Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Спасибо за милый комплимент! И всё же, дискуссия скатилась в странное "Зачем мне это..." Я просила подсветить плюсы и минусы такой формы сожительства, а не устраивать словесную дуэль. И да, демография тоже важна.))
А вас что не устроило в моем комментарии выше, что вы заминусили его? 🤔
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.02.2026 16:45
Катя, Россия, Москва, 31 год
Катя, Москва, 31 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вас что не устроило в моем комментарии выше, что вы заминусили его? 🤔
Я не поняла почему "страшно за детей".
На мой взгляд, это необоснованное нагнетание эмоций. Возьмите любую тему, добавьте в комментарий: "Страшно за детей" - и всё, переходим из нормального обсуждения в режим истерики. Я как инициатор темы, считаю это высказывание уводом аудитории в совершенно другую плоскость. Вот поэтому поставила минус.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я не поняла почему "страшно за детей". На мой взгляд, это необоснованное нагнетание эмоций. Возьмите любую тему, добавьте в комментарий: "Страшно за детей" - и всё, переходим из нормального обсуждения в режим истерики. Я как инициатор темы, считаю это высказывание уводом аудитории в совершенно другую плоскость. Вот поэтому поставила минус.
Вы мадам вообще создав тему в ней и не участвовали и за это вам тоже минус. 🤷‍♀️
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я не поняла почему "страшно за детей". На мой взгляд, это необоснованное нагнетание эмоций. Возьмите любую тему, добавьте в комментарий: "Страшно за детей" - и всё, переходим из нормального обсуждения в режим истерики. Я как инициатор темы, считаю это высказывание уводом аудитории в совершенно другую плоскость. Вот поэтому поставила минус.
Кать
Это очень эмоционально трудно, когда вечером выходного дня ты остаешься одна, когда за ним захлопываеися дверь
Когда в какой то очередной вых он не смог приехать, тк улетел в командировку или просто вызвали на работу
Когда проснулась утром в среду и шумит голова и хочется, чтобы кто то оказался рядом и принес водички
Когда едешь поздно вечером домой а в лифте хулиганы и некому позвонить, чтобы встретил

Ориентировочно года через два оборачиваешься назад и осознаешь, что вас вообще ничего не связывало🤷🏼‍♀️

Примерно такие минусы

Спасибо за милый комплимент! И всё же, дискуссия скатилась в странное "Зачем мне это..." Я просила подсветить плюсы и минусы такой формы сожительства, а не устраивать словесную дуэль. И да, демография тоже важна.))
Вы такая приятная молодая девушка)
Хорошо бы если бы Господь хорошего настоящего супруга Вам послал)
Олег, Россия, Москва, 61 год
Олег, Москва, 61 год.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
какое Паша... Паша вообще нисколько не зарабатывает, вам нужно собрать всю свою железобетонную хозяйственность и работоспособность и ехать в Кемерово, собрать ему чемодан и везти в Москву, в свою уютную квартиру с видом на Красную площадь. чертовщинка вам в помощь.
К вам тоже ваш друг перебрался ?

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не боись, там ещё два парня будут, не дадут Юле накинуться на тебя прям с порога А я вот за себя теперь не ручаюсь
Мне последнее предложение тоже было смешно читать)
Но я тактично не засмеялась))

Я просто не склочная тетка))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне последнее предложение тоже было смешно читать) Но я тактично не засмеялась)) Я просто не склочная тетка))
Встреча прошла на нейтральной территории. Всё хорошо.
Катя, Россия, Москва, 31 год
Катя, Москва, 31 год.

Кать Это очень эмоционально трудно, когда вечером выходного дня ты остаешься одна, когда за ним захлопываеися дверь Когда в какой то очередной вых он не смог приехать, тк улетел в командировку или просто вызвали на работу Когда проснулась утром в среду и шумит голова и хочется, чтобы кто то оказался рядом и принес водички Когда едешь поздно вечером домой а в лифте хулиганы и некому позвонить, чтобы встретил Ориентировочно года через два оборачиваешься назад и осознаешь, что вас вообще нич
Большое спасибо, Наталья!
Для меня очень содержательно и есть над чем подумать.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мне последнее предложение тоже было смешно читать) Но я тактично не засмеялась)) Я просто не склочная тетка))
hm_rt_40.png Я рада что тебя посмешила, правда это два дня назад было

Я рада что тебя посмешила, правда это два дня назад было
Я была в бане🤷🏼‍♀️

Я была в бане🤷🏼‍♀️
Я знаю. Просто удивило, что ты мне такой пост написала. Провокация чистой воды, но ты утверждаешь, что ты не склочная.

Я знаю. Просто удивило, что ты мне такой пост написала. Провокация чистой воды, но ты утверждаешь, что ты не склочная.
Наташ
Ну какая провокация🤷🏼‍♀️

Ты получается можешь такое писать и это типа норм. А если я написала про чертовщинку, так это типа странно)) и меня нужно в это потыкать)

Наташ, ну блин)
Каждый про себя имеет право писать что угодно
Но это про себя)
Не про других🤷🏼‍♀️

Наташ Ну какая провокация🤷🏼‍♀️ Ты получается можешь такое писать и это типа норм. А если я написала про чертовщинку, так это типа странно)) и меня нужно в это потыкать) Наташ, ну блин) Каждый про себя имеет право писать что угодно Но это про себя) Не про других🤷🏼‍♀️
Наташ, спокойной ночи!
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не подойдет, вы молодая, зачем вам гостевой. вы ж не бабка старая которой мужчина нужен только чтобы лодку надуть
А почему вы так ответили Я тоже бабка старая и что что для меня не пригодно ничего тогда только лодку надувать надо ну вы даёте ну и женщина
Виктория Санкт-Петербург, 53 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 11.02.2026 19:37
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

А еврейские словечки откуда? Муж наверно научил. А мужей французов не было? Хочется приобщиться к Франции
Мадам,прилюдно обещаю не приближаться к вам более. Понимания и знаний достаточно,я полностью удовлетворена. Благодарю за пример и опыт!!! Оставлю здесь,вдруг поможет впредь не возбуждаться так на слово.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне нужна психология.) Беда - это когда психолог нужен ,а человек отрицает нужду. Очевидно,что у детского психолога были веские основания, для убедить вашего бывшего мужа,таки изолировать вас от своего ребёнка. Хвала психологу,он реально помог девочке) ...избавил от манипуляций и нездоровых проекций мачехи. Масштаб понимания потряс даже мою подкованную психику. Очень сочувствую всем детям.
Ну Вам то лучше знать, конечно, кому и когда нужен психолог. Психолог появился у дочери бывшего мужа значительно позже моего с сыном ухода. Ну это так для уточнения.

Вы бы о себе и своей жизни лучше поразмышляли и о своем ребенке. Я со своими двумя детьми сама разберусь. Я ими горжусь и этого достаточно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 11.02.2026 18:40

Вот реально задумаешься о целесообразности гостевых отношений. Приехал, побыл вечер, мило пообщался с детьми (если есть) и свалил к себе. Чем сьезжаться, менять свою жизнь, подстраиваться под новые обстоятельства... Чтобы потом пришла вот такая Виктория и не зная сути тебя носом ткнула, что ты была плохой мачехой.

Какие же все же мерзкие люди на форуме. Сами ни слова не говорят о своей жизни, зато подмечают все у других, чтобы потом в нужный момент ударить побольнее.
Фу.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вот реально задумаешься о целесообразности гостевых отношений. Приехал, побыл вечер, мило пообщался с детьми (если есть) и свалил к себе. Чем сьезжаться, менять свою жизнь, подстраиваться под новые обстоятельства...
Идеально girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр