Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если б я была коварная, я б себе его взяла ну у меня уже былО белое платье и дети, а у них нет, пусть будет 😌 Ну а в остальном, он сам хочет семью ☺️
Может вы коварная) ну не понравился внешне вам просто.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Меня как-то тоже посватать пытались, коллега говорит, мол у мужа есть коллега, в разводе, дом строит, весь из себя молодец, фото показала, ну нормальный, говорит вот он к нам приедет я ему твой телефон дам, познакомитесь) ну ок, давай)
Он приехал (в другом городе живёт), позвонил, мы встретились, погуляли, в пиццерии посидели, вроде всё хорошо, я приболевшая была, отвёз меня домой, попрощались нормально,
через час пишет - я не понял, почему это я один сегодня вечером?? Мы ж знакомились, всё хорошо, почему ты не у меня сейчас?? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
На том знакомство и закончилось, короче haha_rt_56.gif
Потом ещё приезжал "поговорить" но мне уже всё ясно про него, о чём там говорить 🥴
Павел, Кемерово, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Меня как-то тоже посватать пытались, коллега говорит, мол у мужа есть коллега, в разводе, дом строит, весь из себя молодец, фото показала, ну нормальный, говорит вот он к нам приедет я ему твой телефон дам, познакомитесь) ну ок, давай) Он приехал (в другом городе живёт), позвонил, мы встретились, погуляли, в пиццерии посидели, вроде всё хорошо, я приболевшая была, отвёз меня домой, попрощались нормально, через час пишет - я не понял, почему это я один сегодня вечером?? Мы ж знакомились, всё х
А изначально хоть "зацепил"? Ну до момента его дальнейшей писанины..
Юлия, Ногинск, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А изначально хоть "зацепил"? Ну до момента его дальнейшей писанины..
Я очень осторожна, ну вроде нормальный, это уже ого-го по нашим временам))) ничего плохого или наоборот хорошего не заметила, если б он всё не испортил, можно было б ещё встретиться, присмотреться))
Внешне симпатичный был rolleyes_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

Я очень осторожна, ну вроде нормальный, это уже ого-го по нашим временам))) ничего плохого или наоборот хорошего не заметила, если б он всё не испортил, можно было б ещё встретиться, присмотреться)) Внешне симпатичный был
Вот он лошара. Так то легко мог жахнуть тебя, извини конечно.
Надо было просто дождаться второй встречи girl-angel_rt_62.gif girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот он лошара. Так то легко мог жахнуть тебя, извини конечно. Надо было просто дождаться второй встречи
Вот, на словах было одно - хочу семью, весь правильный и молодец, а по факту хотел жахнуться по случаю))) может набухался там и спалился, хз)))
Не факт что на второй встрече ему б повезло, ой не факт)))) я ж говорю, я осторожная) мне не надо на раз))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 02.02.2026 16:02
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Нормально так, сама не хочешь через не могу, а её склоняешь Если б она могла и хотела по расчёту, наверно давно б у неё всё было, мало ли таких ходит...
Я не склоняю. Пока grin-ast_rt_40.gif зная их обоих, они очень подходят друг-другу 🤞🏼 Просто она не знает кого хочет grin-ast_rt_40.gif

Может вы коварная) ну не понравился внешне вам просто.
Внешность в мужчине не главное. У меня и страшные были grin-ast_rt_40.gif что я пугалась grin-ast_rt_40.gif но мягкие внутри grin-ast_rt_40.gif

Меня как-то тоже посватать пытались, коллега говорит, мол у мужа есть коллега, в разводе, дом строит, весь из себя молодец, фото показала, ну нормальный, говорит вот он к нам приедет я ему твой телефон дам, познакомитесь) ну ок, давай) Он приехал (в другом городе живёт), позвонил, мы встретились, погуляли, в пиццерии посидели, вроде всё хорошо, я приболевшая была, отвёз меня домой, попрощались нормально, через час пишет - я не понял, почему это я один сегодня вечером?? Мы ж знакомились, всё х
Ужос 🙈
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я не склоняю. Пока зная их обоих, они очень подходят друг-другу 🤞🏼 Просто она не знает кого хочет
Она хочет любить и быть любимой, если этот её зажжёт, то сложится у них) а если будет мурку водить то нет))
Павел, Кемерово, 48 лет.

Внешность в мужчине не главное. У меня и страшные были что я пугалась но мягкие внутри
Ну Юле нравятся симпатичные.
А что главное?

Она хочет любить и быть любимой, если этот её зажжёт, то сложится у них) а если будет мурку водить то нет))
Так она тоже чуть тёпленькая girl-haha_rt_70.gif нужно себя оценивать адекватно 😌
Юлия, Ногинск, 42 года.

Так она тоже чуть тёпленькая нужно себя оценивать адекватно 😌
Я вас сейчас читаю как "мне такой мужик не надо, я слишком хороша для него, а вот ей нормальный, подарком будет вообще, она сама так себе, пусть радуется что хоть кого-то ей предлагают" wacko_rt_40.gif

Ну Юле нравятся симпатичные. А что главное?
Главное чтобы он был галантный кавалер. С руками и головой grin-ast_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

Почему унитаз прижат к столбу, а не по центру и что за дыра на полу по СВП плиточку кладешь?
Сейчас только увидел сообщение.
Отвечаю.
Не к столу, а к коробу.
Нельзя посередине, сидеть то как на нём и стоять перед ним? girl-haha_rt_70.gif ( там мужчина живёт))))
Стена же близко. А на стене полотенчик. По идее унитаз надо ещё немного отодвинуть от стены , на 3-5 см . Но мешает короб(.. Короб максимально возможно компактно сделан ,всё обсуждалось и советовалось с заказчиком, чтобы его устроило.
Маленький санузел, места мало , ищется компромисс. Всё примеряли, буквально садился на унитаз и смотрел чтоб удобно было)
Дырка-это трапик слива канализации. Хозяин захотел подстраховаться на случай потопа.
СВП не пользуюсь и не пользовался.Это просто маркетинговая херня ненужная. Кривые руки и СВП не спасёт.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 02.02.2026 16:32
Павел, Кемерово, 48 лет.

Я вас сейчас читаю как "мне такой мужик не надо, я слишком хороша для него, а вот ей нормальный, подарком будет вообще, она сама так себе, пусть радуется что хоть кого-то ей предлагают"
План у них)) Чтоб с ребёнком и ипотекой помог)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сейчас только увидел сообщение. Отвечаю. Не к столу, а к коробу. Нельзя посередине, сидеть то как на нём и стоять перед ним? ( там мужчина живёт)))) Стена же близко. По идее унитаз надо ещё немного отодвинуть от стены , на 3-5 см . Но мешает короб(.. Короб максимально возможно компактно сделан ,всё обсуждалось и советовалось с заказчиком, чтобы его устроило. Маленький санузел, места мало , ищется компромисс. Дырка-это трапик слива канализации. Хозяин захотел подстраховаться на с
Трапик это правильно, надеюсь, с сухим затвором поставили?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Это у них план, а сама героиня чёт не спешит хвататься)) значит нормально ей)

Я вас сейчас читаю как "мне такой мужик не надо, я слишком хороша для него, а вот ей нормальный, подарком будет вообще, она сама так себе, пусть радуется что хоть кого-то ей предлагают"
Ну это не так, я нигде не говорила что слишком хороша для него. Все мы на любителя, и я тоже sarcastic_rt_50.gif Они оба одинакового социального слоя, возраста, одинаково симпатичны, оба хотят семью. Разница в том, что она прям очень хочет взамуж и детей, и рассматривает все варианты, она этого не скрывает, а мне уже этого не надо.

Ребенка он тоже хочет. И жену, чтоб по дому ходила бубнила grin-ast_rt_40.gif вы не сравнивайте себя, тех, у которых всё уже былО, с теми, у которых ещё ничего не былО grin-ast_rt_40.gif Он не рассматривает всех женщин как меркантильных и вообще не жмот.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр