Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Какие условности вы благополучно переросли
А может и вовсе ими не страдали
А какие вам прямо - пунктик?!

Например,
Одна, общая Фамилия в браке - условность
Или
Сидеть в автомобиле пока не подойдет сопровождающий (при его присутствии) и не откроет вам дверь (как на вход , так и на выход)
Дети в «срок» возраста
Отношения с социумом и родственниками
С-с - после 60 уже всё))) неаппетитно или огонь и «что ж мы не люди» …
Инициатива - кто первый - есть такое? Есть!
Какие условности у вас ? О каких вы бы отказались ? Какие вас «бесят»…
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Какие условности вы благополучно переросли А может и вовсе ими не страдали А какие вам прямо - пунктик?! Например, Одна, общая Фамилия в браке - условность Или Сидеть в автомобиле пока не подойдет сопровождающий (при его присутствии) и не откроет вам дверь (как на вход , так и на выход) Дети в «срок» возрастаОтношения с социумом и родственникамиСекс - после 60 уже всё))) неаппетитно или огонь и «что ж мы не люди» … Инициатива - кто первый - есть такое? Есть! Какие условности у вас ? О каких вы б
У меня и не было много этих условностей. Переросла, наверное, только, "что люди скажут". Со временем стало абсолютно плевать на это. Остальных, перечисленных в посте, у меня и не было изначально. Да, наверное, ещё перестала подстраиваться под родственников и быть всем удобной, и всегда готовой помочь. С возрастом фокус больше сместился именно на себя и свой комфорт и моральное и душевное состояние.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Секс - после 60 уже всё))) неаппетитно или огонь и «что ж мы не люди»
Нисогласный я, что всё. Или даже - фсё.
Без всяких ваших условностев.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Какие условности вы благополучно переросли
Вчера только думала на эту тему
Это крутое ощущение)
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Какие условности вы благополучно переросли А может и вовсе ими не страдали А какие вам прямо - пунктик?! Например, Одна, общая Фамилия в браке - условность Или Сидеть в автомобиле пока не подойдет сопровождающий (при его присутствии) и не откроет вам дверь (как на вход , так и на выход) Дети в «срок» возрастаОтношения с социумом и родственникамиСекс - после 60 уже всё))) неаппетитно или огонь и «что ж мы не люди» … Инициатива - кто первый - есть такое? Есть! Какие условности у вас ? О каких вы б
Свеет) я счастливо живу без условий... Моя супруга носит фамилию бывшего мужа и меня это не напрягает.
Думаю мой ответ в тему твоего вопроса.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

желание быть хорошей переросла
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

переросла... необходимость соответствовать ожиданиям других, чтоб быть достойной, быть лучше, ломать себя в угоду другим))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Секс... ну нет, как-то уже секс ради секса не интересно. Нужны какие-то новые мотивации, ощущения. Уходим в БДСМ или авантюрный вариант или еще какие-то опции. А так , чтоб пришел -отстрелялся-ушел. Не интересно....
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вот все, что ты перечислила, все это давно не то, что переросла, но и не придерживалась никогда.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Хрена се! Разве такое упомнишь?

А я, наоборот, не дорос. До возраста двух моих последних женщин. Одна была моложе на 16, а другая "только" на 15 лет.
Сейчас я чувствую себя моложе лет на 20.
Это что же получается? hm_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Хрена се! Разве такое упомнишь?
Записывайте)

Виктория, Россия, Москва писала:
Записывайте)
На магнитофон?

На магнитофон?
На диктофон)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Что я НЕ переросла: праздники мы должны обязательно отмечать и обязательно дарить друг другу подарки всем в семье (нг, 23 февраля, 8 марта, др, и, желательно, 14 февраля). А вот дети уже и эти условности переросли, они не считают за праздник половину из этого.

На магнитофон?
Катушечный

Виктория, Россия, Москва писала:
На диктофон)
Плёнки не хватит.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Катушечный
Опять Вы? hm_rt_40.png

Плёнки не хватит.
Печалька sad_rt_40.png

Опять Вы?
И опять, и снова.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Нисогласный я, что всё. Или даже - фсё. Без всяких ваших условностев.
Согласен или нет, организм человека так устроен. Против природы не попрешь. Всему свое время
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр