Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
А чему тут радоваться, вы покупаете айфон соответственно поддерживаете Америку а Америка перечисляет деньги Украине сами знаете на что.
Причем с самого образования Apple grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

А чему тут радоваться, вы покупаете айфон соответственно поддерживаете Америку а Америка перечисляет деньги Украине сами знаете на что.
Лешенька, жизнь несправедлива вообще!

А вторичную вину мне уж никогда не внушить, извини. Так можно докопаться до чего угодно… а то, что мы Европе через третьи страны нефть продаем, которая потом идет «сами знаете на что» вас не интересует?

Айфон - удобство и стабильность. Все.

Юляна, Россия, Москва писала:
Причем с самого образования Apple
Да, я с 3-го айфона начала.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

С фига ли баня загорелась? От куда такие выводы? Если следишь все нормально . У меня стоит запрет на все спамы и подозрительные звонки.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Выкиньте карту памяти в мусорку. Телефон сбросьте на заводские настройки. Музыку и фото/видео храните в облаке. И будзе вам шчасьце.
В современных реалиях снова все нужно таскать с собой, отключили мобильный интернет и нет никакой музыки/видео в облаке

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Никогда в жизни не куплю огрызок. Такое впечатление, что его изобретают победители конкурса рукожопов.
Так никто ж не навязывает. Одним удобно одно, другим другое. Выбор каждого.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да, я с 3-го айфона начала.
Я с 4го))
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ойой… как же вы выживаете? Наверное все российские производства на предмет отношения, сами знаете к чему, дважды, а то и трижды проверяете? И пользуетесь только товарами местной промышленности?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вы ещё виндовс забыли и старлинк до кучи (кто в теме) , впрочем таким как вы сложно это понять. Андроид тоже США если что...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2026 12:38
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Лешенька, жизнь несправедлива вообще! А вторичную вину мне уж никогда не внушить, извини. Так можно докопаться до чего угодно… а то, что мы Европе через третьи страны нефть продаем, которая потом идет «сами знаете на что» вас не интересует? Айфон - удобство и стабильность. Все.
Да ещё бы просто покупали и пользовались потихому, дак нет же надо всем рассказывать показывать снимать селфи где видно что это айфон mosking_rt_50.gif в метро и на улице нести его в руках чтобы видно было что у меня американский смартфон, как можно так восторгаться американской поделкой? Как то это не патриотично по отношению к своей стране.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2026 12:41
Алексей, Москва, 48 лет.

Как то это не патриотично по отношению к своей стране.
Патриотично в деревянный сортир ходить, и в резиновых сапогах гамно месить, согласен с вами.
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Патриотично в деревянный сортир ходить, и в резиновых сапогах гамно месить, согласен с вами.
А что не нравится то сразу ? небось тоже огрызком пользуетесь?
Алексей, Москва, 48 лет.

А что не нравится то сразу ? небось тоже огрызком пользуетесь?
Я нет. Но коллеги довольно активно.
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Слушать граммофон и есть репу sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Слушать граммофон и есть репу
Граммофон тоже не наш... angry_rt_40.png Просто петь... При лучине
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Граммофон тоже не наш... Просто петь... При лучине
rofl_rt_56.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Боже, как экологично заучит sarcastic_rt_50.gif

Да ещё бы просто покупали и пользовались потихому, дак нет же надо всем рассказывать показывать снимать селфи где видно что это айфон в метро и на улице нести его в руках чтобы видно было что у меня американский смартфон, как можно так восторгаться американской поделкой? Как то это не патриотично по отношению к своей стране.
Лешенька, я глубоко патриотична в исполнении госпроектов по импортозамещению, но для жизни выбираю технику по характеристикам и удобству! Тем более, что это не всегда флагманские модели.

А ваше сообщение - сообщение обиженки! Вообще не возникает мысли о том, что кто-то должен мне завидовать или как-то там… для меня это телефон - средство связи и доступа в интернет, которое надежно я и за него плачу. Мы на разных уровнях развития, Лешенька!

Слушать радио - вот! Это наше! sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Слушать радио - вот! Это наше!
Маяк☝️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр