Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
57
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Не знаю. Меня дважды уговорили) И ещё пытались. Не сложилось. Главное, чтобы любовь. И хорошо вместе.
Если всё это было, это же прекрасно.

Я знаю что такое быть любимой, желанной, когда это всё искренне и только Ты в мыслях

Не пофиг ли, что пишут совершенно посторонние люди через призму своей боли? Я к этому
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так и скажи, что боися ко мне домой)
Я реально уже ничего не боюсь!
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я бы ей посоветовала что то надеть на себя на фото) А то наловит неадекватов) на свою голову)
ловля на живца smile1_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Если всё это было, это же прекрасно. Я знаю что такое быть любимой, желанной, когда это всё искренне и только Ты в мыслях Не пофиг ли, что пишут совершенно посторонние люди через призму своей боли? Я к этому
Согласна, Тань. Но противно всё же читать. Мне. Может скоро стану совсем холодной и невосприимчивой. Но вряд ли
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не боись, там ещё два парня будут, не дадут Юле накинуться на тебя прям с порога horror_rt_60.gif А я вот за себя теперь не ручаюсь sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ловля на живца
Фиолетово. Но может кто-то и поведётся. Зашла и пропала. Но тема живёт.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анатолий, Я уже писАл, суды в 90% встают на сторону женщин. И у детей есть выбор с кем жить, только когда исполнится толь 13, толь 14 лет. Это Россия.
После 10. Я проиграл все суды, прошел их много все в мою пользу было но даже смену судьи не позволили сделать. Но нтчего, бывшая сама отдала потом дочку мне на воспитание, таки решила что я ей больше всего дам и я ей благодарен за этот мудрый шаг. Но до этого дошла правда когда все спустила с новым мужем что я ей оставил, но то мелочи и не мое дело. Главное что сразу кончились все войны, дочка общалась сколько хотела с мамой. В 15 со мной скушно стало захотела жить уже м мамой, сейчас с ней. Почему сразу нельзябыло мирно все решать не понимаю.... а так ведь очень многие женщины нехорошо поступают... ну да бог всем судья.
Julia, Москва, 50 лет.

Не могу сказать, что ничего не боюсь... Но тебя точно нет))) За период общения на форуме поняла, что не опасен)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не боись, там ещё два парня будут, не дадут Юле накинуться на тебя прям с порога А я вот за себя теперь не ручаюсь
О семье Юли, Я в курсе. По последнему предложению, не понял.
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не боись, там ещё два парня будут, не дадут Юле накинуться на тебя прям с порога А я вот за себя теперь не ручаюсь
Я аж подавилась))) Хорошего ты обо мне мнения))) Как я с порога на мужиков накидываюсь. А потом и голову откусываю сразу)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я аж подавилась))) Хорошего ты обо мне мнения))) Как я с порога на мужиков накидываюсь. А потом и голову откусываю сразу)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мне штамп не нужен. Обычно мужчине важен
Мужчине важно отношение женщины и если он увидит хорошее отношение и без штампов, он не будет никогда против оформить и штамп.

girl-haha_rt_70.gif Да просто мысли вслух, тут же все только о том и рассуждают, как женщины мужика хотят в дом заполучить
Julia, Москва, 50 лет.

К Наташе не едь) Она накинется)
Марфа, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это была моя реплика...
ну ты пока ужинал, я решила спросить smile1_rt_40.png чё? удалять?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Согласна, Тань. Но противно всё же читать. Мне. Может скоро стану совсем холодной и невосприимчивой. Но вряд ли
Я не холодна и мне такое неприятно читать, даже если высказывания ко мне не относятся

Каждому бы своей жизнью заниматься

grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну ты пока ужинал, я решила спросить чё? удалять?
Ладно, на первый раз проехали... cool_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

К Наташе не едь) Она накинется)
А потом: не виновааааатая Я! Он сам пришёл!
Марфа, Москва, 42 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
После 10. Я проиграл все суды, прошел их много все в мою пользу было но даже смену судьи не позволили сделать. Но нтчего, бывшая сама отдала потом дочку мне на воспитание, таки решила что я ей больше всего дам и я ей благодарен за этот мудрый шаг. Но до этого дошла правда когда все спустила с новым мужем что я ей оставил, но то мелочи и не мое дело. Главное что сразу кончились все войны, дочка общалась сколько хотела с мамой. В 15 со мной скушно стало захотела жить уже м мамой, сейчас с ней. П
а что хотели отсудить?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр