Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
57
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Согласна. Если порядочный. Я тоже буду без штампа жить, мне не принципиально. Но когда любит мужчина, хочет быть мужем. На опыте жизненном говорю
Да
Это так
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Согласна. Если порядочный. Я тоже буду без штампа жить, мне не принципиально. Но когда любит мужчина, хочет быть мужем. На опыте жизненном говорю
Он то хочет) А ты уже нет
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да блин Лишнее Они чужие люди
Много их тут. Лишних. Сосредоточие. Которые каждый день "размазывают", как ты писала о себе.
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
[смайлик]
И не смешно flirt_rt_70.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем тебе столько, вон двоих уже почти вырастила, разве мало? 😁
Так они ж скоро свалят)
Julia, Москва, 50 лет.

Они думают : мужиков))) Мне кажется люди хотят семью) Чтобы быть вместе, в паре, чтобы тебя ждали и было кого ждать)
Ой, ну понятное дело. Что это шутка.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

И не смешно
Ну давай Я тебя кофе угощу, с плюшками, разгоню немного грусть печаль?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Граждане брачующиеся, Катерине посоветовали гостевой брак или передрались как обычно? smile1_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Он то хочет) А ты уже нет
Не знаю. Меня дважды уговорили) И ещё пытались. Не сложилось. Главное, чтобы любовь. И хорошо вместе.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Граждане брачующиеся, Катерине посоветовали гостевой брак или передрались как обычно?
Скандалы, интриги и т.д. grin-ast_rt_40.gif

Много их тут. Лишних. Сосредоточие. Которые каждый день "размазывают", как ты писала о себе.
Ну я же от этого не умерла)
Может просто хотелось пар спустить
Бывает🤷🏼‍♀️

Ну что мне каждому доказывать что я не верблюд🤷🏼‍♀️
Ну да, есть может какое то общее мнение тут у мужчин о каждой из нас, обо мне в частности)
Но как показала практика, по настоящему можно узнать человека только в реале) че тут трут без разницы так то🤷🏼‍♀️
А про себя я и так все знаю) кому надо тот увидит))
Julia, Москва, 50 лет.

Ну давай Я тебя кофе угощу, с плюшками, разгоню немного грусть печаль?
Чет на понижение пошёл) То выпить предлагал под сало. Теперь кофе. Так и до валокордина дойдем с измерением давления)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2026 20:48
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Когда предлагаешь быть женой. Значит остановился в своём выборе. Когда не предлагаешь, значит очередная сожительница, которой чуть что, под опу ногой.
Я женой называю с первого жня совместной жизни и так считаю, со всеми вытееающими. Если начали жить вместе это и есть определился и сделал выбор. Или вы скажете что тут нет никого кого будучи со штампом предали и изменяли? Вы так рьяно про штамп пишете что складыаается впечатление что вы влюбились в штамп а не человека и за штамп замуж выходиди. Еще раз повторю, если не поняли с первого раза. Важро иметь совесть и нормальное воспитание, уважение к тому кто рядом, и это все личные качества а не заслуга штамров. Предлагаю более не продолжать на эту тему ибо у нас слишком разные понятия об отношениях людей.

Граждане брачующиеся, Катерине посоветовали гостевой брак или передрались как обычно?
Я бы ей посоветовала что то надеть на себя на фото)
А то наловит неадекватов) на свою голову)
Julia, Москва, 50 лет.

Это фейк какой-то, ниче не предложили. О своём женимси)
Julia, Москва, 50 лет.

Ну я же от этого не умерла) Может просто хотелось пар спустить Бывает🤷🏼‍♀️ Ну что мне каждому доказывать что я не верблюд🤷🏼‍♀️ Ну да, есть может какое то общее мнение тут у мужчин о каждой из нас, обо мне в частности) Но как показала практика, по настоящему можно узнать человека только в реале) че тут трут без разницы так то🤷🏼‍♀️ А про себя я и так все знаю) кому надо тот увидит
За..бли просто. А так пофиг
Евгений, Чехов, 45 лет.

Чет на понижение пошёл) То выпить предлагал под сало. Теперь кофе. Так и до валокордина дойдем с изменением давления)))
Пить надо дома. Я по барами и т.п. не ходок. А домой и напрашиваюсь. Сало можно так передать, также и банку борща. grin-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Это была моя реплика... hmm_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я женой называю с первого жня совместной жизни и так считаю, со всеми вытееающими. Если начали жить вместе это и есть определился и сделал выбор. Или вы скажете что тут нет никого кого будучи со штампом предали и изменяли? Вы так рьяно про штамп пишете что складыаается впечатление что вы влюбились в штамп а не человека и за штамп замуж выходиди. Еще раз повторю, если не поняли с первого раза. Важро иметь совесть и нормальное воспитание, уважение к тому кто рядом, и это все личные качества а не
Мне штамп не нужен. Обычно мужчине важен
Julia, Москва, 50 лет.

Пить надо дома. Я по барами и т.п. не ходок. А домой и напрашиваюсь. Сало можно так передать, также и банку борща.
Так и скажи, что боися ко мне домой)
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр