Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток всем!Кто может поделиться опытом гостевого брака? Его плюсами и минусами?Как Вы думаете, подойдёт ли он мне?
Подойдёт.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
хорошо, что у меня платник в марте заканчивается, я продлять не буду и свалю отсюда
А мы и в Севаке тебя достанем ....
Будешь встречать по восточному и крутить мне страйки haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Подойдёт.
Тему можно закрывать)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ой, не могу, ржака)) Наши-то старпёры, увидев единственную молодую девушку, приосанились...булки подобрали. Про меркантильность - ни слова, ведут себя прилично...комплименты отсыпают, про семью поют. И уже ни чужой ребёнок не помеха, ни вопрос о гостевом браке...уже и человек она хороший, и семью надо...ржака)))
Я читаю по дороге, тоже ржу 🤣
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
закатим форумом пышный праздник)))
Ну, на конец-то girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну, на конец-то
тоже в предвкушении?)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Ой, не могу, ржака)) Наши-то старпёры, увидев единственную молодую девушку, приосанились...булки подобрали. Про меркантильность - ни слова, ведут себя прилично...комплименты отсыпают, про семью поют. И уже ни чужой ребёнок не помеха, ни вопрос о гостевом браке...уже и человек она хороший, и семью надо...ржака)))
Даме достаточно фото в бикини выложить и все остальные моменты становятся несущественными.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 06.02.2026 19:50
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Помнится, по осени тоже такой аттракцион был, только там 29 лет и ноги на аватарке) прстебалась и пропала девица🤷‍♂️
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

А, Москва, Авиамоторная писал:
А зачем создавать -уже же есть
Не, не пародия, слава богу
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
тоже в предвкушении?)))
Спрашиваешь
Ну, конечно
Всё-таки не чужие rolleyes_rt_40.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Откуда же мы знаем ....ваши принципы и моральные устои ...у кого то и секс через загс , а у кого то через раз Такое себе знаете ли ....))
У меня тока через ЗАГС.
Хоть мне и сильно за 40.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она вас никогда не подводила?
Я ей доверяю)иногда подводила,когда не прислушивался)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Даме
Я бы добавила: если дама до 35 - бикини необязательно. Для нетерпеливого переминания ножками завсегдатаев достаточно просто написать что-то))
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
"С такой и семью настоящую можно", говорят Мне почему-то представилось как онЕ журналы с модельками листают и приговаривают:"вот эта ничего, а эту бы не стал, нет")))Потом ногу об ногу со сморщенным носком почесал- и следующую страницу перелистывает...
Сергей Юрьевич Беляков)))

Геллка, Россия, Москва писала:
Не должен))
Но может, ☝
Тот, кто согласился на гостевой брак, женского полу, конечно, может много на что согласится с риском для своего бюджета
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сергей Юрьевич Беляков)))
20 лет спустя))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я читаю по дороге, тоже ржу 🤣
Да мы угораем просто. Если б мы ей писали, как то пытались общаться. Я ваще никому не пишу тут и че.. Так и знал что тут начнут подкалывать.
Ну и что? А когда красивый мужик новый тут появляется? Тут сразу всё тёти 40+ начинают призывно писать что то))) это другое?)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Даме достаточно фото в бикини выложить и все остальные моменты становятся несущественными.
Далеко не все женщины в бикини смотрятся прекрасно....немало таких тетенек, что они куда лучше будут смотреться в балохонах до земли..... sarcastic_rt_50.gif
Владимир Москва, 49 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 06.02.2026 20:23
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток всем!Кто может поделиться опытом гостевого брака? Его плюсами и минусами?Как Вы думаете, подойдёт ли он мне?
Моё мнение это лучшие отношения, тем более когда есть дети у обоих. Но только если всё искренне, без измен друг другу и т.д. но мне кажется вы слишком молоды чтобы об этом думать hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр