Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Я тоже его купил до НГ ещё... у меня без карты памяти 512 Гб. Много всяких картинок на экране уже было, я их всех, как в коробочку в отдельный квадратик собрал и в угол задвинул, нах... всякая хрень от Яндекса. Свои, что нужно из Гугл маркета закачалМодель очень скользкая в руке
вот-вот левого было много, ещё ребёнок накачал sarcastic_rt_50.gif
У меня в чехле😉 sarcastic_rt_50.gif
Катя, Россия, Москва, 40 лет
Катя, Москва, 40 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Может, кто знает, от чего тупит телефон? Новый. 256 Гб памяти. С некоторых пор повреждает файлы. Папку личное изрезал, а потом и вовсе все поудалял. Либо это ребенок химичит и на камеру всякие настройки наставил. Я их отменила. Либо вспышка размывает изображение. Либо это карта памяти глючная. С неё картинки удаляются или повреждаются, а не сохраняются, согласно настройкам. 🤔
В сервисный центр не судьба обратиться, чем здесь сидеть и ждать ответов экспертов?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр