Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
57
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Полезное точно есть. Те же алименты. Пускай не все платят или платят мало. Про раздел имущества Я промолчу. Считаю это индивидуально.
Алименты нужно платить на ребенка своего независимо, рожден он в браке зарегистрированном или нет. Это же свой ребенок, его нужно растить. А раздел, опять же не требует штампа если совесть имеется, а если совести нет то и штамп не поможет...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для меня брак это не штамп, а совместное проживание, совместный быт, все взаимно, ответственность. Отношение между мужчиной и женщиной. А штамп, его тут почти все имели и не ро одному разу. Он хоть комуто чтото полезное и хорошее сделал, помог, добавил любви и заботы? Вы ставите равно между штамп и брак, а я между, вместе во всем и брак.
Ага. Когда муж умер в 42 года, моим детям пенсию назначили "по потере кормильца", мне отдали его накопительную часть пенсии, как жене, ну он в заявлении указал так. И я официально вдова. А не жила с кем-то там, кто меня ахал.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так у нас у самих так же) На прокормить себя и детей))🤷🏼‍♀️
Наталья, но скинуть немного трудностей по финансам всё равно хочется. А они вырастут однозначно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, но скинуть немного трудностей по финансам всё равно хочется. А они вырастут однозначно.
Жень
Это неправда
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
ЖеньА какие еще потребности: ремонт машины и зимняя резина? Квартплата еще одна? Пара ботинок и новая куртка? Стоматолог?Ну что там еще за потребности?Если люди начинают жить вместе или объявляют себя парой - это общие расходы вроде ужеА)И для чего она знакомится ?
Не все к этому готовы!
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Алименты нужно платить на ребенка своего независимо, рожден он в браке зарегистрированном или нет. Это же свой ребенок, его нужно растить. А раздел, опять же не требует штампа если совесть имеется, а если совести нет то и штамп не поможет...
Золотые слова
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вот тут согласен полностью, надо платить.
Julia, Москва, 50 лет.

Когда предлагаешь быть женой. Значит остановился в своём выборе. Когда не предлагаешь, значит очередная сожительница, которой чуть что, под опу ногой.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну вот, видите, хватило же сил не выбивать свои 50%. Да и с дочей видитесь и на дачу свою возите. Все возможно, когда мужчина остается мужчиной.
Бж адекватна просто tease_rt_82.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Почему вырастут? Мужик лентяй?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ага. Когда муж умер в 42 года, моим детям пенсию назначили "по потере кормильца", мне отдали его накопительную часть пенсии, как жене, ну он в заявлении указал так. И я официально вдова. А не жила с кем-то там, кто меня ахал.
Ты на себя не применяй
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я в браках тоже был, официальных. Меня они ничем хорошем не одарили. Все отдавал совместнонажитое, а потом еще в "благодарность" боролся и судился за детей. И ни суды, ни соцслужбы ничем мне не помогли. Нпверное потому что я мужчина а вы женщина и у нас разные цели от браков и понимание их сути....
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Бж адекватна просто
ну так и здесь все вроде адекватные.

Значит Ильнуру так повезло? что он их всех неадекватную выбрал да еще детей от нее родил. Теперь вот всех учит как жить надо.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.02.2026 20:19
Julia, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Бж адекватна просто
Молодец, нормально выбор сделал. А не как тут пишут facepalmm_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Почему вырастут? Мужик лентяй?
У него денег на покушать и алименты grin-ast_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Ты на себя не применяй
Ёпта. А кого я применять должна?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ты на себя не применяй
ну так Ильнуру так и скажите - "Всех овном поливай, но мать двоих детей не трогай".

Можно списком дополнить кого еще не трогать. и тогда он сам удивиться что не стоило и начинать...
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я в браках тоже был, официальных. Меня они ничем хорошем не одарили. Все отдавал совместнонажитое, а потом еще в "благодарность" боролся и судился за детей. И ни суды, ни соцслужбы ничем мне не помогли. Нпверное потому что я мужчина а вы женщина и у нас разные цели от браков и понимание их сути....
Анатолий, Я уже писАл, суды в 90% встают на сторону женщин. И у детей есть выбор с кем жить, только когда исполнится толь 13, толь 14 лет. Это Россия.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Господи, мужик в доме- суперприз прямо. Когда уже все эти споры прекратятся? biggrin_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ёпта. А кого я применять должна?
Речь не о тебе. Забей.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр