Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
У меня знакомая была, по работе запли ее(А). Встречалась она с мужчиной, долго встречалась. Он дарил ей подарки, водил в рестораны интима у них не было. Но, вдруг, прихожу на работу. А она в слезах, сидит ревёт. Оказалось ее ухажёр предъявил ей чеки, а сумма приличная. И сказал, или возвращай мне деньги), либо интим через брак. Она ревела неделю... Но все же вышла за него за муж.. Только непонятно кто кого снял!)) .. После ее случия , я от подарков бегу. Правда. Как то по жизни всегда расчитывал
Не, Юль. Верится с трудом )
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Там другой менталитет.
Может боялась скандала,
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
а я подарки никому не дарю)))
Жадина)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

У меня знакомая была, по работе запли ее(А). Встречалась она с мужчиной, долго встречалась. Он дарил ей подарки, водил в рестораны интима у них не было. Но, вдруг, прихожу на работу. А она в слезах, сидит ревёт. Оказалось ее ухажёр предъявил ей чеки, а сумма приличная. И сказал, или возвращай мне деньги), либо интим через брак. Она ревела неделю... Но все же вышла за него за муж.. Только непонятно кто кого снял!)) .. После ее случия , я от подарков бегу. Правда. Как то по жизни всегда расчитывал
Оригинальный мужик.....если бы я так делал давно многоженец бы был.....
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Там другой менталитет. Может боялась скандала,
Мне тоже кажется местечковая история... Не, ну раз ходила значит нравился.. Уже не страшно)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мне тоже кажется местечковая история
мистическая
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ой ты.
А зп трицуля?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

В браке тоже предъявляет?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В браке пока чеков не накопилось достаточно. Надо немного подождать.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну там уже рассчитывается наверное
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

У меня знакомая была, по работе запли ее(А). Встречалась она с мужчиной, долго встречалась. Он дарил ей подарки, водил в рестораны интима у них не было. Но, вдруг, прихожу на работу. А она в слезах, сидит ревёт. Оказалось ее ухажёр предъявил ей чеки, а сумма приличная. И сказал, или возвращай мне деньги), либо интим через брак.
Проблема-то. Надо было предложить ему подать в суд.
Но вообще-то (если по правилам), кто девушку ужинает, то ее и танцует.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Оказалось ее ухажёр предъявил ей чеки, а сумма приличная. И сказал, или возвращай мне деньги), либо интим через брак
Могу предположить что он ухаживаниями пытался дать понять даме, что хотел бы с ней более серьезного развития отношений, она ему понравилась,.....но , вероятно , заподозрив, что дама просто наслаждается его подарками и ухаживаниями, при этом не собирается развивать отношения ( скорей всего подобное у него уже было), ....решил действовать более жестко и кардинально, - либо они чужие (а на чужих большие суммы не тратятся), и значит она должна вернуть долг,..либо они вместе и создают семью.
Короче чел,скорей всего просто оказался малек темпераментен и запаниковал, что все зря. Можно было бы просто по-человечески поговорить с ней, сделать предложение.
В отношениях

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Проблема-то. Надо было предложить ему подать в суд. Но вообще-то (если по правилам), кто девушку ужинает, то ее и танцует.
Такие себе танцы.. До упаду прям
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Могу предположить что он ухаживаниями пытался дать понять даме, что хотел бы с ней более серьезного развития отношений, она ему понравилась,.....но , вероятно , заподозрив, что дама просто наслаждается его подарками и ухаживаниями, при этом не собирается развивать отношения ( скорей всего подобное у него уже было), ....решил действовать более жестко и кардинально, - либо они чужие (а на чужих большие суммы не тратятся), и значит она должна вернуть долг,..либо они вместе и создают семью. Короче
Ну тоже понимаю... Ходила же с ним, принимала... Это ж не цветы, намёк был не тонкий совсем. Думала поматросить и бросить? Среди мужиков тоже есть мужики, и они такое терпеть не будут grin-ast_rt_40.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Что-то вспомнилась картинка из журнала "Крокодил".
Тюремный двор. Два охранника и заключённый с блаженным лицом.
Один охранник другому:
- Сбежали все заключённые, кроме этого!
Второй:
-А этот что? Не успел?
Первый:
-Нет. Он осуждён за многожёнство!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну тоже понимаю... Ходила же с ним, принимала... Это ж не цветы, намёк был не тонкий совсем. Думала поматросить и бросить? Среди мужиков тоже есть мужики, и они такое терпеть не будут
вот он и запаниковал, почувствовал неладное))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А зачем она долго встречалась и принимала подарки от человека, мысль об интиме с которым заставила её рыдать целую неделю?
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
вот он и запаниковал, почувствовал неладное))
Может она от счастья плакала? Никто не уточнил этот момент, кстати
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Что-то вспомнилась картинка из журнала "Крокодил". Тюремный двор. Два охранника и заключённый с блаженным лицом. Один охранник другому: - Сбежали все заключённые, кроме этого! Второй: -А этот что? Не успел? Первый: -Нет. Он осуждён за многожёнство!
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр