Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

У меня знакомая была, по работе запли ее(А). Встречалась она с мужчиной, долго встречалась. Он дарил ей подарки, водил в рестораны интима у них не было. Но, вдруг, прихожу на работу. А она в слезах, сидит ревёт. Оказалось ее ухажёр предъявил ей чеки, а сумма приличная. И сказал, или возвращай мне деньги), либо интим через брак. Она ревела неделю... Но все же вышла за него за муж.. Только непонятно кто кого снял!)) .. После ее случия , я от подарков бегу. Правда. Как то по жизни всегда расчитывала, только на себя, воспитание что ли.. Не знаю. А после этого случия...🤷‍♀️😊
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
У меня знакомая была, по работе запли ее(А). Встречалась она с мужчиной, долго встречалась. Он дарил ей подарки, водил в рестораны интима у них не было. Но, вдруг, прихожу на работу. А она в слезах, сидит ревёт. Оказалось ее ухажёр предъявил ей чеки, а сумма приличная. И сказал, или возвращай мне деньги), либо интим через брак. Она ревела неделю... Но все же вышла за него за муж.. Только непонятно кто кого снял!)) .. После ее случия , я от подарков бегу. Правда. Как то по жизни всегда расчитывал
Оригинально взамуж позвал, однако, оригинально! Знакомая Ваша лопухнулась. Я по 163 ст. УК РФ отправила бы такого. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2026 14:54
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

У меня знакомая была, по работе запли ее(А). Встречалась она с мужчиной, долго встречалась. Он дарил ей подарки, водил в рестораны интима у них не было. Но, вдруг, прихожу на работу. А она в слезах, сидит ревёт. Оказалось ее ухажёр предъявил ей чеки, а сумма приличная. И сказал, или возвращай мне деньги), либо интим через брак. Она ревела неделю... Но все же вышла за него за муж.. Только непонятно кто кого снял!)) .. После ее случия , я от подарков бегу. Правда. Как то по жизни всегда расчитывал
Они заключили договор, чтобы он потом мог требовать деньги по чекам?

Дед, Россия, Москва писал:
Они заключили договор, чтобы он потом мог требовать деньги по чекам?
Нет, фото, чеки, видео..
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

за все надо платить. будет он потом чеки предъявлять за все чтобы борщом и интимом отплачивала

Яна, Россия, Москва писала:
за все надо платить. будет он потом чеки предъявлять за все чтобы борщом и интимом отплачивала
Вроде живут, обычная семья..
Ольга, Россия, Королёв, 38 лет
Ольга, Королёв, 38 лет.

Интересно сколько этот брак продлится? 🤔
Нарочно такое не придумаешь...
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

А после этого случия...🤷‍♀️
Суровые казахские взгляды на жизнь. Калым уплачен, назад хода нет. sarcastic_rt_50.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Суровые казахские взгляды на жизнь. Калым уплачен, назад хода нет.
biggrin_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Нет, фото, чеки, видео..
И чтобы он сделал? На основании чего мог потребовать деньги?
Где-нибудь существует документ, что она обязуется все деньги вернуть?
Яна, Москва, 55 лет.

Вроде живут, обычная семья..
у меня тетя так с мужем вторым жила. вроде все хорошо,а потом он стал судить. она на пенсию вышла,заболела ,и вот он стал ее попрекать чуть что( какие то споры, например), чуть ли не туалетной бумагой. но жили долго.она любила и терпела
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

А что за подарки? Машины квартиры?
Яна, Москва, 55 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
И чтобы он сделал? На основании чего мог потребовать деньги? Где-нибудь существует документ, что она обязуется все деньги вернуть?
вот да,кстати.видимо эта знакомая хотела замуж)
Дед, Москва, 52 года.

вот да,кстати.видимо эта знакомая хотела замуж)
Вот и я о том.
Расписок нет, договора нет, какие такие деньги? )
Что-то история какая-то на вброс похожая.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Прям как в анекдоте...смерть через тумбу-юмбу)

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А что за подарки? Машины квартиры?
Не знаю, но долго ухаживал и сумма большая..
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прям как в анекдоте...смерть через тумбу-юмбу)
good2_rt_68.gif
Яна, Москва, 55 лет.

Не знаю, но долго ухаживал и сумма большая..
много ела в ресторанах?))
ой, меня тоже один старый знакомый сейчас подарками одаривает...вдруг тоже готовит почву для брака или ,бог мой интима))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

После ее случия , я от подарков бегу
а я подарки никому не дарю)))
Дед, Москва, 52 года.

много ела в ресторанах?)) ой, меня тоже один старый знакомый сейчас подарками одаривает...вдруг тоже готовит почву для брака или ,бог мой интима))
А вдруг он Вас откармливает на голодные времена? grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр