Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Два клика в телефоне - поиск по картинке и куча инфы. Читай не хочу...
А мы и не знали ))

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Два клика в телефоне - поиск по картинке и куча инфы. Читай не хочу...
Откуда вы такой серьезный ,а ?
Выходной же !))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Иногда люблю такое попить. Алкоголь не пью, а этот напиток газированный, вкусный.

И ещё вкусные напитки с моего канала:

Гранатово- имбирный эль.

500мл. гранатового сока;
2 ст. л. мёда;
250 мл. минералки;
2 см. имбиря тонко нарезанного;
150мл. воды.

В маленькой кастрюльке доведите до кипения воды с кружочками имбиря, томите на медленном огне 10 мин., затем процедите и оставьте только имбирную воду.

Смешайте с ней гранатовый сок, минералку т мёд.
Можно добавить ароматные специи по вкусу: гвоздику, Анис, кардамон или палочку корицы.

Апельсиновый коктейль.

500 мл. свежевыжатого апельсинового сока;
500мл. воды с газом;
Мандарин или апельсин, порезанный, помытый кружочками c кожурой, мятные листики и кубики льда по желанию.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Откуда вы такой серьезный ,а ? Выходной же !))
Из вашего телефона lollol_rt_46.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

А мы и не знали ))
beach_rt_68.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Иногда люблю такое попить. Алкоголь не пью, а этот напиток газированный, вкусный. И ещё вкусные напитки с моего канала: Гранатово- имбирный эль. 500мл. гранатового сока; 2 ст. л. мёда; 250 мл. минералки; 2 см. имбиря тонко нарезанного; 150мл. воды. В маленькой кастрюльке доведите до кипения воды с кружочками имбиря, томите на медленном огне 10 мин., затем процедите и оставьте только имбирную воду. Смешайте с ней гранатовый сок, минералку т мёд. Можно добавить ароматные сп
Празднично )
С гранатом попробуем
А так , частенько минералку с соком смешиваем )

Екатерина, Россия, Москва писала:
Иногда люблю такое попить. Алкоголь не пью, а этот напиток газированный, вкусный. И ещё вкусные напитки с моего канала: Гранатово- имбирный эль. 500мл. гранатового сока; 2 ст. л. мёда; 250 мл. минералки; 2 см. имбиря тонко нарезанного; 150мл. воды. В маленькой кастрюльке доведите до кипения воды с кружочками имбиря, томите на медленном огне 10 мин., затем процедите и оставьте только имбирную воду. Смешайте с ней гранатовый сок, минералку т мёд. Можно добавить ароматные сп
Про канал было бы интересно .
Что там .
По безалкогольным .. про пиво знаю ,что не очень хорошо его пить . Про вино лень узнавать . Скорее всего тоже ..
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Про канал было бы интересно . Что там . По безалкогольным .. про пиво знаю ,что не очень хорошо его пить . Про вино лень узнавать . Скорее всего тоже ..
Там про всё: здоровье, спорт, дыхательные практики, мои измерения за 13 лет изменения образа жизни.
https://t.me/DishiGizn
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Я не успеваю за всеми следить . Вы ??
А-а-а, ну ладно, слава богу

Волшебная вещь Для творчества )
А в чем волшебная, тему всю не читала, может было

Я не успеваю за всеми следить . Вы ??
Ага, в окружении врагов, а надо бы друзей. Наверное, это раньше так было. Отрабатывается ещё
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

На картинке японские карпы. Сейчас разводят их и у нас. Но более выдержанных. Где-то в Сибири. Себе хотела, но прудик надо доделать поглубже. А так у знакомых живут и зимой и летом. Ясно , что зимой засыпают.
Напитки. Варю домашний деревенский квас. Летом на ура. Красный из цикория. И минеральная вода с лаймой, апельсинами и мятой. Это что-то . Особенно в жару. Судя по погоде она наступит не скоро hm_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр