Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Говорим вежливо. Даже когда не хочется.
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Все просто. Как объяснял один священнослужитель, произнося молитву богу, очищаешь душу от скверны.Произнося матерные слова- читаешь" молитву" дьяволу. Заполняешь грязью себя и сеешь скверну вокруг, отравляя других.

В реальной жизни не употребляю маты, избегаю ссор и скандалов.
В интернете не получается быть спокойной и благостной. Грешна, да.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.02.2026 20:35
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
У нас на работе лет 5 назад вот такая вот висела бумажка
Отправлю коллеге, она как раз вчера половину выражений из первого столбика, по ошибке написала в рабочий чат. Когда в девять вечера туда прилетело распоряжение, зп не выводить и инструкция о переходе на другой сервис по получению зп, написанная абройкадаброй.
И я с ней была полностью солидарна, но пошла медитировать с фразой "Их надо понять и простить", поэтому воздержалась от писанины. Хотя очень хотелось😅
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 16.02.2026 21:33
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Вообще мат нам работать,строить и жить помогает)) Ну а если серьезно,в рабочих моментах я заметил мат реально помогает
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Негодование, возмущение, удивление: - Ёперный тиятер! А вообще у меня эмоции как-то через мат не выражаются (наверное, я и словЕй-то таких не ведаю)))
Ты ж театралка заядлая haha_rt_56.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это самолюбие. И отвержение коллег. Не делает ему достоинства
Да у нас врачей мутных навалом
Как будто их разному в вузах учат
Или некоторые ушами по щекам прохлопали
Совершенно нормально по , скажем, одному и тому же человеку и его одной и тоже проблеме, говорить прямо в течении одного дня у разных врачей проконсультироваться и услышать мнения
- надо резать
- не обязательно
- срочно
- вы умираете
- ничего нет вы здоровы
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр