Страницы:
1
2
3
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
У нас на работе рекрутеры говорят, что мебельные производства начнут закрываться, когда стройка встанет.
так народ без денег сидит. Сейчас ченибудь придумают. Снижение ставки не поможет) потому что снизили только проценты по вкладам, а больше ничего не снизилось)
Сергей, Москва, м. Речной вокзал, 52 года
Сергей, Москва, м. Речной вокзал, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не поэтому))) это закон продавать выручку за рубли))) Туризм наращивает обороты - Япония открыла визовые центры, Китай вообще визы отменил.
Постановление Правительства России от 14.08.2025 № 1210 - отменило требования об обязательном зачислении экспортерами на свои счета в уполномоченных банках иностранной валюты и ее продаже. Но они продолжили это делать в прежнем объёме, и покупать на это офз и делать длинные вклады в банках.

Стоимость виз копейки по сравнению с общей стоимостью поездки, объём туризма в Японию не уверен что намного больше чем на курорт Северной Корее или Кубы. По Китаю - это активизирует прежде всего деловой туризм из Хабаровского края в северные регионы Китая, напрямую через Амур, а не как последние годы только через Москву.

Основной фактор, что нечего промышленным предприятиям покупать за валюту в больших объёмах пока санкции, что могут брать по серым схемам на это много валюты не надо, да и вклады выгоднее чем модернизация которая через 10 лет окупится. Поэтому сейчас постоянно растут валютные резервы Минфина.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Рост ВВП у нас околонулевой во всем, что не касается военки3) Внешний торговый баланс снижаетсяМне это говорит о возможной девальвации рубля процентов на 20-30. А вы как считаете?
Я считаю что все идёт строго по плану. Америка вот вот загнется, и грязная зелёная бумажка будет изгнана из семейства резервных мировых валют, на радость всем патриотам happy2_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Я считаю что все идёт строго по плану. Америка вот вот загнется, и грязная зелёная бумажка будет изгнана из семейства резервных мировых валют, на радость всем патриотам
Нам от этого сильно легче станет? Вряд ли. Кроме бакса есть юань, например.
Алексей, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нам от этого сильно легче станет? Вряд ли. Кроме бакса есть юань, например.
Косых тоже нагнем , мы же Россия...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2026 19:44
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Косых тоже нагнем , мы же Россия... https://san2.ru/smiles/russia.gif
А..., ну да, ну да)
Алексей, Москва, 48 лет.

Я никого не забыл? Надо список составить cool_rt_40.gif
В отношениях

Косых тоже нагнем , мы же Россия...
как не толерантно
Алексей, Москва, 48 лет.

как не толерантно
wub_rt_44.gif
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

так народ без денег сидит. Сейчас ченибудь придумают. Снижение ставки не поможет) потому что снизили только проценты по вкладам, а больше ничего не снизилось)
Придумали вот: с 1 марта в организациях надо выделить квоту на участника сво или освободившегося из мест лишения свободы.
Надо трудоустраивать людей.
К нам приходила трудоустраиваться освободившаяся. Я её знаю, она живёт рядом с мамой. Сидела за убийство, потом за рецидив. Пьёт до горячки. А мы должны принимать таких, чтоб квоту закрыть. Иначе штраф.

Осуждённых давно было распоряжение принимать, к ним с 1 марта добавили участников сво.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 21.02.2026 20:52
В отношениях

Придумали вот: с 1 марта в организациях надо выделить квоту на участника сво или освободившегося из мест лишения свободы. Надо трудоустраивать людей. К нам приходила трудоустраиваться освободившаяся. Я её знаю, она живёт рядом с мамой. Сидела за убийство, потом за рецидив. Пьёт до горячки. А мы должны принимать таких, чтоб квоту закрыть. Иначе штраф.Осуждённых давно было распоряжение принимать, к ним с 1 марта добавили участников сво.
ну таким тоже работа нужна.... по инвалидам тоже квоты есть
Нелли, Пенза, 46 лет.

ну таким тоже работа нужна.... по инвалидам тоже квоты есть
Инвалидов берём. А с освобождёнными вопрос со звёздочкой.
В отношениях

это которые по УДО? так они под пристальным присмотром и под отчетностью. Те кто просто освободились разные бывают... у нас как то были.. один просто зверь, второй доброй души человек ( а сидели они кстати вместе)
В отношениях

какая у вас ава красивая!!!!
Нелли, Пенза, 46 лет.

это которые по УДО? так они под пристальным присмотром и под отчетностью. Те кто просто освободились разные бывают... у нас как то были.. один просто зверь, второй доброй души человек ( а сидели они кстати вместе)
На прошлой работе было два условно осужденных. Им без согласования с уголовной инспекцией нельзя давать отпуск. И отчеты раз в месяц им отправлять о зарплате и отработанных днях. Их и уволить нельзя без согласования с инспекцией. Такое ощущение, что работодатель осужден вместе с ними.
Нелли, Пенза, 46 лет.

какая у вас ава красивая!!!!
Спасибо kiss_rt_42.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр