Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
57
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Если человека уважать не за что, то требовать это бесмысленно. Хоть от женщины, хоть от мужчины
Тут ошибка кроется ))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Это ты можешь сказать, потому что хоть что-то обо мне знаешь. А как может ответить человек, который вообще впервые видит мой ник и аватарку? Вот так же нелеп и вопрос ТС. (просто отзеркалила вопрос)
Согласен. Так и есть. Верно мыслишь.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ильнур Тут хватает женщин Которые «хавают», думаю стоит просто корректно под себя подбирать аудиторию)) Крч Я люблю сильных умных мужиков Но мне прям больно, когда вижу насколько он страдает, когда надломлен…. Для того, чтобы боль прошла должно пройти время И да) я от всей души желаю Вам счастья
Туда же куда и все остальное ....
Ильнур, Москва, 46 лет.

Основная мысль у Вас: на Вас такой дуре никто (с форума) не женится… Поэтому я хочу тебя научить, чтобы ты поумнела и вышла замуж Вполне гуманная цель, спасибо Но жопа в том, что я не поумнею🤷🏼‍♀️ Настолько И считаю корректным это озвучить Ну не женится) так как нибудь) То ли горе какое🤷🏼‍♀️ Ну серьезно В этом возрасте это не охренительная беда Детей нам уже вместе не рожать и не воспитывать
Очень многа букафф ))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Очень многа букафф ))
Ик)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я помню как вы свою Женщину потом ломали в судах когда детей "пилили".... И они теперь на выходных и в праздиники с вами, а когда болеют - с ней, когда уроки - тоже с ней, когда просто поплакать - тоже с ней.куда делись ваша защита и уважение?
Бред ... Вы меня с кем то путаете ... )
Б.ж на суде не было , нагло по бапски перевираете
Ильнур, Москва, 46 лет.

Основная мысль у Вас: на Вас такой дуре никто (с форума) не женится… Поэтому я хочу тебя научить, чтобы ты поумнела и вышла замуж Вполне гуманная цель, спасибо Но жопа в том, что я не поумнею🤷🏼‍♀️ Настолько И считаю корректным это озвучить Ну не женится) так как нибудь) То ли горе какое🤷🏼‍♀️ Ну серьезно В этом возрасте это не охренительная беда Детей нам уже вместе не рожать и не воспитывать
Зачем мне вас учить ???
Я более рационален , вкинул базу , дальше сами )))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Зачем мне вас учить ??? Я более рационален , вкинул базу , дальше сами )))
Поговорку знаете: не учите жить) лучше помогите материально))?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Поговорку знаете: не учите жить) лучше помогите материально))?
Не учу , читайте выше ))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ты про всех можешь фантазировать, а остальным нельзя? Ты пишешь, надо уважать мужчину. Согласна. Но, прикинь, женщину тоже надо уважать. Чего не заметно во всех твоих высказываниях. Такое ощущение, что с тобой тоже бесполезно пытаться вести беседы. Как с некоторыми другими мужчинами на этом форуме
Я фантазирую ??
Кажется лично к каждой претензий - фантазий не применял .....))Либо ткните пальцем ...общие знания , порядок действий почти у всех одинаковы ....не надо быть семи пядей волбу что бы по репликам понимать что и как случилось в жизни у той или иной респондентки )))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я фантазирую ?? Кажется лично к каждой претензий - фантазий не применял .....))Либо ткните пальцем ...общие знания , порядок действий почти у всех одинаковы ....не надо быть семи пядей волбу что бы по репликам понимать что и как случилось в жизни у той или иной респондентки )))
Да? Прям насквозь всех видишь? Ну ОК. А я по другому вижу твоё поведение тут. Как перенос своих обид на всех необосновано. Но спорить больше не буду. Жалко время и энергию расходовать.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да? Прям насквозь всех видишь? Ну ОК. А я по другому вижу твоё поведение тут. Как перенос своих обид на всех необосновано. Но спорить больше не буду. Жалко время и энергию расходовать.
Вот и не спорь )
Не на кого не переношу свои обиды ...просто когда фактами прижимаешь , начинается ....я не я лошадь не моя , кто читал все и нить рассуждений не утерял , прекрасно видит о чем я пишу ))) И ваши нелепые попытки переврать переиначить, давить на жалость ....
Вот она суть ....тут вся
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мужчина, который женится на тебе, опускает семя свое , приводит в дом дает высшую степень уважения тебе как женщине . .. Я не про писькой потыкать если чо
Про какую степень уважения ты сейчас, это когда ноги моют и воду пьют или когда за одним столом даже сидеть нельзя м и ж? 🤔
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вот и не спорь ) Не на кого не переношу свои обиды ...просто когда фактами прижимаешь , начинается ....я не я лошадь не моя , кто читал все и нить рассуждений не утерял , прекрасно видит о чем я пишу ))) И ваши нелепые попытки переврать переиначить, давить на жалость .... Вот она суть ....тут вся
Ага, ага... Вот она твоя суть. Назвать лживой и жалость вызвать. Не дождёшься, Ильнурчик girl-blum_rt_68.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Такое ощущение, что с тобой тоже бесполезно пытаться вести беседы. Как с некоторыми другими мужчинами на этом форуме
Юля, почему ты логический вывод называешь ощущением?)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

как только женщины получили доступ к образованию - они очень быстро заняли лидирующие места.
Которые мужчины разрешили. А на хлебные места никто их не пустит, да и не в женской природе лезть на рожон впреди всех.
Учителями сколько веков были только мужчины?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

я помню как вы свою Женщину потом ломали в судах когда детей "пилили".... И они теперь на выходных и в праздиники с вами, а когда болеют - с ней, когда уроки - тоже с ней, когда просто поплакать - тоже с ней.куда делись ваша защита и уважение?
А кого ломать в суде надо?
А сколько отцов, которые любят своих детей, платят чтоб виделся с детьми, ты этого не читала?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Юль давай не фыркай.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 07.02.2026 17:09
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Которые мужчины разрешили. А на хлебные места никто их не пустит, да и не в женской природе лезть на рожон впреди всех. Учителями сколько веков были только мужчины?
Сколько веков женщины не образовывались? школы существовали только для мужчин, и при этом мужчины хотели полного подчинения, наказания существовали только для женщин.
И по моему Екатерина II открыла первые школы. Екатерина II. Женщина. какие хлебные места?
куда не пустят?
Выпускницы таких школ стали первыми врачами, педагогами, патентовались уже открытия на женщин по физике, химии, в советское время они пошли на заводы и фабрики,наравне.
В женской природе баланс - если мужчины двигатели прогресса, то женщины двигатели устойчивости и выживания.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.02.2026 17:28
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр