Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
57
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Привычка выдергивать из контекста ? Привел в дом , завел семью , взял обязательства по содержанию , воспитанию , защите , сделал законной женой ....
я помню как вы свою Женщину потом ломали в судах когда детей "пилили".... И они теперь на выходных и в праздиники с вами, а когда болеют - с ней, когда уроки - тоже с ней, когда просто поплакать - тоже с ней.

куда делись ваша защита и уважение?
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.02.2026 13:34
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вы со мной вчера вроде не спорили .. )) Это я так , к слову
Ильнур. Всё дело в том, что очень много обобщений в твоих высказываниях. Ты обвиняешь всех женщин. Которые тут. Одиноки. Походя. А тут и вдовы, и те, которых предал их мужчина. И ты не знаешь, уважали ли они мужей или нет. А что повторно замуж не вышли и не родили. Так возраст не тот. И своих, рождённых, на ноги надо поставить. И многие делают это в одиночку. Без плеча мужского. Всегда думала, что мужчину красит и отличает великодушие. Только на форуме узнала, что они могут, не все, конечно, вымещать злобу и обиду из-за одной женщины, на всех других, ни в чем не виноватых. И да, выйти замуж, когда мужчина обижен, зачем? Доказывать, что ты не такая, как его бывшая? Да, не такая. Но доказывать это не охота. Пусть думают, что хотят. Выбирайте молодых, женитесь, рожайте детей. Мы же только за. Зачем постоянно свой гной лить на остальных? Кому мы мешаем? Не любы, идите мимо.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2026 13:38
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я Вас ни словом не обидела Мне за себя не стыдно
Наталья ...я вчера писал , обидеть задеть это не такого толстокожего как я в русле гипотетического спора ....)
Вы сказали - я с вами не спорила
Сегодня из строк выше выше все же спор ..с ваших же слов ....!!
А дальше как заяц русак по снежному полю под дулом охотника - я с вами не жила , вам не изменяла , я не я , лошадь не моя ))))
У нас гипотетический разговор вышел , к вам претензий - 0
Есть база , она не изменна , хотите подумать , проанализировать вэлкам ....и без этих бапских штучек
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ильнур. Всё дело в том, что очень много обобщений в твоих высказываниях. Ты обвиняешь всех женщин. Которые тут. Одиноки. Походя. А тут и вдовы, и те, которых предал их мужчина. И ты не знаешь, уважали ли они мужей или нет. А что повторно замуж нём вышли и не родили. Так возраст не тот. И своих, рождённых, на ноги надо поставить. И многие делают это в одиночку. Без плеча мужского. Всегда думала, что мужчину красит и отличает великодушие. Только на форуме узнала, что они могут, не все, конечно, вы
Ниже прочтите ...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я помню как вы свою Женщину потом ломали в судах когда детей "пилили".... И они теперь на выходных и в праздиники с вами, а когда болеют - с ней, когда уроки - тоже с ней, когда просто поплакать - тоже с ней.куда делись ваша защита и уважение?
Когда она болеет они со мной представляете ?
Не фантазируйте на мой счет ....
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья ...я вчера писал , обидеть задеть это не такого толстокожего как я в русле гипотетического спора ....) Вы сказали - я с вами не спорила Сегодня из строк выше выше все же спор ..с ваших же слов ....!! А дальше как заяц русак по снежному полю под дулом охотника - я с вами не жила , вам не изменяла , я не я , лошадь не моя )))) У нас гипотетический разговор вышел , к вам претензий - 0 Есть база , она не изменна , хотите подумать , проанализировать вэлкам ....и без этих бапских шту
Ты сделал ей больно. Я читала, что ты изливал. Полегчало тебе хоть?
Julia, Москва, 50 лет.

Когда она болеет они со мной представляете ? Не фантазируйте на мой счет ....
Ты про всех можешь фантазировать, а остальным нельзя? Ты пишешь, надо уважать мужчину. Согласна. Но, прикинь, женщину тоже надо уважать. Чего не заметно во всех твоих высказываниях. Такое ощущение, что с тобой тоже бесполезно пытаться вести беседы. Как с некоторыми другими мужчинами на этом форуме dash1_rt_102.gif
В отношениях

Когда она болеет они со мной представляете ? Не фантазируйте на мой счет ....
не она, а дети.

И потом, когда Она болеет, дети ее помощь и поддержка, хоть завтрак какой и чай принесут, по что вы их выдергиваете то от нее?
Чему учите? пусть сама - сама?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не она, а дети. И потом, когда Она болеет, дети ее помощь и поддержка, хоть завтрак какой и чай принесут, по что вы их выдергиваете то от нее? Чему учите? пусть сама - сама?
Не переворачивайте ))))
Там есть кому помочь если не сбежал ....
В отношениях

Не переворачивайте )))) Там есть кому помочь если не сбежал ....
Воооот, интересное продолжение "священного писания" - хочу беру обязательства, хочу не беру.

точка.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ты про всех можешь фантазировать, а остальным нельзя? Ты пишешь, надо уважать мужчину. Согласна. Но, прикинь, женщину тоже надо уважать. Чего не заметно во всех твоих высказываниях. Такое ощущение, что с тобой тоже бесполезно пытаться вести беседы. Как с некоторыми другими мужчинами на этом форуме
Ради Бога ....если это приносит вам облегчение ))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья ...я вчера писал , обидеть задеть это не такого толстокожего как я в русле гипотетического спора ....) Вы сказали - я с вами не спорила Сегодня из строк выше выше все же спор ..с ваших же слов ....!! А дальше как заяц русак по снежному полю под дулом охотника - я с вами не жила , вам не изменяла , я не я , лошадь не моя )))) У нас гипотетический разговор вышел , к вам претензий - 0 Есть база , она не изменна , хотите подумать , проанализировать вэлкам ....и без этих бапских шту
Вы реально думаете
Что я за 46 лет ни разу и ничего не анализировала?

Проанализировать человек может, а главное должен САМ!
Тк он только он знает в деталях что там у него было

Никакой мужик с форума или тетенька с форума этого не знают и не узнают

Я свой развод переживала «в одну харю» примерно года 4
Ни в одного мужика здесь свои претензии не воткнула, в вас в том числе

Пришла сюда чистая от тех обид и горестей
Мужчине , если вижу и чувствую, что ему со мной трудно без слов даю и готова дать свободу

Хуже не придумаешь
Ильнур
Когда вам врут годами, а внутри другие, льют елей, а сами гадины….
Вы хотите, чтобы я елей лила, да пожалуйста, я умею лизать жопу и у меня это отлично получается

Но еще раз повторяю
Это неправильно
Уважение это безусловное, этому нельзя научить и заставить
Только в естественной среде этот цветок распускается и цветет не увядает🤷🏼‍♀️
Julia, Москва, 50 лет.

Ради Бога ....если это приносит вам облегчение ))
Мне не приносит. Я просто разочарована. И мне пофиг. Констатировала факт.
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы реально думаете Что я за 46 лет ни разу и ничего не анализировала? Проанализировать человек может, а главное должен САМ! Тк он только он знает в деталях что там у него было Никакой мужик с форума или тетенька с форума этого не знают и не узнают Я свой развод переживала «в одну харю» примерно года 4 Ни в одного мужика здесь свои претензии не воткнула, в вас в том числе Пришла сюда чистая от тех обид и горестей Мужчине , если вижу и чувствую, что ему со мной трудно без слов даю
Если человека уважать не за что, то требовать это бесмысленно. Хоть от женщины, хоть от мужчины

Основная мысль у Вас: на Вас такой дуре никто (с форума) не женится…

Поэтому я хочу тебя научить, чтобы ты поумнела и вышла замуж

Вполне гуманная цель, спасибо

Но жопа в том, что я не поумнею🤷🏼‍♀️
Настолько
И считаю корректным это озвучить

Ну не женится) так как нибудь)
То ли горе какое🤷🏼‍♀️

Ну серьезно
В этом возрасте это не охренительная беда
Детей нам уже вместе не рожать и не воспитывать

Ильнур
Тут хватает женщин
Которые «хавают», думаю стоит просто корректно под себя подбирать аудиторию))

Крч
Я люблю сильных умных мужиков
Но мне прям больно, когда вижу насколько он страдает, когда надломлен….
Для того, чтобы боль прошла должно пройти время
И да) я от всей души желаю Вам счастья

Пойду смотреть прикольное кино
С Гошей Куценко «Встать на ноги»)
Оч прикольно передали колорит и сюжет неординарный
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет.
Это ты можешь сказать, потому что хоть что-то обо мне знаешь. А как может ответить человек, который вообще впервые видит мой ник и аватарку? Вот так же нелеп и вопрос ТС. dntknw_rt_60.gif (просто отзеркалила вопрос)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Катя, Россия, Москва писала:
Доброго времени суток всем!Кто может поделиться опытом гостевого брака? Его плюсами и минусами?Как Вы думаете, подойдёт ли он мне?
Да пошли его первым поездом

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Это ты можешь сказать, потому что хоть что-то обо мне знаешь. А как может ответить человек, который вообще впервые видит мой ник и аватарку? Вот так же нелеп и вопрос ТС. (просто отзеркалила вопрос)
Это как в анекдоте: «Подскажите, я доеду на этом трамвае до вокзала?» «Нет» «А я?»))
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр