Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
У злорадстующих и не отменит...
Интересно, что заставляет из 5 страниц прочитанного вчерашнего текста выбрать только мой пост и его прокомментировать? Больше ничей не вдохновил?
Вы лично ко мне неровно дышите?

Н- да... Впрочем не хочу в бан girl-haha_rt_70.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Интересно, что заставляет из 5 страниц прочитанного вчерашнего текста выбрать только мой пост и его прокомментировать? Больше ничей не вдохновил? Вы лично ко мне неровно дышите?
biggrin_rt_40.png
Я так хочу)
Вас это тревожит,нервирует или бесит?))

Julia, Россия, Москва писала:
Я образно. Женщину ударить мужчина в принципе не должен. Но виновата все-таки жена, а не левый мужчина. Точно также как муж, а не любовница.
Это от бессилия что либо исправить

Я так хочу) Вас это тревожит,нервирует или бесит?))
Нет, просто удивляет.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В глазах холод, в сердце лед
Зря смеётесь beee_rt_56.gif

Нет, просто удивляет.
Много ошибок в слове "удивление" wink_rt_40.png

Татьяна, Россия, Москва писала:
Зря смеётесь
Это как в фильме: "я бессердечная- сердечная, черствая- мягкая, сухая- мокрая" smile_rt_40.gif
Тань, ну не получится у тебя быть бессердечной

Много ошибок в слове "удивление"
Буквы двоятся? Не моя проблема точно
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 08.02.2026 13:49

Буквы двояться? Не моя проблема точно
Знаю)) не в буквах lollol_rt_46.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Это как в фильме: "я бессердечная- сердечная, черствая- мягкая, сухая- мокрая" Тань, ну не получится у тебя быть бессердечной
♥️

Знаю)) не в буквах
Не виду ничего смешного в том, что кто- то ходил за моей по форуму и цепляется за мои посты. Тут таких человек 5. Заняться вероятно больше нечем, глаз я мозолю своим присутствием.

Интересно, если я зайду с новой анкетой, ником, городом прекратятся эти цепляния?

Интересно, если я зайду с новой анкетой, ником, городом
Анкета новая не изменит мышление и качества.) Сквозить будет,какую маску не напяль. Помню в теме Фрола " Секретный Дед Мороз" выступление было ярким и запоминающимся.)

Анкета новая не изменит мышление и качества.) Сквозить будет,какую маску не напяль. Помню в теме Фрола " Секретный Дед Мороз" выступление было ярким и запоминающимся.)
Ну уж какая есть, открыто пишу, что думаю. Я и сейчас написать могу за вашу любимицу. Зато не ехидничаю и не строю из себя нечто всезнающее. Можно в конце концов и скрыть мои посты

Для Виктория, Россия, Санкт-Петербург:

От Вас тоже хорошо так сквозонуло, хоть и другая анкета. Вита- Виталина свое нутро все равно показывает.

Ну уж какая есть, открыто пишу, что думаю. Я и сейчас написать могу за вашу любимицу. Зато не ехидничаю и не строю из себя нечто всезнающее. Можно в конце концов и скрыть мои посты
Не,вы тоже моя любица))
Не могу отказать себе в удовольствии понимать и знать))

От Вас тоже хорошо так сквозонуло, хоть и другая анкета. Вита- Виталина свое нутро все равно показывает.
Естественно...это же мое нутро)
Оно и свозит. wink_rt_40.png
Манипуляции не помогут. wink_rt_40.png

Не,вы тоже моя любица)) Не могу отказать себе в удовольствии понимать и знать))
Вита, да что Вы понимаете и знаете? Себе не можете помочь. Ну не смешите уже. Как бабка ведунья. Елена со своими метафорическими картами и то больше вызывает доверие. Она хоть не делает вид, что все знает, хотя у нее профильное образование и она четко формулирует мысли. Виден специалист.
Вы вероятно не плохой парикмахер, ну и будьте парикмахером. А не знахаркой.
Или у вас есть сайт и там отзывы благодарных клиентов? Дайте ссылку почитаю про ясновидящую.

Если у Вас дар, так помогайте людям. Или Вы черная ведьма?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 08.02.2026 14:33

Вита, да что Вы понимаете и знаете? Себе не можете помочь. Ну не смешите уже. Как бабка ведунья. Елена со своими метафарическими картинами и то больше вызывает доверие. Она хоть не делает вид, что все знает, хотя у нее профильное образование и она четко формулирует мысли. Виден специалист. Вы вероятно не плохой парикмахер, ну и будьте парикмахером. А не знахаркой. Или у вас есть сайт и там отзывы благодарных клиентов? Дайте ссылку почитаю про ясновидящую
Виту однажды назвали парикмахершей)
Тем самым продемонстрировали отношение к своему мастеру и к себе других заодно) Суждение по себе о других всегда выдает истину)) не действует обесценивание и сравнение с кем -то на всех,мадам...как и масло мысленное,на которое у меня лично аллергия.)
Таки лживая лесть возбуждает только лживую лесть. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр