, которые нужны чтобы расслабиться рядом с мужчинами
это не делает его ответственным ни за что, ну камон, мы все взрослые люди и понимаем, что случилось то и цель)
как дверь и ключ. Есть мужчины с отмычкой))) которая открывает всее двери ))
а есть мужчина, у которого просто есть ключ от моей двери)
его ключ не подойдет к другой двери, а моя дверь не откроется другим ключом, отаке )))

Ну и как ни крути
Возраст (хоть его и отметают активно дамы как фактор) имеет место

Копаться в сложных тетинькиных механизмах у уже взрослых дяденек никакого желания нет🤷🏼‍♀️
И я их понимаю) ну правда)

И надежда что торкнет резко и с первого общения мала невероятно, тк гормональный фон другой
Со штампом «не торкнуло» заканчивается львиная доля свиданий)
Хотя по факту в этом возрасте это лишь сааамое начало))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Стали бы писать сообщение Елене , о том, как прошло свидание ?
Зависит от того, кто я.
Ежели ИТ-шник, то вряд-ли )
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр