Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну почему? У меня поклонники тоже, приходя на мой др, маме дарили букет... Приятно же...
Я про то ,что когда то все было хорошо , до развода , и букеты тоже дарили и маме и мне .

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Да была в нем эта чертовщинка, не отнять.
Молодец )
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Так делают либо циники по расчету, либо оч классные романтики В любом случае, оч приятно, думаю... Я бы хотела, чтобы мне мужья дочек цветы дарили... Хотя я и не оч цветы срезанные люблю, но само внимание
Не, он романтик и компанейский. С детства в центре внимания публики. Стихи читал искренне Ассадова .
Там не было расчета
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Я про то ,что когда то все было хорошо , до развода , и букеты тоже дарили и маме и мне .
Это да, как в др жизниsmile_rt_40.png)) если вы об этомsmile_rt_40.png)))

Я сегодня мьюзикл смотрела, мужа покойного вспоминала... С одной стороны, я привыкла все рассказывать, делиться, а с другой, он как собственник ’отвадил’ от меня всех подруг, друзей... Да и замужние тоже не горят желанием общаться бежать... И как то одиноко... Для меня любящей общение это странно как то
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Это да, как в др жизни)) если вы об этом))) Я сегодня мьюзикл смотрела, мужа покойного вспоминала... С одной стороны, я привыкла все рассказывать, делиться, а с другой, он как собственник ’отвадил’ от меня всех подруг, друзей... Да и замужние тоже не горят желанием общаться бежать... И как то одиноко... Для меня любящей общение это странно как то
Да часто любимый человек,муж , занимает все время и мысли и жизнь. И дети конечно.
Подруг не бывает много. Одна, максимум две ( если очень повезло ) . Остальные все же приятельницы.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

.Фоном служит картина со смыслом) Кто угадает что на картине , тому пару термосов глинтвейна )) некоторые личности последнее время в коллективном ударе прямо таки ..
Это я в центре?

И коллективный удар - тоже про меня?

То есть, считаете, если не повесить флуд запрещён, то можно вот так нападать? 🤔
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Хочется хороших выходных ,
Качество выходных зависит от темы на форуме и поведения в нём? 🤔

Никогда глинтвейн не пробовала и соответственно не делала
Блохастик Тюряга форума, 64 года.
Сообщение удалено автором 01.02.2026 06:13
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Всем добрый вечер !)У нас метель .Поездки все дальние отменены на ближайшие дни ..Греемся глинтвейном ) Мой вариант : вишня , апельсин, специи ( имбирь гвоздика корица анис душистый горошек кардамон фенхель ) + Мед. Без алкоголЯ Пишите какой вы любите , может экзотические варианты какие пробовали , я пока в классике +/-.Хотя ,говорят фенхель мало кто добавляет .решили добавить . Настаивается пока .Фоном служит картина со смыслом) Кто угадает что на картине , тому пару термосов глинтвейна ))Флуд
У меня проще-теплое молоко с мёдом и печенька по вкусу...
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Сгущёнку люблю с кофе... С блинами и в молочной каше. Не в гречишной.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Всем добрый вечер !)У нас метель .Поездки все дальние отменены на ближайшие дни ..Греемся глинтвейном ) Мой вариант : вишня , апельсин, специи ( имбирь гвоздика корица анис душистый горошек кардамон фенхель ) + Мед. Без алкоголЯ Пишите какой вы любите , может экзотические варианты какие пробовали , я пока в классике +/-.Хотя ,говорят фенхель мало кто добавляет .решили добавить . Настаивается пока .Фоном служит картина со смыслом) Кто угадает что на картине , тому пару термосов глинтвейна ))Флуд
Дайте, пожалуйста, ссылку на такую картину🙏, в основном 2-3 рыбки встречаются
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Так делают либо циники по расчету, либо оч классные романтики В любом случае, оч приятно, думаю... Я бы хотела, чтобы мне мужья дочек цветы дарили... Хотя я и не оч цветы срезанные люблю, но само внимание
Мужчины невероятные
Когда есть чувства

Это так важно и здорово
Сохранять эти ощущения))

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Это я в центре? И коллективный удар - тоже про меня? То есть, считаете, если не повесить флуд запрещён, то можно вот так нападать? 🤔
Я не успеваю за всеми следить . Вы ??

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Попрошу у автора картины .
Сама не нашла ..пыталась ...

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Качество выходных зависит от темы на форуме и поведения в нём? 🤔 Никогда глинтвейн не пробовала и соответственно не делала
Волшебная вещь
Для творчества )

https://www.wildberries.ru/catalog/164408959/detail.aspx

Олег, Россия, Ижевск писал:
Сгущёнку люблю с кофе... С блинами и в молочной каше. Не в гречишной.
Представила маленького мальчика )
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Кто угадает что на картине , тому пару термосов глинтвейна ))
Два клика в телефоне - поиск по картинке и куча инфы. Читай не хочу... biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр