Как командовать - я знаю. Обучен.Я как раз о другом. Как БЕЗ мата доводить до оппонента не только нужную информацию, но и сопровождающую её эмоцию.Вот сейчас попробую:Сударь, Ваш комментарий прямо противоположен глубинному посылу высказанной мной мысли.Если Ваши аргументы исчерпаны, не будет ли уместным для Вас проводить свой досуг за чтением и комментированием иных текстов?
— Приветствую вас, любезнейший! Верно ли я отыскал клуб любителей велеречивых бесед?
— Чё, блин?
— Покорнейше прошу простить, я непозволительно ошибся.
— Милостивый государь, постойте! Не извольте оскорбиться, мы лишь вынуждены предостерегаться от нежелательного контингента.
— Да фигли там! Я-то понимаю.
Чем отличается интеллигентный мужчина от не интеллигентного?
Первый при слове "Классика" вспоминает Чайковского и Рембрандта, а второй понимает, что минуэта не будет.
Если через …цать минут после весьма задушевной беседы с человеком до тебя наконец дошло, шо он тебя в процессе сего послал , значит это очень начитанный вежливый интеллектуал.
Вместо "Таких мудаков я еще не встречал" нужно говорить : "Это был ценный и, надеюсь, уникальный опыт коммуникации".
Товарищ прапорщик, у вас ботинки разные, один черный — другой коричневый, вы бы сходили домой переобулись!?
— Да я уже ходил — там то же самое!
- Здравствуйте, это клуб загадочных людей?
- Кто знает, мой друг, кто знает...