Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
убедил не значит сладко напел в уши о том как я самая такая растакая или "он меня убедил, я ему дала" это значит человек делает и говорит то, что у меня совпадает с важными для меня моментами самоощущения, которые нужны чтобы расслабиться рядом с мужчинами это не делает его ответственным ни за что, ну камон, мы все взрослые люди и понимаем, что случилось то и цель) как дверь и ключ. Есть мужчины с отмычкой))) которая открывает всее двери )) а есть мужчина, у которого просто есть
Ань
Это красивая теория

Но тотальных совпадений минимум
И там обязательно наковыряется ярд еще каких нибудь факторов
Просто имей это ввиду))

Это увы только красивая теория🤷🏼‍♀️
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Парьте, парьте меня скорее прям надо баньку Вести есть! Отписались оба, что кино очень понравилось, посмотрели на одном дыхании. Потом по домам
Ну что же. Может быть и не получится у них. Но, кто знает.
Меня в молодости тоже пытались познакомить. Не. Дальше одного свидания не пошло.
Зато, когда сам... Вот тут уж шансы есть )
Дед, Москва, 52 года.

Холодно в след раз с ними пойду шоб не разбегались сразу
Ой... Что-то меня опять воображение не туда повело grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ань Это красивая теория Но тотальных совпадений минимум И там обязательно наковыряется ярд еще каких нибудь факторов Просто имей это ввиду)) Это увы только красивая теория🤷🏼‍♀️
ну я много раз слышала, что таких как я не бывает) а я есть! значит любая красивая теория может быть не только теорией)
это не значит сидеть в башне и ждать пока придет человек с ключом, вот еще момент
Анна, Москва, 43 года.

Со штампом «не торкнуло» заканчивается львиная доля свиданий)
так это же самое клевое, когда не торкнуло и все закончилось
потому что показывает то, чего тебе не надо! чем больше вариаций "эт не мое", тем лучше ты понимаешь что нужно именно тебе. Понимаешь на практике, а не через чтение книжек, слушание семинаров ибо это все равно теория)
а вообще с любым человеком интересно, когда слушаешь. Какие мужчины офигенные, сколько у них всего в башке отличного от моего, это же обалдеть какая сокровищница, просто можно открыв рот внимать чо там они рассказывают про себя
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Дед, Россия, Москва писал:
Зависит от того, кто я. Ежели ИТ-шник, то вряд-ли )
А как кто бы написали?
Дед, Москва, 52 года.

А как кто бы написали?
Подружки, обычно делятся вречатлениями.
Если мы конечно про вчерашнее свидание )

Ну что же. Может быть и не получится у них. Но, кто знает. Меня в молодости тоже пытались познакомить. Не. Дальше одного свидания не пошло. Зато, когда сам... Вот тут уж шансы есть )
А может и получится 😁 а вы может быть просто вредина? Или бука? grin-ast_rt_40.gif

Ой... Что-то меня опять воображение не туда повело
Куда же? В сугроб? В баньку? girl-haha_rt_70.gif
Дед, Москва, 52 года.

А может и получится 😁 а вы может быть просто вредина? Или бука?
Сверху, оно конечно, виднее biggrin_rt_40.gif

Подружки, обычно делятся вречатлениями. Если мы конечно про вчерашнее свидание )
Мы про вчерашнее 😉
Дед, Москва, 52 года.

Куда же? В сугроб? В баньку?
Не... Просто я представил что ты их не отпускаешь до самого того самого... Пока всё не случится.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Зависит от того, кто я. Ежели ИТ-шник, то вряд-ли )
Я не предполагала , что вы могли бы быть девочкой ))

Сверху, оно конечно, виднее
Главное чтоб соплей не было girl-haha_rt_70.gif у того, кто сверху girl-haha_rt_70.gif

Не... Просто я представил что ты их не отпускаешь до самого того самого... Пока всё не случится.
Ну я могу rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif шутю конечно grin-ast_rt_40.gif но послепродажное сопровождение присутствует grin-ast_rt_40.gif

так это же самое клевое, когда не торкнуло и все закончилось потому что показывает то, чего тебе не надо! чем больше вариаций "эт не мое", тем лучше ты понимаешь что нужно именно тебе. Понимаешь на практике, а не через чтение книжек, слушание семинаров ибо это все равно теория) а вообще с любым человеком интересно, когда слушаешь. Какие мужчины офигенные, сколько у них всего в башке отличного от моего, это же обалдеть какая сокровищница, просто можно открыв рот внимать чо там они рас
Так о том и речь)
Слушать) и слышать)
А не только себя декларировать

А еще)
Иногда и себя то знаешь не на сто проц)
Иногда (а это именно из практики) думаешь «не мое», а потоооом уже и сама удивляешься тому, что так думала))

Я точно не про башню)

Да и мужсков категоричных в этом смысле терпеть не могу
Плоскость какая то) без выпуклостей блин)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.02.2026 11:20
Анна, Москва, 43 года.

Иногда (а это именно из практики) думаешь «не мое», а потоооом уже и сама удивляешься тому, что так думала))
вот у меня еще вызывает прям восторг, когда человек как-то открывается будто с новой стороны, и ты удивляешься, а потом видишь что это он то всегда такой был, просто прошлые твои ассоциации притянулись от других людей!

вот у меня еще вызывает прям восторг, когда человек как-то открывается будто с новой стороны, и ты удивляешься, а потом видишь что это он то всегда такой был, просто прошлые твои ассоциации притянулись от других людей!
Люди кст)
Еще меняют друг друга)
Иногда невольно))
Анна, Москва, 43 года.

Люди кст) Еще меняют друг друга) Иногда невольно))
всегда
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Прям порадовали! Рада! Что я не с Вами. Рада за Вас, что Вам хватает Тех, кто с Вами. .
Вот и поговорили.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр