Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Он официально законом Рф признан?
Так это официальный брак, признан
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так это официальный брак, признан
А зачем мне брачеваться через ЗАХС если жить раздельно ??
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да я то откуда знаю biggrin_rt_40.png
Вот тоже не понимаю такого
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Т е , если кто-то работает вахтой,или в др стране, или просто есть обстоятельства , мешающие ПОКА переезду- брачеваться через захс- это « зачем мне»? Т е или соблюдение только ваших требований или пошла нахер?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Т е , если кто-то работает вахтой,или в др стране, или просто есть обстоятельства , мешающие ПОКА переезду- брачеваться через захс- это « зачем мне»? Т е или соблюдение только ваших требований или пошла нахер?
Пагадите ...всё это было в молодости ph34r_rt_40.gif
Сейчас неприемлимо ....да и вахтой нет желания работать ....
Поэтому буду искать что поближе , ну либо меня будут искать wub_rt_44.gif
Учитывая возраст , опыт и весь бэкграунд работа меня сама ищет )))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Люди женятся, играют свадьбы, любят друг друга, у кого то муж моряк, у кого еще какая профессия с командировками, но всю мою жизнь эти люди просто были в браке, никто не выдумывал какие то "гостевые" и тд, люди просто живут, ведут общий быт, растят детей и пусть кто то там периодически в отъездах. В гостевом браке не ведут общее хозяйство, не живут вместе совсем, я бы такие "браки" приравнивала к фиктивным.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Люди женятся, играют свадьбы, любят друг друга, у кого то муж моряк, у кого еще какая профессия с командировками, но всю мою жизнь эти люди просто были в браке, никто не выдумывал какие то "гостевые" и тд, люди просто живут, ведут общий быт, растят детей и пусть кто то там периодически в отъездах. В гостевом браке не ведут общее хозяйство, не живут вместе совсем, я бы такие "браки" приравнивала к фиктивным.
Это в духе современного времени - взрыв , громкий хлопок , обделаться - громко пукнуть, блуд -гостевой брак , отношения - потрахушки , отношения без потрахушек - абьюз sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне вообще непонятно зачем такие отношения, если любимый человек, тебе мешает жить))
Вообще любим ли человек, если предлагаешь ему не отсвечивать и ждать момента уединения
Я наверное чего-то не понимаю)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мне вообще непонятно зачем такие отношения, если любимый человек, тебе мешает жить)) Вообще любим ли человек, если предлагаешь ему не отсвечивать и ждать момента уединения Я наверное чего-то не понимаю)
Мне тоже не понятно.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мне вообще непонятно зачем такие отношения, если любимый человек, тебе мешает жить)) Вообще любим ли человек, если предлагаешь ему не отсвечивать и ждать момента уединения Я наверное чего-то не понимаю)
https://dzen.ru/a/aR8aGUw7fzR1EwyI?ysclid=mldw727kvr22883982
Вот тут популярно и доступного.
Есть в этом какая то искусственность, но наверно людям хочется хоть что то иметь типа отношений чем вообще ничего.

Наталья, Россия, Иваново писала:
https://dzen.ru/a/aR8aGUw7fzR1EwyI?ysclid=mldw727kvr22883982 Вот тут популярно и доступного. Есть в этом какая то искусственность, но наверно людям хочется хоть что то иметь типа отношений чем вообще ничего.
А мне кажется наоборот, это эгоизм и отсутствие уважения к своему партнеру
Семья она и есть семьЯ, а не вот это всё 🤦‍♀️
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Аналогично)
Ещё одно такое словечко,и минус поставлю!!!)))

Наталья, Россия, Иваново писала:
https://dzen.ru/a/aR8aGUw7fzR1EwyI?ysclid=mldw727kvr22883982 Вот тут популярно и доступного. Есть в этом какая то искусственность, но наверно людям хочется хоть что то иметь типа отношений чем вообще ничего.
Ага , а когда дети и такая офигительная модель семьи , папа выходного дня🤦‍♀️🔥 это как раз о повышении демографии
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.02.2026 20:16

Алексей, Россия, Москва писал:
Ещё одно такое словечко,и минус поставлю!!!)))
Не поставите tongue_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр