Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
93 год это не СССР
Конечно нет. Но нам не платили. Это было на выживаемость
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ну в 90х да у нас тоже много кому не платили благо в деревне жили все своё было так и выживали.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Может, кто знает, от чего тупит телефон? Новый. 256 Гб памяти. С некоторых пор повреждает файлы. Папку личное изрезал, а потом и вовсе все поудалял. Либо это ребенок химичит и на камеру всякие настройки наставил. Я их отменила. Либо вспышка размывает изображение. Либо это карта памяти глючная. С неё картинки удаляются или повреждаются, а не сохраняются, согласно настройкам. 🤔
Карту памяти в утиль
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Роман, Москва, м. Марьино писал:
Учите и анализируете историю.
Вы очень серьёзны, надо юмором и сарказмом пользоваться
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Может, кто знает, от чего тупит телефон? Новый. 256 Гб памяти. С некоторых пор повреждает файлы. Папку личное изрезал, а потом и вовсе все поудалял. Либо это ребенок химичит и на камеру всякие настройки наставил. Я их отменила. Либо вспышка размывает изображение. Либо это карта памяти глючная. С неё картинки удаляются или повреждаются, а не сохраняются, согласно настройкам. 🤔
Новый смартфон купите. С объемом памяти. 256 GB. И не мучайте себя и свои нервы
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Лешь, я там была 2 раза… всё видела своими глазами и деньгами!Кстати, у кого есть деньги - их там действительно ждут и не спрашивают откуда они у них
И тем не менее, почему люди с достатком и именем ( и без оного) рвутся в эту страну помойку, как ты её назвала, женщины наши даже специально рожать туда летают.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2026 15:08
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
sarcastic_rt_50.gif я его купила только что
Может, там гарантия есть🤔
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Карту памяти в утиль
Это ближе к истине благодарю
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Так,у нее,такой и есть.
Зачем там карта памяти?
Тут,68 то,и то,половина пуста dntknw_rt_60.gif
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Карту памяти в утиль
Рискну предположить, что карта памяти с Джума, или Алика. Они там практически все фальшак. Согласен, в утиль!
Павел, Бийск, 62 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Только 93-год?
Нам,в деревне,лет 10 только на бумажке зарплату писали.
Придёшь с работы,в22,а то и позже,скотинку надо накормить/напоить.
Ладно,хоть возраст позволял,да и,детей ещё не было....
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

И тем не менее, почему люди с достатком и именем ( и без оного) рвутся в эту страну помойку, как ты её назвала, женщины наши даже специально рожать туда летают.
Ты чего от меня хочешь? Это моё личное мнение.
Я очень горела переехать в Штаты и любила Нью-Йорк, пока не пожила там.

Многие вернулись, не обольщайся. Как и сейчас идёт обратная волна релокантов. Человек может выбирать - это главное!
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 07.02.2026 15:29
Павел, Бийск, 62 года.

Патриотично в деревянный сортир ходить, и в резиновых сапогах гамно месить, согласен с вами.
Нет же запрета на кирзовые,сапоги то.
Правда-влагу не держат.
В армии,юфтевые были,тяжеленные.
Но,тоже,слабоваты против резиновых. dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ты чего от меня хочешь? Это моё личное мнение. Я очень горела переехать в Штаты и любила Нью-Йорк, пока не пожила там. Многие вернулись, не обольщайся. Как и сейчас идёт обратная волна релокантов. Человек может выбирать - это главное!
Ничего от тебя не хочу. Я не против, что у людей есть выбор , меня удивила твоя формулировка. Страна помойка это Бангладеш к примеру, кто то Индию так назовёт, но никак не штаты.
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Нет же запрета на кирзовые,сапоги то. Правда-влагу не держат. В армии,юфтевые были,тяжеленные. Но,тоже,слабоваты против резиновых.
Да и,сортир можно из серебра отлить.
Только,ежели-на улице,так какая разница из чего?
Павел, Бийск, 62 года.

Да да.
Моя,4 раза в Советском рожала,пятый-в Бийске кесарили.
Америка,че biggrin_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Все херня. Как сохранить фото маргарина, вот вопрос. hm_rt_40.png
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Много написано про купить и большой памятью. На мой взгляд тут проблема с цифровой чистоплотностью. Надо все особенно фото хранить на внешнем носителе. А в телефоне держать актуальную информацию. Например за последний год. Я так веду архивы. По годам. Рас в год все сгружаю на внешний носитель. Не в облако, а именно ваш личный дома. Современные фото и видетвесят безумно много. Естественно надо чистить от Муса папки типа загрузка и очищать месанжеры. Иначе вам не хватит никакой памяти.
Елена, Воронеж, 52 года.

Ну в 90х да у нас тоже много кому не платили благо в деревне жили все своё было так и выживали.
В деревне да а в городе? Мы пациентам покупали за свои деньги обезболивающие. Не было ничего. Страшно но вынесли.
Елена, Воронеж, 52 года.

Когда вы не получали зарплату в каком году? Мне мама с бабушкой рассказывали что жили хорошо и всё было, и курица с картошкой не стоила в магазине столько сколько она сейчас стоит, и проезд на общественном транспорте копейки стоил
Вы отстали от жизни
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр