Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
С ним кофе, с тобой коньячку... Фигли, вашей же монетой
Какой коньяк? Я абы каким не принимаю rtfm_rt_52.gif
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Какой коньяк? Я абы каким не принимаю
Ну давай, похвастайся ещё что разбираешься
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ну давай, похвастайся ещё что разбираешься
Не буду хвастаться smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Глянул фотку. Не пугайтесь. Да вроде размер одежды не большой... Или Вы в том смысле, что сами способны о себе позаботится и купить - выбрать нужную вещь?
В смысле, не поняла..
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
В смысле, не поняла..
Ээээ. Это я Яне писал... ))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

У меня знакомая была, по работе запли ее(А). Встречалась она с мужчиной, долго встречалась. Он дарил ей подарки, водил в рестораны интима у них не было. Но, вдруг, прихожу на работу. А она в слезах, сидит ревёт. Оказалось ее ухажёр предъявил ей чеки, а сумма приличная. И сказал, или возвращай мне деньги), либо интим через брак. Она ревела неделю... Но все же вышла за него за муж.. Только непонятно кто кого снял!)) .. После ее случия , я от подарков бегу. Правда. Как то по жизни всегда расчитывал
Странное дело. Разве можно замуж без любви выходить. Что-то подруга недоговаривает.
Да и ни один мужчина, не будет хранить чеки и просить подарки назад.
Мы же их дарим от души.
Так что, тема вброс. Чтобы типо опять камень в огород мужчин.
А мы не такие. Мы хорошие. beee_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

У меня знакомая была, по работе запли ее(А). Встречалась она с мужчиной, долго встречалась. Он дарил ей подарки, водил в рестораны интима у них не было. Но, вдруг, прихожу на работу. А она в слезах, сидит ревёт. Оказалось ее ухажёр предъявил ей чеки, а сумма приличная. И сказал, или возвращай мне деньги), либо интим через брак. Она ревела неделю... Но все же вышла за него за муж.. Только непонятно кто кого снял!)) .. После ее случия , я от подарков бегу. Правда. Как то по жизни всегда расчитывал
Бред сивой кобылы, но для скучающих форумчан пойдёт. И не такое пишут 🥱
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Хммм... Схема, значит, рабочая? Сразу про Юсю и труселя вспомнил. Вот так бесхозных женщин и присваивают.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Бред сивой кобылы, но для скучающих форумчан пойдёт. И не такое пишут 🥱
Показал чеки и она " сдалась"...такой бред biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Показал чеки и она " сдалась"...такой бред
Пипл хавает, зачем придумывать что то сложное biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Да и ни один мужчина, не будет хранить чеки
А может у мужика хобби такое, одни марки собирают, другие крышки от пива, а этот чеки коллекционирует.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Хммм... Схема, значит, рабочая? Сразу про Юсю и труселя вспомнил. Вот так бесхозных женщин и присваивают.
Пять лет нужно что то дарить) каждый день цветы и подарки.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А может у мужика хобби такое, одни марки собирают, другие крышки от пива, а этот чеки коллекционирует.
Странное хобби. Мне кажется он коллекцию совсем не чеков собирает а штампы в паспорте.
Жениться без любви, это как будто борщ, без мяса, свеклы и бульона. Один лук. И всё плакать только и пожалеть.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если девушка невинная, то да.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Если девушка невинная, то да.
Она что, ещё и девственницей была? Неужели так всё запущено? cray_rt_40.png

Почему запущенно. Вы наверно женщину пробник ищете, такие 5 лет не будут ждать..
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не, ну я ж не садист столько мурыжить бедняжку.
Вот труселя, бери и помни. А вот чек. Всё, пошли в койку, потом в ЗАГС.
Я как-то так алгоритм понял.
А если 5 лет тянуть, то она сама чеки за свеклу на борщи собирать начнет и предъявит в самый неожиданный момент. .
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Такие себе танцы.. До упаду прям
В постель

Василий, Россия, Москва писал:
Не, ну я ж не садист столько мурыжить бедняжку. Вот труселя, бери и помни. А вот чек. Всё, пошли в койку, потом в ЗАГС. Я как-то так алгоритм понял. А если 5 лет тянуть, то она сама чеки за свеклу на борщи собирать начнет и предъявит в самый неожиданный момент. .
Ну если дама опытная, то думаю это произойдёт через короткий срок..))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Не она дура.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр