Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да вас (женщин) только танком можно куда то сдвинуть. Хрен вы куда толком поедете!
Чой-то? Женщины все чаще могут за 100+ км к мужчине, а вот мужчинам все чаще слабо!
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я помыла уже)
Он ещё посуду решил. И еды дня на три. Но то мужчина. У тебя, ясное дело,, всё уже сделано
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я с ним не знакома Откуда мне знать чего он хочет
Ты скажи, ты скажи,
Что ты хош, что ты хош? (Багдан Лимитед вроде)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Все же шло хорошо у них в диалоге, Натали была не против рассмотреть кандидатуру Павла и вдруг такой срыв. На счастливые рожицы
Наташ
У Вас с Погремухой просто стоп кран не срабатывает
Пишите про себя
Какие проблемы🤷🏼‍♀️

Я про тебя написала хоть что то?
Про нее?

Нет
И вы меня не трогайте
И Пашу впридачу

Это тупость
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Чой-то? Женщины все чаще могут за 100+ км к мужчине, а вот мужчинам все чаще слабо!
Он прав. Нефиг первой ездить. Мужчина охотник, а лань за охотником не бегает)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про какую степень уважения ты сейчас, это когда ноги моют и воду пьют или когда за одним столом даже сидеть нельзя м и ж? 🤔
Оксана дома все за одним столом сидят на востоке в кругу семьи , а вот свадьбы , поминки , или религиозные торжества , когда много народу женщины на женской половине , мужчины на мужской ....
По поводу ноги мыть и воду пить это образное выражение и услышал я его в 17 лет от куратора в технаре , русская женщина , христианка , родители которой переехали на Восток из России в ВОВ ...и муж у нее христианин был.Она вела нашу группу по хладотеплотехнике в технаре ...
Такие вот дела ...
Евгений, Чехов, 45 лет.

100+км это не о чём! 2 часа туда, 2 обратно. И то на общественном, на машине ещё быстрее. А вот чтобы реально собраться и рвануть, ну хотя бы на 500+, вот это да.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я не с начала читала. Очень уж утомительно)
Ну понятно ....женщина что с тебя взять dntknw_rt_60.gif
Ирина, Москва, 43 года.

Он прав. Нефиг первой ездить. Мужчина охотник, а лань за охотником не бегает)
Да я не спорю про лань, я просто констатирую факты. Все чаще мужчина дома лучше останется, проще же найти кого-то в своем огороде, а не выехать за калитку.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наташ У Вас с Погремухой просто стоп кран не срабатывает Пишите про себя Какие проблемы🤷🏼‍♀️ Я про тебя написала хоть что то? Про нее? Нет И вы меня не трогайте И Пашу впридачу Это тупость
Так чего ты сразу про Кемерово не присекла? Развозишь сама а потом резко дуры у тебя.
Ну и про хозяйственность, материнство и чертовщинку было очень смешно. Сама написала все это
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Оксана дома все за одним столом сидят на востоке в кругу семьи , а вот свадьбы , поминки , или религиозные торжества , когда много народу женщины на женской половине , мужчины на мужской .... По поводу ноги мыть и воду пить это образное выражение и услышал я его в 17 лет от куратора в технаре , русская женщина , христианка , родители которой переехали на Восток из России в ВОВ ...и муж у нее христианин был.Она вела нашу группу по хладотеплотехнике в технаре ... Такие вот дела ...
Это не буквальное выражение. Про ноги и воду. Просто о заботе. Типа она с него пылинки сдувает. Но это про любовь. Она только если взаимная, случается. Остальное всё под откос полетит. Рано или поздно
Ирина, Москва, 43 года.

100+км это не о чём! 2 часа туда, 2 обратно. И то на общественном, на машине ещё быстрее. А вот чтобы реально собраться и рвануть, ну хотя бы на 500+, вот это да.
Ни о чем? Серьёзно?!
А сами пробовали? И не 20 лет назад, а вот хотя бы после 40.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

А чего не так? Она моложе, стройная и красивая. Дети взрослые
facepalmm_rt_40.png нахрена мне этот гемморой?И ей)
Вы угораете тут?)))
У нас была короткая переписка в окт 2023 г. Короткая это неделя. И че?)
Вообще всё это бред. Я про отношения с иногородними.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мне честно говоря максимально кайфово было и есть в отношениях с ласковым мужчиной) Для которого я ну образно маленькая (меньше его по уму, силе духа, ну и тп) любимая девочка (и неважно сколько мне лет, может даже и больше чем ему самому) Это то благостное состояние, в котором ты ромашка или незабудка, которую оберегают от всего мира)) Я избегаю в жизни ссор и конфликтов (не смотря на мой воинствующий шлейф на форуме))) Мне проще смолчать, выйти, не поддерживать Потому что переживать
А я ласковый и мягкий .... но есть вопросы в которых со мной пререкаться бесполезно ... dntknw_rt_60.gif
Только аргументированно обсуждать ...и если у "Ж" аргументы правильнее соглашаюсь .. .
А не это вот все ...
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну понятно ....женщина что с тебя взять
spruceup_rt_74.gif Не надо брать ничего, нету раздавать)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Тысяча. Если думаешь, что любят, то и на большее можно. Я сейчас конечно на такие подвиги уже не отважусь
Julia, Москва, 50 лет.

Да я не спорю про лань, я просто констатирую факты. Все чаще мужчина дома лучше останется, проще же найти кого-то в своем огороде, а не выехать за калитку.
Далеко не все такие. Ко мне приезжали, из-за калитки)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну хз. У меня помимо своего райна, Новосибирск и Воронеж уже в списке. grin-ast_rt_40.gif А так до хрена где не был, всё служба.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так чего ты сразу про Кемерово не присекла? Развозишь сама а потом резко дуры у тебя. Ну и про хозяйственность, материнство и чертовщинку было очень смешно. Сама написала все это
Я написала
Про себя

Про себя можно писать что угодно
Что считаешь

Но не про других
Откровенную ересь

Я написала как есть
Это не выдумки
Сами требуете откровенности
И сами же в нее плюете
Ильнур, Москва, 46 лет.

В разном возрасте разный мужчина , были подружки в Адлере , Казани ....но 27 , семьи детей и алиментов не было )))
Сейчас если только реальный бриллиант без оправы попадется mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр