Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
57
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
да мы тоже не жалуемся могём и припомнить чего-нить
Припоминайте biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Женщине с ребенком все же реальнее создать новую семью, а мужчине с ребенком практически нереально. Об этом судьи тоже знают, поэтому и отдают ребенка матери. Потому, что ребенок у отца будет жить или с бабушкой и дедушкой с его стороны или наблюдать вереницу разных женщин. Поэтому лучше с мамой, мама свое дитя точно не обидит. Хотя, конечно, есть больные на голову женщины.
Почему именно с бабушкой? У вас прям такое мнение, типа если с отцом, скинул на бабушек и всё. Вы ошибаетесь.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Женщине с ребенком все же реальнее создать новую семью, а мужчине с ребенком практически нереально.
Потому как мужчины легче принимают чужого ребенка нежели женщины...Америку не открыли haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Смешно уже читать эти претензии Такое впечатление, что люди познакомились со своими женами, когда разводиться стали, а ДО этого и не подозревали с кем ложе делили
Да я уже почти 5 лет как в разводе, живу, детей вырастила, работаю, ни от кого не завишу. Но Павлик мне постоянно припоминает тот негативный опыт, ему нравится делать другим больно. Человек такой.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Но дети то всё равно расскажут
Им нечего рассказать было🤷🏼‍♀️
Моя личная жизнь проходила вне дома)
От греха подальше

Жопа конечно
Но ситуация на тот момент зарулила именно в такое русло

Кандидату в мужья с серьезными намерениями просто на просто начистили лицо (хотя кто кому я точно не знаю, оба этот факт скрыли, узнала по прошествии лет)
Поэтому я решила что мне еще и этих траблов не хватало

Но жестокость считаю
Со стороны БМ так делать
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.02.2026 21:44
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Женщине с ребенком все же реальнее создать новую семью, а мужчине с ребенком практически нереально. Об этом судьи тоже знают, поэтому и отдают ребенка матери. Потому, что ребенок у отца будет жить или с бабушкой и дедушкой с его стороны или наблюдать вереницу разных женщин. Поэтому лучше с мамой, мама свое дитя точно не обидит. Хотя, конечно, есть больные на голову женщины.
Не согласен отчасти. Так же может поступить и женщина, оставить у родителей и заняться своей личной жизнью
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почему именно с бабушкой? У вас прям такое мнение, типа если с отцом, скинул на бабушек и всё. Вы ошибаетесь.
Там с ребенком не ужились, теперь гром и молнии по сторонам кидают grin-ast_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

Реально почитаешь местных, даже желание нет с кем то знакомиться и т. д. Упаси Боже.

Павлик, Россия, Москва писал:
Потому как мужчины легче принимают чужого ребенка нежели женщины...Америку не открыли
Потому что мужчина не берет на себя фактически никаких забот о чужом ребенке. Ну поиграется при хорошем настроении, а все основное- забота о здоровье, учёбе, будущем ребенка- все так же на мама и в лучшем случае на бывшем муже
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 07.02.2026 21:50
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Им нечего рассказать было🤷🏼‍♀️Моя личная жизнь проходила вне дома)От греха подальшеЖопа конечно Но ситуация на тот момент зарулила именно в такое руслоКандидату в мужья с серьезными намерениями просто на просто начистили лицо (хотя кто кому я точно не знаю, оба этот факт скрыли, узнала по прошествии лет)Поэтому я решила что мне еще и этих траблов не хваталоНо жестокость считаюСо стороны БМ так делать
Да уж, бывает. Меня тоже спрашивали, что Я её хахалю морду не набил, когда застукал? Только чтобы это изменило.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Припоминайте
а нихачу) я добрая женщина smile1_rt_40.png

Там с ребенком не ужились, теперь гром и молнии по сторонам кидают
Ну да, не ужилась. Я бы и с твоей не ужилась, видела какие она мины на фото делает. Если бы рядом со мной такая мина была на новогодней фотке, я бы в ночь ушла пешком по морозу
Евгений, Чехов, 45 лет.

Потому что мужчина не берет на себя фактически никаких забот о чужом ребенке. Ну поиграется при хорошем настроении, а все основное- забора о здоровье, учёбе, будущем ребенка- все так же на мама и в лучшем случае на бывшем муже
Вообще не правы! Я и занимался, и в больницу с ним, на кружки, на отдых, на родительские собрания. Что ж вы всех под одну гребёнку то! Родному отцу он нафиг не нужен был. Когда его к себе забирал, в итоге оказывался у бабушки.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 07.02.2026 21:51
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я не хочу это вспоминать и писать более на эту тему. Аргументированного и адекватного небыло ничего. Просто месть.
Если муж упылил к другой... Ну, возможно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Да уж, бывает. Меня тоже спрашивали, что Я её хахалю морду не набил, когда застукал? Только чтобы это изменило.
Вообще мы были уже давно в разводе)
По его инициативе))

Ну)
Мне было оч интересно узнать
Что я не имею права иметь полноценную личную жизнь (выходить еще замуж, жить с кем то вместе, еще иметь детей так как оч хотелось)
Тк это БМ не может принять и ему это больно

Звучали угрозы которые имели все шансы перерасти в сраный конфликт
Чего совсем никак не хотелось🤷🏼‍♀️

Крч жизнь охренительно чудесатая штука))
Павел, Кемерово, 48 лет.

Вообще не правы! Я и занимался, и в больницу с ним, на кружки, на отдых, на родительские собрания. Что ж вы всех под одну гребёнку то!
Так а смысл? Во первых мама в любой момент общение перекрыть может, нового хахаля найдёт к примеру.
Марфа, Москва, 42 года.

Ну да, не ужилась. Я бы и с твоей не ужилась, видела какие она мины на фото делает. Если бы рядом со мной такая мина была на новогодней фотке, я бы в ночь ушла пешком по морозу
ну фсё...щасс батл начнется..а я спать собиралась smile1_rt_40.png

Не согласен отчасти. Так же может поступить и женщина, оставить у родителей и заняться своей личной жизнью
Развод это вообще катастрофа для ребенка, как бы потом не сложилась его жизнь после развода. Жизнь напополам- до и после
Марфа, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так а смысл? Во первых мама в любой момент общение перекрыть может, нового хахаля найдёт к примеру.
а чем мамин хахаль мешает общению ребенка с родным отцом?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Но дети то всё равно расскажут
В смысле расскажут? Папа ушёл к другой и женился? А маме на костер теперь?
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр