Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Говорим вежливо. Даже когда не хочется.
Страницы:
1
2
3
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ну она ж всё равно число иррациональное... Как и буква Йо.
Пи пи пи пи
Ответ запикан как нецензурное на тв
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Негодование, возмущение, удивление:
- Ёперный тиятер! smile1_rt_40.png

А вообще у меня эмоции как-то через мат не выражаются (наверное, я и словЕй-то таких не ведаю)))
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Пи пи пи пи Ответ запикан как нецензурное на тв
Аааа, гуманитарий smile1_rt_40.png
Число "е":
https://ru.wikipedia.org/wiki/E_(%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE)?ysclid=mlp7o70djd741098034
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Не надо говорить вежливо))) Это оскорбляет достоинство. Мудаков следует ставить на место.

Больше всего не треплю в людях заваулированное хамство. Это не вежливость и не культура. Это изворотливость. И людишки - гавно. Если есть что предъявить - дык говори в глаза. А не егози.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не надо говорить вежливо))) Это оскорбляет достоинство. Мудаков следует ставить на место. Больше всего не треплю в людях заваулированное хамство. Это не вежливость и не культура. Это изворотливость. И людишки - гавно. Если есть что предъявить - дык говори в глаза. А не егози.
Ну я Вам честно и сказал уже (а сейчас ещё больше убедился в своей правоте): "какой же у Вас винегрет в голове!".
Истории про природу у Вас получаются намного лучше и интереснее!
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 16.02.2026 16:35
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Не надо говорить вежливо))) Это оскорбляет достоинство. Мудаков следует ставить на место. Больше всего не треплю в людях заваулированное хамство. Это не вежливость и не культура. Это изворотливость. И людишки - гавно. Если есть что предъявить - дык говори в глаза. А не егози.
Чотко сказал!
Sandra, Москва, 48 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
У нас на работе лет 5 назад вот такая вот висела бумажка
Русский прекрасен и богат
Есть варианты замен и не по одной
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2026 16:40
Sandra, Москва, 48 лет.

Аааа, гуманитарий Число "е": https://ru.wikipedia.org/wiki/E_(%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE)?ysclid=mlp7o70djd741098034
Ааааа
Пон спасибо
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

"какой же у Вас винегрет в голове!".
Не у меня)))

Я вам не Гугл, чтоб удовлетворять ваши поисковые запросы)))
И то что вы не волокете - не моя проблема, и не моя забота)))
Сообщение отредактировал Джек, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.02.2026 16:47
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Русский прекрасен и богат Есть варианты замен и не по одной
Перси = грудь
Сосец = сосок
Рясны = ресницы
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Коллегам, которые вошли ко мне в кабинет не вовремя, я вежливо говорю: " Пройдите вон, пожалуйста!"
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Блеск! До слёз.
Но раз был казус)) он берет трубку, томным голосом говорит коронную фразу, а ему в ответ начальник: ой, я не туда попал rofl_rt_56.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Из моего словаря на форуме: Вместо: Ты сам понял/ла, какую херню сейчас сказал/ла?- Говорю: Аргументы сможете привести? Вместо: Ты просто дебил/дебилка, и спорить с таким/ой бессмысленно - Говорю: Как скажете. На любой неадекватный всплеск агрессии - Рррр....тигр/тигрица. Вместо: Твоя фраза - просто злобный высер. Говорю: У каждого своё мнение.
Я не общаюсь с теми, кому хочется ответить в подобном тоне.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Если я хочу сказать , что это поведение - лядское, то говорю, что она популярная.Если то же про мужчину - что лядун - говорю, что него немалый опыт.Если хочу сказать женщине, что она дура - подчеркиваю, что она красивая.Если хочу об этом же сообщить мужчине, то..."как скажете")
Моё скромное мнение - ты слишком много переживаешь за чужую личную жизнь и их человеческие качества.
В отношениях

Аааа, гуманитарий Число "е": https://ru.wikipedia.org/wiki/E_(%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE)?ysclid=mlp7o70djd741098034
Ну это же не ё
В отношениях

А если нет злости к человеку и не хочется хамить, то что делать?

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ну это же не ё
Ё как буква такая же иррациональная, как е как число. Так что всё норм.
Они друг друга стОят.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 16.02.2026 17:29
В отношениях

Ё как буква такая же иррациональная, как е как число. Так что всё норм.Они друг друга стОят.
Никогда не думала в таком русле. В этом что-то есть biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

«Больно слышать» - мне один врач так отвечал, когда я ему мнение другого врача по этой проблеме приводила и он был в бешенстве от коллеги «Я больше слышать об этомХирурге не хочу» «И о вашем ортопеде тоже - слышать больше не хочу »Сдерживался
Это самолюбие. И отвержение коллег. Не делает ему достоинства
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мы тут командуем по старинке. Самый доходчивый вопрос командира. Ты что за уй?
Так у нас на работе мат никуда не делся
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр