Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Что-то вспомнилась картинка из журнала "Крокодил". Тюремный двор. Два охранника и заключённый с блаженным лицом. Один охранник другому: - Сбежали все заключённые, кроме этого! Второй: -А этот что? Не успел? Первый: -Нет. Он осуждён за многожёнство!
smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Глупость какая. Ужином кавалер оплачивает упущенную прибыль партнерши. Ее ВРЕМЯ жизни стоит денег, даже простым присутствием, не говоря о других видах "сервиса". Она не обязана развлекать его скуку бесплатно.Так что все ужины ( свою половину) она ему уже оплатила. Подарки вернуть и вопрос решен.Так что когда кавалер считает сколько ушло из кошелька, пусть сначала вычтет повременную оплату ее затрат труда в виде присутствия. А девушкам - галочки ставить о посещении и телефонными звонками фиксировать затраченное на сопровождение время. Он еще и должен останется)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 08.02.2026 15:54
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ее ВРЕМЯ жизни стоит денег,
Бред...также аналогично и его время стоит также...ОДИНАКОВО
П.с. или речь об "времени экскортниц"?
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2026 19:41
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
когда кавалер считает сколько ушло из кошелька, пусть сначала вычтет повременную оплату ее затрат труда в виде присутствия
Точно про "экскортниц"...вы сайт перепутали
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Бред...также аналогично и его время стоит также...ОДИНАКОВОП.с. или речь об "времени экскортниц"?
Причем здесь экскортницы...Не ОНА же его приглашала, а ОН, значит ЕЕ время - упущенная прибыль. Вот если бы было наоборот, тогда - его. У меня, например, такое занятие, которое определяется потраченным временем. Если я позволю себе впустую провести время, значит я потеряю в заработке. То есть не мной затеянные свидания мне стоят денег, которые я не заработаю за это время. Вы вот продаете свое жизненное время на работе, так что любое время жизни- это деньги. А то получается она потратила свое время жизни и теперь должна еще и денежный эквивалент того же.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр