Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Трапик это правильно, надеюсь, с сухим затвором поставили?
С клапаном, да.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Это у них план, а сама героиня чёт не спешит хвататься)) значит нормально ей)
Какой-то диссонанс у неё, хочет прям хочет, но всё носом водит grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какой-то диссонанс у неё, хочет прям хочет, но всё носом водит
Будете давить - вообще передумает))))

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сейчас только увидел сообщение. Отвечаю. Не к столу, а к коробу.Нельзя посередине, сидеть то как на нём и стоять перед ним? ( там мужчина живёт)))) Стена же близко. А на стене полотенчик. По идее унитаз надо ещё немного отодвинуть от стены , на 3-5 см . Но мешает короб(.. Короб максимально возможно компактно сделан ,всё обсуждалось и советовалось с заказчиком, чтобы его устроило. Маленький санузел, места мало , ищется компромисс. Всё примеряли, буквально садился на унитаз и смотрел чтоб удобно
Какой обстоятельный ответ grin-ast_rt_40.gif Молодец ты Павлик. И ручки у тебя золотые. А маленькую мозайку ты показывал тоже без СВП 🙈🙈🙈

Будете давить - вообще передумает))))
Буду grin-ast_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ребенка он тоже хочет. И жену, чтоб по дому ходила бубнила вы не сравнивайте себя, тех, у которых всё уже былО, с теми, у которых ещё ничего не былО Он не рассматривает всех женщин как меркантильных и вообще не жмот.
Вспомнил прикол. Делал ванную у одних. На полу чёрная и белая плитка.
Муж дал указания какой порядок укладки в обед... Ну ок... Но до пола дошли руки только к вечеру, пока настраивался приезжает супруга его... Типа, "а почему такой рисунок?? Не, не, так не годится.. Меня не устраивает..Делайте Вот Так! "
Уехала.. Ну я звоню ему... Уточнить...
Он такой "Че? Че она там напридумывала чушь.. Не слушай никого, я тебе как сказал так и клади! "
Ну хорошо..Но сегодня уже никак, домой захотел, думаю завтра начну.
Утром звонок от заказчика "Паша, я тут подумал и Решил, что красивее будет вариант жены")))
Я решаю всё сам.. К маме, значит к маме)))
Вот тот пол. 2015г
Павел, Кемерово, 48 лет.

Какой обстоятельный ответ Молодец ты Павлик. И ручки у тебя золотые. А маленькую мозайку ты показывал тоже без СВП 🙈🙈🙈
СВП это ненужная хрень.

Вспомнил прикол. Делал ванную у одних. На полу чёрная и белая плитка. Муж дал указания какой порядок укладки в обед... Ну ок... Но до пола дошли руки только к вечеру, пока настраивался приезжает супруга его... Типа, "а почему такой рисунок?? Не, не, так не годится.. Меня не устраивает..Делайте Вот Так! " Уехала.. Ну я звоню ему... Уточнить... Он такой "Че? Че она там напридумывала чушь.. Не слушай никого, я тебе как сказал так и клади! " Ну хорошо..Но сегодня уже никак,
А как хотел он положить? Черное с белым поменять? У меня самой была черно-белая ванна и туалет лет 10 или больше, не люблю теперь это сочетание 🙈🙈🙈
Павел, Кемерово, 48 лет.

А как хотел он положить? Черное с белым поменять? У меня самой была черно-белая ванна и туалет лет 10 или больше, не люблю теперь это сочетание 🙈🙈🙈
Лена, точно не помню уже. Но он что то без симметрии там раскладывал.

СВП это ненужная хрень.
У меня БМ клал, сказал ваще удобно и по уровню ровно получается. Для спецов может и не нужно, а вот для обычных пользователей думаю норм.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Котик на вашего похож)

Лена, точно не помню уже. Но он что то без симметрии там раскладывал.
А симметрия это белая стрелка? grin-ast_rt_40.gif

Котик на вашего похож)
Да, тоже жирненький grin-ast_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

У меня БМ клал, сказал ваще удобно и по уровню ровно получается. Для спецов может и не нужно, а вот для обычных пользователей думаю норм.
Нет, нет. Ваш муж не прав в силу непонимания принципов укладки.
Важнее в сто раз это подготовка. Качество подготовленных поверхностей важна.
Павел, Кемерово, 48 лет.

А симметрия это белая стрелка?
Жена его так сказала делать. А что сказала жена это закон girl-haha_rt_70.gif
Да в принципе, мужики в эти нюансы и не лезут почти. Им ваще пофик на эти рисунки)) этим жены заморачиваются и вообще женщины)

Нет, нет. Ваш муж не прав в силу непонимания принципов укладки. Важнее в сто раз это подготовка. Качество подготовленных поверхностей важна.
Ну это во всём так, даже с женщинами grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.02.2026 17:12

Жена его так сказала делать. А что сказала жена это закон Да в принципе, мужики в эти нюансы и не лезут почти. Им ваще пофик на эти рисунки)) этим жены заморачиваются и вообще женщины)
Согласна, и это прекрасно, что мужчины так не заморачиваюися по этим поводам grin-ast_rt_40.gif потому что нам иногда такое в голову взбредёт girl-haha_rt_70.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

а мне понравился вариант жены - она на две зоны разделила, даже на три - здорово получилось.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр