Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
57
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток всем!Кто может поделиться опытом гостевого брака? Его плюсами и минусами?Как Вы думаете, подойдёт ли он мне?
Зря вы сюда с этим вопросом.
Живите как удобно вам и вашему партнеру
Я так жил в свое время. Мне форма таких отношений нравится, а тем более сейчас когда у каждого налажена своя жизнь есть дети и нет желания постоянно подстраиваться под другого.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это не садизм ...вы путаете Божий дар с трамвайной ручкой )) Ну и будете бегать всю жизнь Нельзя в вашем случае впихнуть невпихуемое , сложить необьятное ...
А вообще достаточно интересный диалог у нас вчера вышел и в соседней и в этой теме)

Если абстрагироваться и посмотреть на него отдельно от конкретных лиц))

Речь о взрослых сильных уверенных мужчинах и таких же взрослых уверенных женщинах))

Мужчина в отношениях хочет занимать ведущую доминирующую позицию и это более чем нормально) и самое главное понятно в том числе и самим женщинам)
Но такого мужчину изначально и априори не устраивает и никогда не устроит такая женщина, такому мужчине нужна уверенность, гарантия декларированная в том, что женщина без него не может и ВСЕГДА будет рядом.
А эта тетенька это декларировать не будет…. Она может без него🤷🏼‍♀️ и озвучит только одно: если мне с тобой станет плохо, я уйду . Так как то….

Если разобраться с этой сутью, станет понятно только одно: не походят такие дяденьки таким тетенькам🤷🏼‍♀️ и друг другу предъявлять смысла нет) нужно просто избегать контакта

Ну) это мое мнение

Потому что самостоятельность и уверенность в себе одних и других - это их часть🤷🏼‍♀️ они другими не станут) говорить такой тетеньке «ты коза строптивая», а дяденьке «ты баран упертый» тоже самое, что предъявлять апельсину, что он оранжевый))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
А как Вы думаете, подойдёт ли мне гостевой брак?
Нет.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
По мне так это унизительно. Пришёл, присунул, ушел. Ещё и покормить его🤯 Неплохо му*ачок пристроился.
Вы за языком то следите, вы живому человеку пишете, Ирине. Она о своей ситуации пишет, делится и ее все устраивает. И на тарелку супа точно не обедняет. Людям просто приятно общаются, пока нуждаются друг в друге. Так может десятилетиями продолжаться. Двое нормальных взрослых людей, где никто никому не должен, только все добровольно.

Вы бы на свою ситуацию критично посмотрели, я не буду комментировать, просто офигеваю, читая ваши темы

Катя, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток всем!Кто может поделиться опытом гостевого брака? Его плюсами и минусами?Как Вы думаете, подойдёт ли он мне?
Катерина, не обозначайте так открыто, что ищите " гостевой брак". Лучше звучит что просто ищите серьезного мужчину для знакомства, а там как пойдет. Вы ещё молоды, вполне возможно выйти удачно замуж. По-настоящему.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вы за языком то следите, вы живому человеку пишете, Ирине. Она о своей ситуации пишет, делится и ее все устраивает. И на тарелку супа точно не обедняет. Людям просто приятно общаются, пока нуждаются друг в друге. Так может десятилетиями продолжаться. Двое нормальных взрослых людей, где никто никому не должен, только все добровольно. Вы бы на свою ситуацию критично посмотрели, я не буду комментировать, просто офигеваю, читая ваши темы
Ну так она меня этим хочет опустить, что у меня одни минусы.

Прикиньте, я живой человек. 😇🤣 sarcastic_rt_50.gif
И рассказала о своем личном опыте. Перечтите мои темы, коли не читали.

Назвала вещи своими именами.

А это её выбор, ей так можно.
Вам тоже можно.
Вопрос: зачем вам её сейчас защищать?

Ей эти слова на подумать, а у вас тоже так?

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Ну так она меня этим хочет опустить, что у меня одни минусы. Прикиньте, я живой человек. 😇🤣 И рассказала о своем личном опыте. Перечтите мои темы, коли не читали. Назвала вещи своими именами. А это её выбор, ей так можно. Вам тоже можно. Вопрос: зачем вам её сейчас защищать? Ей эти слова на подумать, а у вас тоже так?
У меня никак, если это так интересно. Жду своего человека и точно не буду размениваться на того, кто вытирает об меня ноги.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня никак, если это так интересно. Жду своего человека и точно не буду размениваться на того, кто вытирает об меня ноги.
Не надо вмешиваться. У каждого свои уроки.
Счастья вам и удачи
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А вообще достаточно интересный диалог у нас вчера вышел и в соседней и в этой теме) Если абстрагироваться и посмотреть на него отдельно от конкретных лиц)) Речь о взрослых сильных уверенных мужчинах и таких же взрослых уверенных женщинах)) Мужчина в отношениях хочет занимать ведущую доминирующую позицию и это более чем нормально) и самое главное понятно в том числе и самим женщинам) Но такого мужчину изначально и априори не устраивает и никогда не устроит такая женщина, такому мужчине
Ну тут не обязательно что тётенька может все самостоятельно. Сейчас тётеньки несут в массы дяденек, да и в свои массы тоже)) такой посыл, что с дяденькой должно быть только хорошо, а если будет не так хорошо как хочет тётенька, то она от него уйдёт, и ей собственно не важно какую позицию хочет занимать дяденька)
Как то так)
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 07.02.2026 09:32
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да это у тебя пустячки
Тогда держись mishka.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Ну тут не обязательно что тётенька может все самостоятельно. Сейчас тётеньки несут в массы дяденек, да и в свои массы тоже)) такой посыл, что с дяденькой должно быть только хорошо, а если будет не так хорошо как хочет тётенька, то она от него уйдёт, и ей собственно не важно какую позицию хочет занимать дяденька)Как то так)
Не) Денис)
Это оч перевернутая информация))
Хорошо подразумевает морально: не пхнет в слабое место / больную точку (меня Ильнур намерено как мог «размазал», это оч показательный пример именно такого рода поведения)

В этом да…. Появилась (в отличие от СССР) свобода
Дяденьки то и до этого были в этом смысле свободны

Но) есть и положительный момент
ВСЕ должно быть по доброй же воле🤷🏼‍♀️
В этом сила и крепость семейной философии
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.02.2026 09:59

Чем помочь ?
Спасибо) не надо помогать)
У меня хватает помощников))
Слава Богу)

А вот за предложение
Спасибо 🙏
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.02.2026 10:36
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Не) Денис)Это оч перевернутая информация))Хорошо подразумевает морально: не пхнет в слабое место / больную точку (меня Ильнур намерено как мог «размазал», это оч показательный пример именно такого рода поведения)В этом да…. Появилась (в отличие от СССР) свободаДяденьки то и до этого были в этом смысле свободныНо) есть и положительный моментВСЕ должно быть по доброй же воле🤷🏼‍♀️В этом сила и крепость семейной философии
Я не в курсе что произошло, не читал)
Ну вот как раз дяденьки то не были свободны, ну это то что видел я, возможно мы видели разные круги общения, или мы про какую свободу то говорим, которой раньше не было у тетененк, а была в дяденек))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не) Денис)Это оч перевернутая информация))Хорошо подразумевает морально: не пхнет в слабое место / больную точку (меня Ильнур намерено как мог «размазал», это оч показательный пример именно такого рода поведения)В этом да…. Появилась (в отличие от СССР) свободаДяденьки то и до этого были в этом смысле свободныНо) есть и положительный моментВСЕ должно быть по доброй же воле🤷🏼‍♀️В этом сила и крепость семейной философии
Ни ни кто вас не размазывал.
Так , придавил слегонца , почти нежно....
А именно как дитя неразумное , слабое ...
Я не зря давал намек вчера про Бога именно мужского пола будь то Исус , Аллах , Будда
Читаем внимательно писание священное . .
Бог создал то то , то то и это в такой срок
Смотрим реалии - весь технопрогресс и блага цивилизации создал мужчина !!!
Показывая неуважение к Богу ( мужчине) своему Вы начисто лишаетесь всего ....дальше я уже писал - бесконечные поиски и одиночество к старости ...
Чему может научить женщина неуважавшая своего мужа ?? Это же все на лоне семьи творилось ....какой пример подать ?Вот уже и дети перестали уважать отца ...тоже самое будет и с вами в старости , когда лишаетесь мужа ( Бога своего)
Проведя тут почти 1.5 года и почитав местных барышень сотню раз убеждался , все эти разговоры об эмансипации , якобы самостоятельности и т.д и т.п пшик , клоунада ...
То у вас все хорошо , то Вы при смерти фактически ....
Неуважение , вот что ломает вам судьбы .. и судьбы детей.Максимум что можно увидеть одиноких бедолаг с ипотекой и 2 - 3 детьми , причем у некоторых от разных мужей ...
Но невозможно увидеть улыбки , счастье ,радость ...
Женщины которые это понимают становятся счастливы в повторном браке ...их мужья заводят с ними детей и крепкие семьи ...но таких единицы , остальные далдонят о якобы самостоятельности ...
Владение эпистолярным жанром тут не добавляет житейской мудрости к сожалению ....и счастья не добавят.
Какая бы ты сильная не была , мужчина все равно сильнее на определенном отрезке но и организм изнашивается у него быстрее ...
Мужчины побросавшие своих жен уже прозревшие , прекрасно понимают что в неуважении нельзя сохранить семью ( не берем в расчет арбузеров, тиранов и кухонных боксеров ) ... они с легкостью заводят новую семью и как правило еще лучше и счастливее ( не берем в расчет алкашей и нариков) , женщины ушедшие от нормальных мужчин выигрывают в моменте и проигрывают свою жизнь до талого ...( не зря бабушки еще говорили - хер на хер менять, зря время терять ) - да простят меня модеры и админы ...только лишь народная мудрость .
Если ты такая умная самодостаточная и мудрая , ты силу мужика направишь туда , куда надо для семейного счастья, не принижая его при этом примитивными манипуляциями ( мужчина глава, а женщина шея)
Читайте писание внимательно ...сравнивайте , проводите парралели ...это просто

Ни ни кто вас не размазывал. Так , придавил слегонца , почти нежно.... А именно как дитя неразумное , слабое ... Я не зря давал намек вчера про Бога именно мужского пола будь то Исус , Аллах , Будда Читаем внимательно писание священное . . Бог создал то то , то то и это в такой срок Смотрим реалии - весь технопрогресс и блага цивилизации создал мужчина !!! Показывая неуважение к Богу ( мужчине) своему Вы начисто лишаетесь всего ....дальше я уже писал - бесконечные поиски и одиночество
Я при смерти от усталости🤷🏼‍♀️
Сложная рабочая неделя

Морально в порядке)

Не имеете Вы права меня давить
Мы не знакомы и не познакомимся
Я с Вами не жила и Вам не изменяла 🤷🏼‍♀️
Да и не Вам тоже не изменяла))
Ну почему я кому то должна отчитываться в деталях что и как в моей семье было)?
Что было то было))

Это то хоть понятно)?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ни ни кто вас не размазывал. Так , придавил слегонца , почти нежно.... А именно как дитя неразумное , слабое ... Я не зря давал намек вчера про Бога именно мужского пола будь то Исус , Аллах , Будда Читаем внимательно писание священное . . Бог создал то то , то то и это в такой срок Смотрим реалии - весь технопрогресс и блага цивилизации создал мужчина !!! Показывая неуважение к Богу ( мужчине) своему Вы начисто лишаетесь всего ....дальше я уже писал - бесконечные поиски и одиночество
Спасибо , посмеялась )))

Я может и не завожу семью
Намерено
Тк не уверена, что того сильного мужика, который меня раз от раза выбирает
Смогу сделать счастливым поистине🤷🏼‍♀️

Потому что сильным нужна слабая
Чтобы была во всех смыслах поистине «под»

А я не могу под
Именно искренне

Так что Вы меня зря тычете в писание
Я прекрасно осознаю мотивы
Поэтому сижу там где сижу
С моей колокольни - это гуманнее, чем врать в лицо
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 07.02.2026 12:35

Я разумное
И не дитя🤷🏼‍♀️

А ващето лечить нужно СВОЮ женщину
Нормальная от чужого дядьки и не воспримет
Если он конечно не отец святой

Не понимаю
Как Вы этого не понимаете🤷🏼‍♀️
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр