Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот реально задумаешься о целесообразности гостевых отношений. Приехал, побыл вечер, мило пообщался с детьми (если есть) и свалил к себе. Чем сьезжаться, менять свою жизнь, подстраиваться под новые обстоятельства... Чтобы потом пришла вот такая Виктория и не зная сути тебя носом ткнула, что ты была плохой мачехой. Какие же все же мерзкие люди на форуме. Сами ни слова не говорят о своей жизни, зато подмечают все у других, чтобы потом в нужный момент ударить побольнее. Фу.
Таких, на самом деле, единицы. И список игнора (когда не видишь, что они пишут, а пишут они в 99% случаев гадости) творит чудеса. Попробуйте. Не пожалеете.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Таких, на самом деле, единицы. И список игнора (когда не видишь, что они пишут, а пишут они в 99% случаев гадости) творит чудеса. Попробуйте. Не пожалеете.
Человек меня ненавидит, цепляется не только к моим постам но и к постам других людей обо мне. Это явно клиника. Незнаю, поможет ли игнор в этом случае? Писать она все равно продолжит, только я видеть эти посты не буду.
За совет спасибо
Анна, Россия, Липецк, 42 года
Анна, Липецк, 42 года.

Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

ИМХО это самые грамотные отношения. Эталонные. Так и должно все быть. Сегодня уж точно. Традиционный брак - даже не история, а анахронизм.

Практикую нечто подобное уже 15 лет. Гостевое многоженство))) Без обязательств, короче.
Все тоже самое, что и в привычных отношениях. Влюбленность переходящая в дружбу, но без сожительства, которое все портит. Ну и свобода.

В защиту этой модели, из субъективного опыта. Самые длительные отношения у меня были в браке - 8 лет. И я с женой намучился, и жена со мной. Просто у нас был общий ребенок, иначе давно бы уже разбежались.
Счас - 15 лет. И эти отношения также радуют, как и в первые пару лет влюбленности. И вообще не напрягают. От слова "совсем".
Сообщение отредактировал Джек, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.02.2026 13:21

Понимаю что есть люди с эктровертной психикой ( в основном - женщины), которых тяготит одиночество. Ну заведите себе 7 мужиков, на каждый день недели)))

Объективно - 4. Регулярных. Больше - начинаешь путаться, и это обижает партнера. А четырех легко держать в уме.... От АйКью зависит))) У меня только - 4)))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Объективно - 4. Регулярных. Больше - начинаешь путаться, и это обижает партнера. А четырех легко держать в уме.... От АйКью зависит))) У меня только - 4)))
Почему-то анекдот на ум пришел, что москвички не смогли поделить парня, а девушки из Питера без проблем.) sarcastic_rt_50.gif

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Почему-то анекдот на ум пришел, что москвички не смогли поделить парня, а девушки из Питера без проблем.)
Справедливости ради, мои подружки замужем и были замужем. Так что неизвестно кто кого еще делит...
Вот зачем им это - другой вопрос. Имеется ввиду - замужество. Не алё...

Для Дама Треф, Россия, Москва:

Дык что за анекдот то?))) Видать московский, ибо я не слыхал)))

Для Дама Треф, Россия, Москва:

...да задолбали вы уже с этой расчлененкой)))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А вы с советами завести 7 мужиков на каждый день недели.))
Так что квиты girl-angel_rt_62.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр