Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
57
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Боевой осел
т.е тащите тележку с купюрами своей женщине....)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Для тебя, возможно, а вот для остальных....?
Так вот Ильнур не пишет, что для меня, что для других. Он просто пишет, что вы суки и гадины, мужей не уважали, гуляли, меркантильные. И раз вам замуж не взяли, то омно вы. Но что-то никто не хочет брать ответственность за женщину с двумя детьми. Молодок ищут. Наивные. Потом опять стенать будут,, что гуляет и меркантильная. Так к кому вопрос? Грабли они такие грабли.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток всем!Кто может поделиться опытом гостевого брака? Его плюсами и минусами?Как Вы думаете, подойдёт ли он мне?
А зачем вам гостевой? Совместное проживание почему не устраивает? По мне эти гостевые это сродни дружбы организьмами без всякой ответственности. Мне точно не подходит.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
т.е тащите тележку с купюрами своей женщине....)
Своей.... hm_rt_40.png
Это как то мимо меня прошло.
Julia, Москва, 50 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А зачем вам гостевой? Совместное проживание почему не устраивает? По мне эти гостевые это сродни дружбы организьмами без всякой ответственности. Мне точно не подходит.
Наверное, нормальный брак не предлагают. Да и Вы сожительствовали без ЗАГСа
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Наш папа просто умер. Но я не понимаю женщин, которые всеми силами лишают своих детей отца из-за личных обид. Дуры, как по мне. Но тут же дерьмо летит во всех. Просто по половому признаку
Не могут справиться с личной обидой
Это правда непросто
Ведь семья создается и дети рождаются для того чтобы обоим родителям быть рядом и видеть как они растут

А папа уходит
Потому что где то в другом месте стало теплее и интереснее
И кажется что не только ты сама, но и дети тоже не нужны, а иногда не кажется а так и есть

Это трудно переживать, эти ощущения
Поэтому тупо мстят

А по хорошему любое участие нужно ценить
Даже маленький ручеек имеет все шансы перерасти в полноводную реку
Дети с отцом не потеряют связь, это много
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так вот Ильнур не пишет, что для меня, что для других. Он просто пишет, что вы суки и гадины, мужей не уважали, гуляли, меркантильные. И раз вам замуж не взяли, то омно вы. Но что-то никто не хочет брать ответственность за женщину с двумя детьми. Молодок ищут. Наивные. Потом опять стенать будут,, что гуляет и меркантильная. Так к кому вопрос? Грабли они такие грабли.
Юля, ну давай будем честны. Никому не нужен мужик, у которого средств хватает только на алименты и покушать. Не та сейчас жизнь.
Julia, Москва, 50 лет.

Своей....
Потерял?) Свою?
В отношениях

Своей.... Это как то мимо меня прошло.
а какой, чужой?)

ну будущей своей...
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не могут справиться с личной обидой Это правда непросто Ведь семья создается и дети рождаются для того чтобы обоим родителям быть рядом и видеть как они растут А папа уходит Потому что где то в другом месте стало теплее и интереснее И кажется что не только ты сама, но и дети тоже не нужны, а иногда не кажется а так и есть Это трудно переживать, эти ощущения Поэтому тупо мстят А по хорошему любое участие нужно ценить Даже маленький ручеек имеет все шансы перерасти в полноводную
Не обязательно мы уходим! Вы опять пишите только в одну сторону. Женщины поступают также.

Юля, ну давай будем честны. Никому не нужен мужик, у которого средств хватает только на алименты и покушать. Не та сейчас жизнь.
Жень
Ну мы не дуры

Папа, который платит алименты и несет ответственность за своего ребенка от предыдущего брака
Как минимум достоин уважения

Ну блин скинемся как то на латте/американо)
Ну бросьте вы

Не обязательно мы уходим! Вы опять пишите только в одну сторону. Женщины поступают также.
Я привела пример тот, который я могу привести
Достаточно экологично
Без наезда постаралась объяснить Юле, почему бывает женщины запрещают детям видеться с отцом
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наверное, нормальный брак не предлагают. Да и Вы сожительствовали без ЗАГСа
Для меня брак это не штамп, а совместное проживание, совместный быт, все взаимно, ответственность. Отношение между мужчиной и женщиной.

А штамп, его тут почти все имели и не ро одному разу. Он хоть комуто чтото полезное и хорошее сделал, помог, добавил любви и заботы?

Вы ставите равно между штамп и брак, а я между, вместе во всем и брак.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
что тоже 50% платите?
Нет...плачу только я cool_rt_40.gif мне нет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Жень Ну мы не дуры Папа, который платит алименты и несет ответственность за своего ребенка от предыдущего брака Как минимум достоин уважения Ну блин скинемся как то на латте/американо) Ну бросьте вы
На латте и американо и даже большее, найдётся. Но потребности никто не отменял. И это придётся тащить женщине. А она не для этого знакомится.

Так у нас у самих так же)
На прокормить себя и детей))🤷🏼‍♀️
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Нет...плачу только я мне нет
ну вот, видите, хватило же сил не выбивать свои 50%. Да и с дочей видитесь и на дачу свою возите. Все возможно, когда мужчина остается мужчиной.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для меня брак это не штамп, а совместное проживание, совместный быт, все взаимно, ответственность. Отношение между мужчиной и женщиной. А штамп, его тут почти все имели и не ро одному разу. Он хоть комуто чтото полезное и хорошее сделал, помог, добавил любви и заботы? Вы ставите равно между штамп и брак, а я между, вместе во всем и брак.
Полезное точно есть. Те же алименты. Пускай не все платят или платят мало. Про раздел имущества Я промолчу. Считаю это индивидуально.

На латте и американо и даже большее, найдётся. Но потребности никто не отменял. И это придётся тащить женщине. А она не для этого знакомится.
Жень
А какие еще потребности: ремонт машины и зимняя резина? Квартплата еще одна? Пара ботинок и новая куртка? Стоматолог?
Ну что там еще за потребности?

Если люди начинают жить вместе или объявляют себя парой - это общие расходы вроде уже

А)
И для чего она знакомится ?

Может мы все тут хреновато знаем желания обеих сторон))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.02.2026 20:15
Погремуха Метелкина Санкт-Петербург, 53 года.
Сообщение удалено автором 07.02.2026 20:13
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр