Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
57
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да уж, бывает. Меня тоже спрашивали, что Я её хахалю морду не набил, когда застукал? Только чтобы это изменило.
Мне вот интересно, почему бьют морду любовнику или любовнице, а не жене или мужу, которые обещали быть в любви и здравии, в горе и болезни? Кто клятву то давал?
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Скажи ещё без бабушки своих вырастил?
Я свою растил без бабушки. Она приезжала иногда в гости но редко, очень далеко живут.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну расскажет и что?
Читайте выше, мордобой, претензии и т.д. Ну если не адекватный.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да я уже почти 5 лет как в разводе, живу, детей вырастила, работаю, ни от кого не завишу. Но Павлик мне постоянно припоминает тот негативный опыт, ему нравится делать другим больно. Человек такой.
Девочки, Вы реально что эти слова в серьез воспринимаете))?

Я с сестрой поделилась последними событиями, переживаниями, что есть такое место ФОРУМ, что здесь меня осудили люди, типо выбираю неправильно. Лучше Вам не знать, что она на это ответила ))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, там вообще всё жёстко было, хорошо что прошло.
Вот и я о том же. А сейчас дети все разлетелись, дочь бывшего мужа уже два года как живёт с парнем, снимают квартиру. Я на нее не в обиде, она просто не хотела чужаков на своей территории. Ну и вообще не дай Бог никому терять маму. Даже в память о маме не надо было ей навязывать мачеху. Так сейчас считаю.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ну почему неадекватный
Детей своих любит🤷🏼‍♀️
Маму своих детей уже нет
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Девочки, Вы реально что эти слова в серьез воспринимаете))? Я с сестрой поделилась последними событиями, переживаниями, что есть такое место ФОРУМ, что здесь меня осудили люди, типо выбираю неправильно. Лучше Вам не знать, что она на это ответила ))
Ну знаешь, я воспринимаю форум как лавочку у подъезда. Вышла поболтала, может кто- то и кости потом перемывает , мне так по большому счету по хрену. Моя жизнь, мои заботы и мои решения.
Julia, Москва, 50 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы читайте внимательнее мои посты, там было написано что сама брак разрушила, сама и мстила....
Извините. Я предположила. Не могу всё посты читать внимательно. Работа и дела домашние.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мне вот интересно, почему бьют морду любовнику или любовнице, а не жене или мужу, которые обещали быть в любви и здравии, в горе и болезни? Кто клятву то давал?
Ну женщин Я не разу не бил и не собираюсь. А мужика написАл, какой в этом смысл, если уже ничего не изменить.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ну если бывший хочет еще и срок получить, то это не от большого ума. Сейчас вон даже за преследование бывших можно присесть. Так что надо учиться жить своей жизнью порознь, а не следить за другими.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Julia, Москва, 50 лет.

Юль, если отец встречается со своим ребенком, он может рассказать как там поживает мама. Не понимая подвоха вопроса, или не специально.
Ну если отец в новой семье живёт? Маме нельзя и свою личную жизнь устроить?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

. Ну поиграется при хорошем настроении, а все основное- забота о здоровье, учёбе, будущем ребенка- все так же на мама и в лучшем случае на бывшем муже
Расскажите как вы думали проявить заботу о падчерице, чтоб пристыдить то мужчин?....квартиру то уже подобрали!
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну почему неадекватный Детей своих любит🤷🏼‍♀️ Маму своих детей уже нет
Причем здесь дети и БЖ? У нее новая жизнь, новый мужчина, хрен ли ты лезешь?

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну если бывший хочет еще и срок получить, то это не от большого ума. Сейчас вон даже за преследование бывших можно присесть. Так что надо учиться жить своей жизнью порознь, а не следить за другими.
Ну
Следит так или иначе
Потому что там его дети

Крч все самые страшные вещи
Выходит
Происходят именно из за любви к собственным детям

Причем здесь дети и БЖ? У нее новая жизнь, новый мужчина, хрен ли ты лезешь?
Ну дети же с мамой живут🤷🏼‍♀️
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ну знаешь, я воспринимаю форум как лавочку у подъезда. Вышла поболтала, может кто- то и кости потом перемывает , мне так по большому счету по хрену. Моя жизнь, мои заботы и мои решения.
Я не из-за форума переживала, то что в принципе люди себе позволяют
Мне уже давно не интересно мнение экспертов (которые себе то помочь не могут), тем более я его не спрашивала)

Ну если отец в новой семье живёт? Маме нельзя и свою личную жизнь устроить?
Выходит
Особо нет
Julia, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я этого не писал. Бабушка помогала. Но сутками они там не были.
Я своих пару раз оставляла у родителей на несколько дней. Когда болела и не хотела заразить. Но тем не менее, они мне помогали, особенно папа. Когда мелкие были Уроки с ними делал и на кружки водил. Потому что я на работе с раннего утра до позднего вечера.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Девочки, Вы реально что эти слова в серьез воспринимаете))? Я с сестрой поделилась последними событиями, переживаниями, что есть такое место ФОРУМ, что здесь меня осудили люди, типо выбираю неправильно. Лучше Вам не знать, что она на это ответила ))
я раньше прям близко воспринимала...))причем суждения людей,с тараканами похлеще, чем у меня)))
это было забавно))
соглашусь, это не то место,которое стоит воспринимать всерьез)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2026 22:08
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр